Тема: Mamarazzi
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2015, 18:13   #143
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Irene, о, ты ко мне заглянула! Рада видеть

Цитата:
Сообщение от Irene Посмотреть сообщение
Я бы, конечно, несколько разнообразила фон и оформление текста - все-таки не комильфо рекламе пафосного места быть такой простой
Ну, это на твой вкус. Я считаю, что в рекламе в первую очередь должен быть читабельный текст, а фон отвлекает от него внимание. К тому же, красивый фон, с которого нормально считываются буквы, ещё надо поискать.

Цитата:
и мне нравится, как построен второй кадр))
Ура, я наконец попала в трети!

Цитата:
но сами скрины я бы конечно осветлила той же экспозицией в фотошопе, темновато получилось.
Ну, это кому как. По мне, нормальное вечернее освещение. Хотя мне самой тоже всё время кажется, что с этим модом темнее, чем надо, но увы - не нашла пока, как его настроить.

Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Единственно, но это на мой вкус, надо было принять там разок посетителей, чтобы стулья придвинулись к столикам, а то видно, что ресторан ещё не использовался.
Да какие там посетители? Ещё даже кухни нет - не хватило на неё сил. Будь там посетители, они бы мешали снимать, как обычно и бывает. Но они, конечно, будут, когда эту красоту кто-нибудь выкупит.

Цитата:
И, конечно, чувствуется твой опыт в написании рекламных текстов.
Спасибо! Конкретно этот текст вообще писался перед одной парой на другой. Так что я тем более удивлена, что получилось что-то стоящее.

Цитата:
Двери, статуи и люстры - это какие-то дефолты или объекты из дополнения "Сады и особняки"?
Да, это "Сады". Не знаю, у меня установились без проблем. Могу свой торрент закинуть, надо?

Цитата:
Занавески ты никогда не вешаешь на двухъярусные окна?
Нет. Игровые на них смотрятся как-то куцо, а закачки я почти все выбросила. Да и зачем они? Такие окна красивы сами по себе.
офф

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием