Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2015, 20:52   #66
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Irene, Ответка на ответку на ответку на ответку ведь нам мало лички чтобы наболтаться xD
Уииии, ты выложила его *___* он потрясающий по своей энергетике, честно) очень нравится поза Арианны, которая так ненавязчиво подгибает коленочку и смотрит на своего партнера пуфику (я не помню как это называется, простите xD) повернув только шею. Она такая элегантная тут, такая женственная, а уж этот наряд, такой кокетливый, закрывающий все самое интересное, но вполне дающий волю фантазии... в общем, на Ари я просто залюбовалась, прости, Ларс, но твоя накачанная спинка сегодня меня меньше привлекает xD не знаю с каким лицом он сидит, но уверена, у него что-то наподобие чеширской ухмылки) я уже говорила, что вся его поза выдает вполне однозначные реакции на женщину рядом) а еще он играет для нее *___* как крууууто))
Про мелкие косячки ты и сама знаешь, однако еще замечу, что скриншот мне все равно нравится и обстановкой, и ракурсом) ну, помимо шикарной пары, на которую я залипла)) ты умничка, мне очень понравилось))
Давай исчо работы ^^