Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Погибшие миры
Перезагрузить страницу Отражение

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 23.09.2014, 19:00   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Eclipse:3, прости-прости-прости за опоздание, мне очень стыдно.
Ответка на ответку
Цитата:
Прости, теперь я не могу понять - какая махинация?
Нее, это ты меня прости, люблю жаргонные фразочки. Я не так выразилась просто. Теперь поставлю свой вопрос по-другому: Откуда "папик" узнал о том, что Мария использует его (вернее, его кошелёк)?
Цитата:
И спасибо за такой шикарный отзыв. Люблю большие отзывы, когда обо всем сказано и выражены эмоции читателя
Ой, да не за что. У меня уже рука набита, даже к небольшому отчёту получается написать большой комментарий. А вот самой мне как-то всё равно, большой ли комментарий, или маленький, главное, что он вообще есть (это соседства сделали меня такой, не в обиду сказано, но там глухо, как в танке. Если брать в сравнении, конечно).

А теперь про запись - она шикарна! Я думала, лучше уже не может быть, а оказывается, ещё как может Ты просто молодец! А вот про Валентину так не скажу, её поведение в начале отчёта меня немного пугает. Ты предупреждал, что она та ещё бестия, как мне подсказывает "что-то", Валя ещё и не такое натворит.
Мне очень понравились фотографии тачки, такой дух гонок, крутости и гламура. Но, похоже, что Валентине это не совсем нравится. Её не влекут огни софитов, зелёные бумажки и крутые друзья. Увы, но она не может ничего с собой поделать, встать поперёк всем светским правилам, начать жить так, как нравится ей, а не обществу. Её лучшие друзья для неё не друзья, ей с ними скучно, и это видно.
Цитата:
Дружить с «обычными» было не круто, а вся пафосная «элита» вызывала во мне чувство отвращения. Об этом я, конечно же, молчала, ибо это общество было частью меня и моего мира, поэтому за глазами у меня было совершенно другое, нежели то, что я проявляла при них(элите).
Про что я и говорила. Я думаю, что отвращение эти друзья вызывают потому, что они, мягко говоря, выпендриваются, а явно не этого ждёт от них Валентина. По этой причине она и не хочет встречаться с Крисом, хотя он и умный, и интересный, и красивый, но относится к той самой элите. А может Валя к нему ничего не испытывает, а я тут понапридумываю.
Валентина хоть и презирает элиту, но она совершенно не хочет отказываться от неё. Она дружит с пафосной молодёжью, потому что "так надо", она грубит сотруднику полиции (да, "грубит" не совсем подходит, ну я надеюсь, ты меня понял), опять таки "так надо". Валя привыкла, что её жизнь связана с этой элитой, и если она не сделает верный шаг, то так и сгинет в пучине пафоса.
А теперь последует риторический вопрос - Валя не знает, кто её настоящая мама? Или знает, но отношения между ней и Люси до такой степени дружественные, что та называет её мамой?
У Валентины как будто раздвоение личности. С одной стороны, она по отношению к полицейскому вела себя непристойно, а с другой, когда Том к ней нагло подкатывал, стала вести себя как невинная овечка. Да, и я только что обратила внимание на заголовок записи, он о многом говорит.
Валя была права на счёт Кристиана - он хоть добрый и интересный парень, но пафоса у него предостаточно. Что говорить по средний палец, который он, как истинный джентльмен, показал в сторону полицейского.(прикольный снимок, кстати). Молодёжь, причём элитная, от них только это и ожидать. Понятное дело, Валентине не хочется с ними возиться, но тогда она потеряет свою популярность. Пока выбор идёт в сторону элиты, но как будет дальше?
А вот Сэм случайно не тот, который был в предыстории? Что-то больно он на него похож.
Да, всё-таки это он. Теперь понятно, почему Валя о нём ничего не знает. Он же хранитель, и если я правильно поняла, не только магии, но и семьи Эллисон. Вообще, Валентина ему сразу понравилась, когда она была ещё маленькой, а теперь Сэм даже едет с ней в Универ. Кстати, она в курсе, что он...э... не человек? Да и мне кажется, он просто с ней доехал на самолёте, а сам учиться не будет. Блин, я запуталась Вроде на человека похож, учиться собрался, но вот не пойму, он и правда будет ходить на лекции и сдавать экзамены, или типа "аля просто за компанию поехал"?
Кимберли напоминает мне типичную блондинку-сплетницу. Понимаю, какого было Валентине выслушивать все сплетни Университетского городка. В этом случае Ким ни чем не остановить, ураган начал своё разрушительное действие, разве что направить его в нужное русло... Например, про преподавателей Вале было бы интересно послушать, это же ключ к каждому учителю, с помощью него можно легко найти к профессору общий язык, а так и до пятёрки будет недалеко. Это такой "клад" живёт в комнате! Только остановить невозможно, но нет человека без греха.
Весело в Универе Вале живётся, сразу "революционеркой" стала. Только я к этому позже вернусь, а пока у меня опять вопрос: в записи было написано, что Валентина должна пойти вместе с Сэмом на церемонию открытия. Но пошла она с Кимберли, да к тому же про него слово не было сказано на самой церемонии. Странно всё это, очень странно...
А вообще, мне понравилось, как ты передал атмосферу студенческой жизни, самой даже захотелось уехать к симам
Да... Валя крутая В первый день успела утихомирить крутого пацана, а его свиту и подавно. Я вот не понимаю, как тем парням, которые типа слуги, нравится ходить за "господином" Томом попятам, они этим опускают себя до обезьяны, и даже ниже этого. И вообще, стыдно им должно быть, такие бугаи и ходят за ним, как собачки. Ай-ай-ай.
А вот Валентина молодец, сразу показала, кто в общаге хозяин, вернее, показала, что хозяин вовсе не Том. Ну, разве только комендант, но он не считается. Пока что...
Цитата:
- Не думаю, - сказала я, а про себя подумала "Попытается затащить меня в постель еще раз, снова при публике, но уже подготовленным".
А мне кажется, что он будет действовать более хитрым способом. Он будет красиво(!) ухаживать за Валей, та влюбится в него, он ею наиграется и бросит. Как я думаю, может Том ещё коварнее план придумает, кто его знает.
Да, и у меня опять вопрос - получается, что с Ким этот мажор не игрался? А то она так просто про него говорит, не обзывала его благим матом, ни простым словом "козёл". Мажор, он и есть мажор, причём конкретно зажрался. Самых отборных девушек выбирает, как куриц на птицефабрике (сравнила). Хотя Том ничего себе, красивый, но, увы, богатством и наглостью Валю не привлечь.
Мне очень понравилась запись, с нетерпением буду ждать продолжение!

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »