Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Персональные выставки
Перезагрузить страницу Mamarazzi
Персональные выставки Авторские галереи по играм линейки The Sims.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 04.05.2015, 14:52   #11
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Influence, интересная рекламка и классные интерьеры, такое очаровательно-пафосное местечко, где обычно играются свадьбы всяких богачей xDD Я бы, конечно, несколько разнообразила фон и оформление текста - все-таки не комильфо рекламе пафосного места быть такой простой, - но в целом получилось прикольно))
И раз уж я сюда наконец-то добралась, то не могу не сказать пару слов про те предыдущие работы, которые зацепили))
Даунтаун - да, хоть симс 2 не может похвастаться яркими и эффектными пейзажами, но вот эти блики, по-моему, очень даже прикольные получились, и мне нравится, как построен второй кадр))
Очень понравились кадры из сета Челеста. Hard Day's Night. - девушка очаровательна просто, мне дико нравится сочетание бледно-розовых волос и темной помады)) И интерьерчик квартиры (дома?) там классный, но сами скрины я бы конечно осветлила той же экспозицией в фотошопе, темновато получилось.
Чиби. Sunday Morning. - очаровательная симочка, похожа на куколку, и выглядит на всех скринах очень грустной и задумчивой, мне понравилось)) И, разумеется, крутой интерьер, хотя третий под катом скрин мне показался несколько пустоватым, я бы какой-нибудь цветок в угол засунула, или занавеску повесила)) У всех скринов тот же недостаток - темноваты, но в целом классно)
Жизнь студенческая - прикольные наброски, как по мне, эдакие обычные детальки из жизни студентов, и, опять же, разглядывала интерьер, особенно газетки на стенах понравились, в общем, отличная такая аутентичная общага вышла
Хельга Джи. Advent. - не знаю, почему тебе не нравится платье, по-моему, классное и симка в нем смотрится потрясно Очень хороши ракурсы, особенно понравился первый со звездой и третий с задумчивой симкой и с размытием, которое хорошо сюда вписалось)
Циан. Why Me? - отличная работа, и круто переданы эмоции, состояние девушки то отчаянное, то равнодушное, когда она забывается сигаретами и алкоголем, то снова она что-то там себе решает и прокручивает ситуацию - очень интересно, что же там с ней случилось все-таки) Потертый диван, грязный пол и голые кирпичные стены тоже отлично вписались и дополняют атмосферу, в общем, несмотря на все недостатки, я прониклась И ракурсы ащащащ *_*
Мартина. Best Friends. - очень теплые и душевные картинки получились, хотя у девушки вечно будто удивленное лицо xDD Больше всего понравился второй кадр, тут круче всего выбран ракурс и собачка на нем классно смотрится)) И да, я в восторге от их покрывала *_*
Кармен Тофель. Just for fun. - какая эффектная вампирочка, ей очень идет прическа и классные глазки, и кривляется она определенно классно, я залипла)))
You're in the army now - шикарные постановки и шикарные подписи, признаюсь, пересматривала не один раз и эта работа определенно моя любимая у тебя в темке, настолько весело и круто получилось))) И понравились бонусные кадры с глюками и с некоторыми людишками, которые равнее, я посмеялась, спасибо за такую отменную порцию позитива))
У Мадженты интересные черты лица, и мне понравились оба сета, необычная девушка, на которой отлично смотрятся татуировки и очки, но опять же - скрины надо несколько осветлять, как по мне))
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene

« Предыдущая тема | Следующая тема »