Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2015, 16:53   #132
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

Serenity, тааааак, сколько я всего пропустила)
Ну ты врешь мне, врешь, женщина, что мне приснилось, что ты стала круто снимать. Разница-то налицо, когда ты выкладываешь старые скрины и рядом новые. И персонажи в своей стилистике и колорите стали ярче и целостней, и сами скрины воспринимаются как более грамотно построенные и гармоничные.
И хотя я все еще нахожу свой шарм в сете с пин-ап Кери, дальнейшие скрины выглядят еще круче. Взять ту же Ваню. Красивая девушка, красивая уютная обстановка. Отличные декорации и отлично подобранный к ним стиль - сплошной дзен просто) Мне особенно нравится третий кадр и второй с зеркалом. Ну да я вообще люблю композиционные решения с зеркалами - всегда можно позалипать на зазеркалье.
Мегги... А я не знаю, что сказать про Мегги кроме того, что тоже отлично подобрана цветовая гамма и хороший получился образ. А так... Никогда бы не смогла ее в таком представить)
О, помню, когда увидела этот сет с Коко, захотелось удалить свой с ней-блондинкой Последний скрин просто бомба. А вот первому, на мой взгляд, не хватило резкости, как-то очень замыленно смотрится лицо, я б шарпен тулсом по нему прошлась отдельно. Ну и по кистям рук.
Эстель восхитительна, и мне нравятся летящие пряди волос, которые ты ей подрисовала. Я посмотрела на это, посмотрела, и тоже решила научиться. Ну вот пару недель назад наконец освоила сей нелегкий процесс приделывания прядей)) Кстати, свои собственные линзы я никогда не узнаю)
Ну и невесты... Какие ж стервы, блин, но одна другой краше. Ты знаешь, меня покорили все-таки Терри и Иола. Самые они нежные и неземные получились. И кадры с пианино тоже самые классные именно с ними. Алисия что-то плохо постаралась, ее поза так и осталась неестественной)) /из топ-модели по-американски ее бы выгнали за этот снимок / У Иолы кадр хороший и нежный, а все равно хочется побольше личика. Я б развернула немного кадр, взяв другой ракурс. Ну а Жаниша поразила тем, что захапала розы из вазы, вазу куда-то заныкала за кадром и заняла ее место XD

Аффтар, не пропадай, снимай еще.
Требую продолжения банкета)

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием