Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2015, 23:38   #38
активист
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Цитата:
Сообщение от Nikelinda Посмотреть сообщение
Сегодня решила вот поиграть, так ничего, шла спокойно, не вылетела, как порой у неё бывает. Я к тому, что игра не всегда стресс снимает, скорее даже наоборот.
Это да, у меня тоже недавно были неприятности, не запускался район Бухты, пришлось восстанавливать из бэк-апа, с потерей прогресса
Цитата:
о сих пор путаюсь в именах, как ни странно
Ничего странного, я сама в них путаюсь
Цитата:
начнёшь устраивать своих симов на работу
А вот тут я, наверное, накосячила. Для некоторых профессий - типа архитектурного дизайнера - нужно выполнить несколько условий, а для некоторых типа такие условия просто не прописаны, т.к. правила составлялись еще до выхода дополнения, и хорошо бы их было придумать самой. Я совсем про это забыла Но, поскольку все умерли, не дойдя и до третьей ступени карьеры, то давайте забудем

Цитата:
И мне очень интересно, кто же станет мэром? Может младший сын Амадны (кажется Макс, да? Тот, который до сих пор ходит с лягушачьей головой. Бедный мальчик)? Ну или кто-то другой из потомков Аманды.
Да, несчастный Макс много лет отходил в облике жабы, зато не взрослел и не старел, и прожил дольше всех братьев и сестер Мэром пока никто не может стать:
Цитата:
Политика – становится доступной, когда население города достигает 1000
Цитата:
Только я не пойму, Картер так и не успела достигнуть вершины карьеры или просто в такой глуши просто невозможно это сделать?
Теоретически, я думаю, возможно, но единственный способ - это тупо стоять на улице с микрофоном или исполнять эти дурацкие "музыкальные открытки". Поскольку клубов и кафе нет, то очки за выступление получить невозможно, так что все это происходит очень медленно. Так что она добралась до третьего уровня, а потом все, время, так сказать, истекло.

Цитата:
Джек как раз искал новое место жительство, к тому же не оживлённое...
Джека, как настоящего волка, оказалось просто невозможно приручить

Цитата:
Это игра решила поиграть с тобой или так и должно быть?
Так и должно быть. У меня в настройках была установлена "средняя" продолжительность жизни, потом я ее немного увеличила, т.к. пока я проходила "круг" семей, большинство персонажей успевало пройти 2/3 жизненного цикла А симы, находящиеся под "жабофикацией" не взрослеют и не стареют, пока не избавятся от проклятия.

Цитата:
Это очень хорошо, вот только не могу понять, почему у Картер намного больше по размеру дом, чем у Фреи?
При отселении в семье было больше денег, чем когда уезжала Фрея. И участки у них стоили по-разному, у Картер он совсем малипусечка.

Цитата:
Не знаю, почему отец не может этого понять - сам до сих пор скучает по своей жене.
В своем глазу бревна не замечает, ведь он тоже женился по сути на первой встречной. Ну, многим родителям кажется, что "в наше время все было не так, мы себе такого не позволяли!"

Цитата:
( И да, когда он повзрослеет, заклятие снимется или его должны поцеловать?)
Как я уже написала, он не может повзрослеть, так что придется ему искать другой выход!

Цитата:
Или так вышло, что когда брала два ребёнка, они вышли похожими друг на друга?
Да, вот так вот рандомно выпали почти одинаковые мальчишки, только цветом волос отличались, любит моя игра выдавать темнокожих
Цитата:
И мне стало ещё интересней, что парень стал оборотнем - разве индеец им был?
Был, но Картер об этом и знать не знала, поэтому вспышки агрессии Робина были для нее такой неприятной неожиданностью.
Цитата:
С нетерпением буду ждать новые записи
Спасибо! Благодаря твоим комментариям замечаю несоответствия и прописки деталей, есть куда расти, буду исправляться!

Influence,

Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Эх-эх, из-за этого краснокожего, не умеющего предохраняться, всё жизнь под откос!
Ну, зато она познала... Э-э-э, про настоящие чувства язык не повернется сказать, ну, хотя бы, радость материнства

Цитата:
Ох, чую, наломает он ещё дров...
О да! С такой "мечтой всей жизни" ему захочется "заразить" половину городка

Цитата:
Но Дэш, однако, и тут отжёг. Призрак в тапочках с кроличьими ушами - что может быть милее?
И в пижамке-комбинезоне

Последний раз редактировалось Орешка, 14.04.2015 в 16:26.
Орешка вне форума   Ответить с цитированием