Irene, о, ты ко мне заглянула! Рада видеть
Цитата:
Сообщение от Irene
Я бы, конечно, несколько разнообразила фон и оформление текста - все-таки не комильфо рекламе пафосного места быть такой простой
|
Ну, это на твой вкус. Я считаю, что в рекламе в первую очередь должен быть читабельный текст, а фон отвлекает от него внимание. К тому же, красивый фон, с которого нормально считываются буквы, ещё надо поискать.
Цитата:
Сообщение от Irene
и мне нравится, как построен второй кадр))
|
Ура, я наконец попала в трети!
Цитата:
Сообщение от Irene
но сами скрины я бы конечно осветлила той же экспозицией в фотошопе, темновато получилось.
|
Ну, это кому как. По мне, нормальное вечернее освещение. Хотя мне самой тоже всё время кажется, что с этим модом темнее, чем надо, но увы - не нашла пока, как его настроить.
Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Единственно, но это на мой вкус, надо было принять там разок посетителей, чтобы стулья придвинулись к столикам, а то видно, что ресторан ещё не использовался.
|
Да какие там посетители? Ещё даже кухни нет - не хватило на неё сил. Будь там посетители, они бы мешали снимать, как обычно и бывает. Но они, конечно, будут, когда эту красоту кто-нибудь выкупит.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
И, конечно, чувствуется твой опыт в написании рекламных текстов.
|
Спасибо!

Конкретно этот текст вообще писался перед одной парой на другой. Так что я тем более удивлена, что получилось что-то стоящее.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Двери, статуи и люстры - это какие-то дефолты или объекты из дополнения "Сады и особняки"?
|
Да, это "Сады".
Не знаю, у меня установились без проблем. Могу свой торрент закинуть, надо?
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Занавески ты никогда не вешаешь на двухъярусные окна?
|
Нет. Игровые на них смотрятся как-то куцо, а закачки я почти все выбросила. Да и зачем они? Такие окна красивы сами по себе.
офф
А я-то как выдохлась!

Тебе даже побольше баллов досталось, чем мне, а в итоге мы пришли к финишу "ноздря в ноздрю". Вот на первую работу да, реально ушло много сил. А здесь самым сложным было строительство.