Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 23:01   #7
I'm a gleek, baby
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Hyde, я не знала, что на самом деле это сделаю, но у меня впервые настрой, подходящий как раз на комментарии тебе, поэтому... Дерзай.

Итак... Да-а, ты сама знаешь, как долго к этому всё шло, как долго всё это писалось и я никогда не устану говорить тебе, что ты молодец, что решилась всё это выставить. Потому что это... Шикарно. Да-да, я помню, когда ты отправила мне кусочек 1 части на правку, я просто сидела, подбирала свою челюсть где-то чуть ниже стола и даже не понимала, как такое вообще может рождаться в чьей-то голове. Сама идея, само воплощение, - всё это уже делает тебя немножечко гением. Говорят же, что у гениев в голове происходят совершенно не то, что у обычных людей. Мне кажется, самое время официально признать тебя гением Но мы не об этом. Конечно, может, в дальнейшем ты каким-то образом разочаруешь меня (ха-ха), сотворив с миром что-то ужасное (или убив моего любимого персонажа, о-о, нет, этого я не прощу), но это слишком маловероятно, а потому этот милый коротенький комментарий пусть останется здесь в знак мнения мно-огих ленивых пользователей, что поленились написать тебе даже пару строк за сей шедевр. Мне кажется, такую идею любое издательство выкупило бы за баснословные деньги, но речь не об этом.
В общем, всё, что я хотела сказать, - мне нравится твоя задумка от А и до Я. От оформления и до скринов. От предыстории и до описаний героев. Ты талантлива и ты зря расстраиваешься из-за отсутствия отзывов потому что... Хм, ты знала, что многих гениев не признавали первые годы? Ты абсолютно точно гений

Подводя всё сказанное мною выше, скажу лишь одно - не смей, даже не думай останавливаться на этом, забрасывать всё это, потому что твой гордый редактор уйдет от тебя, гордо хлопнув дверью и очень сильно обидевшись. А пока ты об этом не думаешь, твоя милая муза (и совершенно не шантажистка) будет продолжать вдохновлять тебя, а потом и вместе с тобой смеяться с твоих ошибок. Вдохновения тебе и успехов :з
Лисёночка вне форума   Ответить с цитированием