Этап 1. Календарь
Страннотябрь
Работа на первый этап далась мне легче всего в идейном плане, ибо это по сути арт на вольную тему с приляпанным календариком хD Я пошастала по всяким фэнтези картинкам, вдохновилась концептами какой-то игры Konami (я даже не помню какой х)) и скриншотами TESO и слепила вот такую работу. Чуть ли не в первый раз фон делала из симса и обрабатывала. Естественно со всем этим объемом (обработка фона+прорисовкаобработка сима) работа рисовалась дольше всего - два дня, с перерывом на учебу и еду. Даже не на сон, да хD Я старалась вложиться, как могла, но все равно есть один огрооомный косяк, который я заметила только когда работы выложили. Вот такая вот печаль.
В целом работа эта была самой муторной в плане исполнения из всех трех. Зато насчет календарной сетки я долго не думала - стандартные всякие сеточки закрывали бы всю красоту, ну и я жахнула вот такую вот, какую видела в каком-то перекидном календаре х)
И да, раз уж псд есть - чего зря пропадать, поэтому ко всем трем работам еще и псд выложу. Но вы не смотрите, что там все слои названы как положено. На самом деле это просто я для конкурса расстаралась, обычно слои у меня называются Layer1-Layerover60
Изначально идея была другая, там, нуарная дама с сигаркой в руках... Сделала я позу, нашла контент, и поняла, что никачает. И тогда мне на выручку пришел родной любимый город, город шахтеров. И решила я нарисовать шахтера.
В плане объемов работы - тоже очень объемная работа, я прорисовывала множество мельчайших деталей типа грязи под ногтями, вен и волос на руках, потом прорисовывала убогого качества каску, мучилась с одеждой, кожей... Но работа была вообще не муторной. Я люблю рисовать портреты, это в какой-то степени моя специализация, поэтому работу я нарисовала на одном дыхании за один выходной, не отлипая от монитора и планшета.
Вообще считаю эту работу самой удачной за всю историю моего симартерства
Полноразмерная
Исходники:
1 2
Скачать .psd
Этап 3. Реклама заведения
Психиатрическая больница
Это фэйл. Все началось с того, что я кинулась воплощать свою идею, которая казалась жутко клевой в мыслях... но она оказалась отвратительно убогой при воплощении. и тогда я запаниковала. и тогда мой мозг подкинул мне упоротую идею с рекламой психушки и я решила идти ва-банк.
Пыталась создать что-то с примесью упоротой религиозности, типа тех картинок, что встречаются во всяких рекламах свидетелей Иеговы и иже с ними. Название, недолго парясь, взяла из Лавкрафта. Вдохновителями в этот раз был Горелый из Honest Hearts, мормоны и прогулка по Солт-Лэйк-Сити в гугл картах хD Адрес внизу, кстати, реально существует. Там еще и церковь какая-то сектантская недалеко располагается.
Очень довольна выражением лица и лицом в частности.
Полноразмерная
Исходники:
1 2 3
Скачать .psd