Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу В глубинах Лувра by EvilChild
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.05.2015, 07:21   #11
Деффачка EvilChild меню пользователя EvilChild
геймдизайнер категории Б

Ответка \^_^/
Hildefonsa, спасибооо большое ^_^ Мне очень приятно, что ты на кровоподтеки залипала, потому что я, собственно, кровь и училась рисовать на этой эээ... фигне хD Значит все вышло как положено.
Вот не надо меня на фигню поощрять хD Меня надо пихать в сторону чего-то посерьезнее, да.

А я пока выложу работы на завершив шийся вчера Имаджинейшн. Все под катом, потому что и картинок аш четыре штуки, и болтовни по работам много.

Этап 1. Календарь
Страннотябрь

Работа на первый этап далась мне легче всего в идейном плане, ибо это по сути арт на вольную тему с приляпанным календариком хD Я пошастала по всяким фэнтези картинкам, вдохновилась концептами какой-то игры Konami (я даже не помню какой х)) и скриншотами TESO и слепила вот такую работу. Чуть ли не в первый раз фон делала из симса и обрабатывала. Естественно со всем этим объемом (обработка фона+прорисовкаобработка сима) работа рисовалась дольше всего - два дня, с перерывом на учебу и еду. Даже не на сон, да хD Я старалась вложиться, как могла, но все равно есть один огрооомный косяк, который я заметила только когда работы выложили. Вот такая вот печаль.
В целом работа эта была самой муторной в плане исполнения из всех трех. Зато насчет календарной сетки я долго не думала - стандартные всякие сеточки закрывали бы всю красоту, ну и я жахнула вот такую вот, какую видела в каком-то перекидном календаре х)
И да, раз уж псд есть - чего зря пропадать, поэтому ко всем трем работам еще и псд выложу. Но вы не смотрите, что там все слои названы как положено. На самом деле это просто я для конкурса расстаралась, обычно слои у меня называются Layer1-Layerover60

Большая календарная версия

И фон отдельно, уж больно он мне нравится х)

Большое

Исходники:
1 2 3
Скачать .psd

Этап 2. Портрет
Шахтер

Изначально идея была другая, там, нуарная дама с сигаркой в руках... Сделала я позу, нашла контент, и поняла, что никачает. И тогда мне на выручку пришел родной любимый город, город шахтеров. И решила я нарисовать шахтера.
В плане объемов работы - тоже очень объемная работа, я прорисовывала множество мельчайших деталей типа грязи под ногтями, вен и волос на руках, потом прорисовывала убогого качества каску, мучилась с одеждой, кожей... Но работа была вообще не муторной. Я люблю рисовать портреты, это в какой-то степени моя специализация, поэтому работу я нарисовала на одном дыхании за один выходной, не отлипая от монитора и планшета.
Вообще считаю эту работу самой удачной за всю историю моего симартерства

Полноразмерная

Исходники:
1 2
Скачать .psd

Этап 3. Реклама заведения
Психиатрическая больница

Это фэйл. Все началось с того, что я кинулась воплощать свою идею, которая казалась жутко клевой в мыслях... но она оказалась отвратительно убогой при воплощении. и тогда я запаниковала. и тогда мой мозг подкинул мне упоротую идею с рекламой психушки и я решила идти ва-банк.
Пыталась создать что-то с примесью упоротой религиозности, типа тех картинок, что встречаются во всяких рекламах свидетелей Иеговы и иже с ними. Название, недолго парясь, взяла из Лавкрафта. Вдохновителями в этот раз был Горелый из Honest Hearts, мормоны и прогулка по Солт-Лэйк-Сити в гугл картах хD Адрес внизу, кстати, реально существует. Там еще и церковь какая-то сектантская недалеко располагается.
Очень довольна выражением лица и лицом в частности.

Полноразмерная

Исходники:
1 2 3
Скачать .psd
EvilChild вне форума  
EvilChild
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для EvilChild
Найти ещё сообщения от EvilChild

« Предыдущая тема | Следующая тема »