03.05.2015, 16:22
|
|
|
истеричка
|
Для Вики. Привет. Спасибо-спасибо тебе огромное!
Цитата:
|
И тут ещё одна мысля залетела в голову: Катя ведь спасла Дариана от смерти Н.Н.? А она попала в прошлое. Получается, что в прошлом Дариана убили, так как поблизости не оказалось Кати. А если его убили, что как он мог повлиять на жизнь Кельвина, и даже каким-то образом его уничтожить? Может это сделал бы Кленси, так как Н.Н. был человеком клана Кельвина? Получается, что Катя уже изменила жизнь братьев, так как спасла Дара от смерти.
|
Тут ещё дело в том, что Дариан был в будущем. То есть, он не умер в прошлом. То есть, либо его кто-то спас, либо что-то помешало убийце. А раз с Даром произошло такое - значит Катти уже что-то изменила. Стала, так или иначе, причиной.
Цитата:
|
А теперь я полностью перехожу к новому. Для начала начну с оформления - оно мне очень понравилось.
|
Спасиииибо. Я очень рада, что ты заметила связь оформления и сюжета.
С фотошопом я не особо-то дружу - скорее дело в крутых картинах-фонах для симс 3.
Цитата:
|
Вампиры, как правило, бессердечны и жестоки.
|
Далеко не все. Просто зло всегда заметнее.
Цитата:
|
Еще обратила внимание на тот факт, что смотреть на оскаленные клыки вампира было неприятно не только Кате, но и мне. Как будто атмосфера текста и скрина так мне передалась, что я невольно заметила в Дариане кровожадность и то, что он за свою жизнь убил не мало человек.
|
Ну, убить-то убил. Но не человек. Он ведь не станет косить всех подряд без причины. Смерть от рук Дара, как правило, - удел бессердечных тварей, из-за которых всех вампиров считают сволочами-убийцами и ненавидят.
Цитата:
|
Вот только не пойму вот что: она помнит, что попала в прошлое, но не помнит тот мир, в котором жила до падения.
|
Она знает, что она в прошлом. Попадение в прошлое произошло после некого события. Чем ближе к этому событию, тем меньше помнит Катти.
Ещё раз спасибо тебе.
Отчёт к династии пишется, бросать Вебберов я ни в коем случае не собираюсь.
Да-да, я сильно торможу. И сейчас объясню, почему.
Дело в том, что сюжет третьего поколения всё ещё продумывается. Ох, сколько же там развилок! Мне очень-очень тяжело выбрать, что же там будет происходить, а от выбора зависит многое. Раньше мне никогда так много не приходилось выбирать.
Сначала там была разделившаяся надвое ветка, надо было выбрать. Потом это превратилось в какое-то дерево. А теперь... Это фигов лес, в котором я заблудилась. В моей голове крутится куча вариантов развития событий, пугая несчастных тараканчиков.
Я стараюсь сделать сюжет наиболее интересным для вас и себя. Очень надеюсь на понимание с вашей стороны.
Продолжение следует! 

|