Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 01:28   #27
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Мда, у Оливии, или Гертруды, как обозвали её переводчики, однозначно не все дома (экий каламбур-то). Её рассказ - психология маньяка в чистом виде. Нормальный человек, который действительно убил не нарочно, не стал бы так подробно рассказывать, почему он это сделал. А она даже не пытается скрывать. Да, я убила вас всех, потому что я мстительная дрянь и мне в кайф отнимать жизни. Тем более, что зачастую и причин особых не было. То её взбесила "маленькая девочка в берете", то Патрик не обращал внимание - убить его, никаких сомнений! И хорошо, что старуха наконец встретилась со своим Жнецом. В мире людей ей делать нечего, она однозначно опасна для общества.

Цитата:
Сообщение от бизон Посмотреть сообщение
Типус сменил имя на Типус Артем Муэнда.
Обалдеть сочетаньице!

Кстати, с бывшей горничной они прикольно смотрятся. Хотя у дамочки странные вкусы. Среди такого букета мужчин могла бы и посимпатичнее найти. Или ей, как и Колби, нужен подопытный кролик?
Цитата:
По завещанию Гертруды Типус получил 7200. А Офелии не досталось ничего.
Вот это меня всегда удивляло. Сыночку, которого она потеряла много лет назад, досталась куча денег, а племяннице, заменившей ей дочь - шиш с маслом. И дом с привидениями

Цитата:
Оставьте тортик, а сами уходите прочь.

Цитата:
А Нина в это время была занята тортиком, который оказался таким вкусным, что она непременно поставила себе цель научиться готовить не хуже, а лучше даже стать шеф-поваром.
Я так поняла, главный герой истории - этот самый тортик

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием