Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Архив
Перезагрузить страницу Восточная Бухта [TS3]

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 09.04.2015, 21:08   #11
Деффачка Nikelinda меню пользователя Nikelinda
гид по форуму

Орешка, привет)) Пока есть возможность, решила к тебе забежать. Рада, что ты стала чаще выпускать записи, практически каждый день. Хоть у кого-то есть время
Надеюсь, ты не будешь против, если я сначала отвечу на твою ответку, больно хочется прокомментировать один отрывок.
Цитата:
в симс захожу для снятия стресса , в основном
У тебя послушная игра, если она спасает тебя от стресса, а не наоборот Потому что когда я играю, нервов порой бывает недостаточно. Но не всегда. Сегодня решила вот поиграть, так ничего, шла спокойно, не вылетела, как порой у неё бывает. Я к тому, что игра не всегда стресс снимает, скорее даже наоборот.
Записи мне очень понравились, читать было очень интересно, хотя я до сих пор путаюсь в именах, как ни странно
Я не думала, что ты сразу воспользуешься привилегиями ратуши и начнёшь устраивать своих симов на работу, хоть и не на стандартную. И мне очень интересно, кто же станет мэром? Может младший сын Амадны (кажется Макс, да? Тот, который до сих пор ходит с лягушачьей головой. Бедный мальчик)? Ну или кто-то другой из потомков Аманды.
Цитата:
Правда, на него никто не пришел, даже моя многочисленная родня.
Бедная девушка. Любая бы расстроилась из-за такого и перестала бы петь вовсе, а она взяла и пошла к своему племяннику, который еще и денег не пожалел. Умный мальчик, ничего не скажешь! Только я не пойму, Картер так и не успела достигнуть вершины карьеры или просто в такой глуши просто невозможно это сделать?
Вроде жизнь наладилась, девушка живёт в отдельном доме, самостоятельно, а тут откуда-то взялся индеец. Если я правильно поняла, от него у неё сын, верно? И почему он не остался с Картер - Джек как раз искал новое место жительство, к тому же не оживлённое... Или такая глушь его не устраивала?
Как-то странно, что дети Аманды так быстро постарели, а Макс (да, я потом нашла, что жаба у нас именно он) до сих пор подросток. Это игра решила поиграть с тобой или так и должно быть? Очень расстроена, что много смертей пришлось, к тому же многие не успели оставить после себя потомство...
Дэш прав - атмосфера скученности в детстве как-то отразилось на детей Аманды, что они все решили съехать и жить отдельно. Это очень хорошо, вот только не могу понять, почему у Картер намного больше по размеру дом, чем у Фреи? Да и она сама быстро состарилась.
Немного неожиданно было то, что Дэш решил сварганить омолаживающее зелье. Зачем это ему? Он построил дом, посадил дерево и родил сына - и тот невесту успел найти, хоть и отец был против необдуманного поступка Уилсона.
Не могу понять, почему всё наследство дядюшки потратил на второй этаж дома, когда его сёстры ютятся в маленьких домишках? В своё время они помогли ему переехать, а теперь Дэш почему-то забыл, кому он этим обязан.
Нанами мне понравилась, не знаю, чем так недоволен был Дэш. Возможно, он и прав - она приехала не ради его сына, а ради побега от родителей, но всё-таки может это не так? Вряд ли бы у них родился ребёнок. Да и по внешности она приятна, и по хозяйству поможет.
Цитата:
Ну какой, какой, скажите мне, взрослый человек притащит первую попавшуюся девицу в отцовский дом на ПМЖ?
Наверно тот, который по уши влюбился. Не знаю, почему отец не может этого понять - сам до сих пор скучает по своей жене. Разве он её не любил?
Да.... всё-таки индеец оставил после себя воспоминание в виде Робина. Может Джек и свалил, забив на собственного сына, но Картер счастлива, ведь ребёнок... да и когда могла бы представиться такая возможность?
Ракель жалко - и куда денутся её животные? Но зато поздравляю Уилсона с женитьбой, и очень надеюсь, что брак был создан не только ради ребёнка.
Я уже писала выше, что немного в шоке от того, как быстро все постарели, но когда я посмотрела на Элизабет, не могла поверить, что она уже старенькая. Быстро летит время, ничего не скажешь. И я очень рада за неё, что она решилась усыновить ребятишек, а то с Максом и поговорить, как вижу, невозможно - жду не дождусь, когда он станет нормальным человеком. ( И да, когда он повзрослеет, заклятие снимется или его должны поцеловать?) На скринах заметила, что сынишки очень друг на друга похожи - разве можно в приюте брать близнецов? Или так вышло, что когда брала два ребёнка, они вышли похожими друг на друга?
Нанами молодец - родила двойню! А то Дэш возмущался, зачем сын её привёл - разве плохо на старости лет воспитывать разнополых внуков-близнецов?
Ну а теперь перейду к последней записи, в которой много чего разного происходит. Про Робина я как-то упоминала в этом комментарии, но не думала, что он откажется общаться с отцом только из-за того, что тот не сдержал своё обещание. Хотя не видно, чтобы Джек этому расстроился. Наоборот, теперь счастлив, поди - не надо кататься непонятно куда. И мне стало ещё интересней, что парень стал оборотнем - разве индеец им был? Или я что-то упустила? Но вроде Картер счастлива и так, без этого индейца-индюка, только видно, что агрессивность сына её очень сильно волнует...
Очень жалко, что в последнем отчёте столько смертей Ладно Джек - его, пожалуй, никто и не любил, да и про собаку мало что было сказано, а вот Фрея и Дэш... Получается, остались из детей Амадны только Элизабет, Макс и Картер? Да и то сёстры давно старушки, не удивительно, если в следующих записях и они отправятся в мир иной.
Мне очень понравились записи, ты интересно пишешь и за соседством очень интересно следить. С нетерпением буду ждать новые записи

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием
Nikelinda
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nikelinda
Найти ещё сообщения от Nikelinda

« Предыдущая тема | Следующая тема »