Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2015, 18:41   #88
ньюби

Очень рад,что продолжения династии выходят регулярно! Столько событий в одной главе! И выпускной,и поездка за рубеж, и Кристалл пришла в себя...
Цитата:
Маме удалось привести в порядок Кристалл. Теперь наш робот очень переживает из-за того, что вытворяла не по своей воле. Мама и Кристалл объединили усилия, чтобы не допустить всеобщего помешательства.
Может именно из-за того, что Кристалл не чужды эмоции, её и удалось в конце концов привести в себя? Будем надеятся,что на нее больше не повлияют из вне.
Цитата:
Мама очень старалась вырастить кристальные цветы для того, чтобы усовершенствовать Кристалл, они необходимы для новой микросхемы. Может быть, получив её, Кристалл станет больше похожа на человека, и инопланетяне потеряют к ней интерес? Мы так предположили, потому что собираемая мамой микросхема подарит Кристалл способность любить. Только бы это не привело к неприятностям.
Как же интересно, что из этого получится!Ведь Кристалл и так очень чувствительна.
Цитата:
Я понял, что Крисси очень сильно обработали. Раньше у неё никогда не возникали сомнения в правдивости моих слов, а сейчас передо мной словно другой человек.
Жаль, что с Крисси произошло такое. Хорошо, что Кевин понимает причину ее поведение.
Живописно поездка а древнюю страну описана. И концовка главы получилась неожиданной и очень интригующей.
Цитата:
...я понял, почему инопланетяне сюда не заглядывают. Люди здесь, сами того не осознавая, нашли способ борьбы с зелёными существами, которые, очевидно, об этом узнали. Разум, способный подчинить своей воле кого-то, никогда не подчиниться чужой воле.
Возвратились мы в свой город, захватив с собой змею в корзине…
Жду продолжения! Удачи в творчестве!