Вот и я забежала

Я решила, что с ответкой на ответку медлить нельзя, потом всякие накладочки получаются. Вот и по этому я здесь что то болтаю))
Нууу нашла перед кем извиняться. Перед не ленивым и мегокреактивным человеком? х) Тем более у тебя на это были причины.
Цитата:
Ну я бы не сказала, что Хоуп милая мамочка, она скорее позирует с малютками
|
Да, можно с тобой согласиться) Моделька - она везде моделька. Образ Хоуп как то не сочетается с материнством. Ну как может высокая, эффектная модель с роскошной причёской, ярким макияжем и брендовой одеждой быть самой простой, с мягким взглядом и долей небрежности в образе, матерью. Этот скрин дал некие представления про Хоуп, как о маме. Хотя, кто её представлял обычной мамочкой, возящейся с подгузниками? Так что здесь всё немного предсказуемо (?). Такая мадам создана для других приключений.
Цитата:
У меня нежная любовь к драным джинсам, особенно в этом сезоне, это вообще маст-хэв)
|
У меня нету особой любви к рваным джинсам. Во всяком случае она не часто у меня проявляется. Но, Ханта надо было отметить) Такой стиль ему очень идёт. Рок звезда же ш)
Цитата:
И тогда - трепещи, симс! Я завалю тебя доп материалами собственного изготовления х))
|
Ооо! Нам нравятся такие намерения))
У меня есть доля восхищения к людям, которые умеют проявить себя в таком деле) Я уже облюбовала твои креаторские творения

Подвернётся мне такой момент и я приду в эту темку с комментом
Цитата:
Но в любом случае мы с Хоуп в нее буквально влюбились с первого взгляда - и обилие комнат, и мрачный шарм лофтового пространства. Красота *_*
|
Да... И эта чудесная цветовая гамма интерьера) Мне она очень нравится^^ Хоть и придаёт мрачноватости, но в этом что то есть)
Цитата:
И вот понимай как хочешь... xD Мастер комплиментов, блин))
|
Ага)) Весьма скромно и вежливо, что ли

Помню ещё давненько у меня был такой комплекс. Ещё в садике, когда меня фотографировали на виньетку, фотографу стояло много усилий, что бы заставить меня улыбнуться... нормально х) Была такая история, если конечно я всё хорошо помню.
Зараз мы уладили это дело с зубами) Я носила какую то хрень (не это не брекеты, что то полегче) Теперь они у меня более менее ровные))) Сейчас я предпочитаю хмуриться, или тянуть лыбу до ушей хDD , если ржачка нападёт)
Видишь какая наглость!)) Пришла к Брайсам, что бы о зубах поговорить)))) Логично

Многовато я пропустила) Ладно, об этом не здесь и не сейчас.
Цитата:
спасибо, что не забываешь
|
Ну, а как вас с Брайсами можно забыть? Обииижаешь)
Цитата:
ну и просто огромное тебе спасибо, что ты есть, такая замечательная, я никогда не перестаю удивляться твоим талантам
|
А как приятно слышать такие слова от тебя) Засмущала, то как) Таланты... да нуу...
Цитата:
проявляющимся в столь юном (только не обижайся, я просто сильно старше)) возрасте.
|
И вовсе не обижусь) По жизни попадаются очень много кадров, которые признают себя только самостоятельными и взрослыми. А если уже отвечать за свои поступки, то сразу к родителям.
Была бы я ответственнее и порядочней, то бы смело могла дуться на тебя хDD
Цитата:
и ищи нас уже в другом разделе:*
|
Будем искать

Тааак, скажу что ни будь на последок)
Я всё ещё заглядываюсь на новое оффо *___ *
и на три роскошных носа на нём. Так благородно выглядит)
И на обновлённые картинки с героями)
эти шрииифты Прогресс налицо... персонажей)) Как же они изменились!) Вижу, ты скачала какую то прелесть для улучшения качества. Да, классно смотрится)
Тизеры... И снова Севен и снова блондиночки в его компании)) Интересно)
Чуть ли не забыла. А что на счёт рейтинга?
(прости, что парю мозги с этим вопросом) Я имею право посещать вас с Брайсами? Или это чисто так, предупреждение)