Irene,
Ответка на ответку на ответку на ответку ведь нам мало лички чтобы наболтаться xD
Цитата:
Шучу, уже пошла заливать на хостинг для моей любимой потеряшки^^
|
Мимими ^^ *мурлыкает, подвинув подальше пушистого засранца, завладевшего вниманием моей Ириши* xDDDD
Цитата:
Но я дииико счастлива, что ты пришла, а от комментария ваще в огрооомном восторге ;___;
|
Ну я так скромненько откомментила, мне совсем нечего сказать на картинки
Цитата:
Хотя у меня в планах еще один маленький сет с ними, правда там еще третья присоединится, которая бирюзововолосая xDD
|
Дайана? Ого, вот это будет коктейльчик xDD главное чтобы там не было Алиши, она мне кажется не оценит соседствование xD
Цитата:
Ахаха, эта женщина сейчас наверняка берет пример с одной хорошо тебе знакомой блондинки, и идет распиливать тебя циркуляркой вдоль, а то ишь какая xDDD
|
Должна вас разочаровать, май дарлинг - мы реквизировали все циркулярки до того момента, пока можем ими пользоваться. Так что в ваших интересах меня пинать на окончание поколения xD
Цитата:
она итак бывшего отчима закадрила, а ты еще родного папочку сюда предлагаешь xDDDD
|
Да ^____________________________^ я извращенко)
Уииии, ты выложила его *___* он потрясающий по своей энергетике, честно) очень нравится поза Арианны, которая так ненавязчиво подгибает коленочку и смотрит на своего партнера пуфику (я не помню как это называется, простите xD) повернув только шею. Она такая элегантная тут, такая женственная, а уж этот наряд, такой кокетливый, закрывающий все самое интересное, но вполне дающий волю фантазии... в общем, на Ари я просто залюбовалась, прости, Ларс, но твоя накачанная спинка сегодня меня меньше привлекает xD не знаю с каким лицом он сидит, но уверена, у него что-то наподобие чеширской ухмылки) я уже говорила, что вся его поза выдает вполне однозначные реакции на женщину рядом) а еще он играет для нее *___* как крууууто))
Про мелкие косячки ты и сама знаешь, однако еще замечу, что скриншот мне все равно нравится и обстановкой, и ракурсом) ну, помимо шикарной пары, на которую я залипла)) ты умничка, мне очень понравилось))
Давай исчо работы ^^