Привееет, Катенька, очень-очень тебе рада, спасиииибо тебе большое за потрясный комментарий, я в восторге
Цитата:
Только чего-то странно всего лишь три странички, мы-то уже привыкли побоооольше)))
|
Ну это только эпизодик, я его хотела впихнуть в запись, но не влезло xDD И сразу пролью бальзам на твою душу – склеила сегодня девятую запись, она потянула на 9,4к и разбивать я ее не буду xDD Ибо заканчиваются старые линии и начинаются новые, ну и плюс дофига другого, не хочу опять делить)))
Цитата:
Ираааа, а что за песня-то?)) Прям заинтриговала-заинтриговала, а песню не выложила)))
|
Я ее не выложила, потому что она достаточно специфическая, моя мама например возмущается, что я задрала включать эту воющую кошку, сил нет слушать, а я вот таю от голоса, манеры исполнения и эмоций, ну и слова, конечно, их реально надо прочитать, они из меня просто душу вытрясли, насколько красиво написано *___* Lara Fabian – Intoxicated, я
вот тут делилась даже xDD
Цитата:
действительно позволяет посмотреть на Селину под другим углом и очень её зауважать.
|
Ееее, я счастлива, что он произвел то впечатление, на которое я рассчитывала
Цитата:
И вот знаешь, на самом деле сложно вести себя в такой ситуации, когда видишь, что человеку плохо, но он тебе не рассказывает. С одной стороны не хочется лезть туда, куда не пускают, а с другой, человеку явно нужна помощь.
|
Ой, вот это да, и обратился бы, помог, да только человек далекий и пускать даже не собирается, так что полностью соглашусь, это сложно)
Цитата:
И она, что примечательно, сама же от своих наклонностей и страдала, будучи сплетницей, которая вмиг разносит всё на свете поняла, что есть вещи, которые если вынести на всеобщее обсуждение ей же самой будут больны, поэтому и пришлось ей держать всё внутри.
|
Да-да-да, вот тут все полностью верно!! Тем более Селина из тех, кто любит всех мерять по себе, она думала, что если расскажет, то это скоро будет многим известно и обсосано, а ей закадровых обсуждений этой ситуации не хотелось ни разу.
Цитата:
А поскольку она экстравертка, то и получилось, что эмоциям настолько был нужен выход, что её уже откровенно несло, так, что даже Франкенштейну «досталось»)))
|
И это совершенно верно, подпишусь под каждым словом!
Цитата:
Селина здесь предстала по-настоящему сильным человеком, вот знаешь, она мужественно пережила боль, хотя и срывалась.
|
Рада, что удалось это показать, потому что она действительно сильная оказалась, во-первых, стойко перенесла, а во-вторых, не обозлилась на мир, а повзрослела и стала лучше)
Цитата:
не все замечают, что с человеком что-то происходит и его сейчас лучше не трогать, срывы потому, что сил и энергии и так мало, а тут ещё кто-то со стороны требует порцию причём на вещи, которые сейчас ну совершенно малозначимы по сравнению с дырой у тебя в сердце.
|
Ой, вот это да, совершенно понятно, поэтому ей, конечно, надо было просто объяснить, что у нее сейчас полный пипец, но говорить, в чем дело, не хочет, просто не трогайте и все.
Цитата:
Поэтому дико жалко, что у Селины ещё и проблемы будут из-за такого поведения
|
Ну я думаю, она в итоге последует совету Арианны и будет всем говорить, что у нее просто не лучшие времена)) Ну и также извинится перед теми, на ком сорвалась, мне кажется))
Цитата:
это и есть цена, которую приходится платить за отсутствие близких отношений хоть с кем-нибудь, если бы у неё были настоящие друзья, то они бы смогли подстраховать её в этот сложный период, но их по вполне понятным причинам не оказалось.
|
Вот это точно, не могу не согласиться, солнце)) Настоящих друзей у Селины нету, просто кууууча приятелей и всяких там знакомых, с которыми просто поверхностные отношения, поэтому довериться она не могла, ну плюс свои заморочки) Но в будущем это должно исправиться, с девочками она, конечно, так не подружится, но с парнем у нее будут очень доверительные отношения, ну это больше за кадром будет, несколько упоминаний, не более))
Цитата:
Блииин, как круто описан танец это что-то! Я традиционно читала с мобилки, ещё не успев доехать до компа и только раскрывала рот. Очень остро, круто, цепляюще написано, я не думала, что после Алиссы меня ещё кто-то впечатлит описанием танца, но у тебя это получилось на раз, я буквально покрылась мурашками и прочувствовала всё до последнего знака препинания. В общем, это очень-очень круто!!!
|
Божееее, Катюш, спасиииибо тебе огромное, я растеклась просто как от спасибки, так и от этих слов, дико приятно, ты не представляешь, как *_______* Черт, песня оооочень сильно на меня подействовала, и я буквально представила, как под нее можно танцевать модерн, а остальное наложилось уже само)) Честно сказать, это мой второй эксперимент с описанием танца, первый будет в 12 записи и настолько эмоциональным он не будет, куда более светлый) Очень-очень-очень рада, что понравилось и впечатлило *_____*
Цитата:
А теперь ждём продолжения!!))
|
Скоро будет, как только все отсниму

Еще раз спасибо-спасибо тебе, Катенька, ты просто чудо