Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2015, 09:25   #28
просимовец
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Britain Посмотреть сообщение
Дон подговорил сестёр вместе с ним присвоить себе состояние Готов, вот ведь
Ну они же друзья. Друзьям нужно помогать. ^_^
Цитата:
Мортимер хорошего мнения о Доне? Это тоже что-то новенькое. Интересно, в итоге он окажется прав и Дон не так плох, или же как всегда?
Не может же он свою дочурку кому попало отдать.
Цитата:

Мортимер клюнул на удочку Дины и завязал с ней роман. И тут из тумана выйдет Белла! Не говорю уже о Майкле, как Дина со всем этим справится и что предпочтёт: любовь или деньги?
Интрига! (или нет?)
Цитата:
А что насчёт моих любимых Барбо... Нестандартное решение для жилья, но вроде бы все относительно довольны. Интересно, кто же у них родится)
Вот сколько раз (бубильон) я начинала играть заново, столько раз я их селила в один и тот же дом. В итоге поначалу у них не хватало денег (и места) на некоторые необходимые вещи, и только к старости они с пачкой детей переезжали в дом побольше. Первый раз вот их поселила в съемном жилье. Пока нравится.
Цитата:
Пообещать-то пообещали, но помогли ли?
У Люси никаких воспоминаний о бабушке с дедушкой нет. Значит, не помогли.
Цитата:
В общем, всё здорово, жду продолжения ^^
Спасибо. ^_^
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Обалдеть сочетаньице!
А это все из-за того, что я где-то прочла, что в третьих симсах его зовут Нервный Тема.
Цитата:
Кстати, с бывшей горничной они прикольно смотрятся. Хотя у дамочки странные вкусы. Среди такого букета мужчин могла бы и посимпатичнее найти. Или ей, как и Колби, нужен подопытный кролик?
У них две молнии.
Цитата:
Вот это меня всегда удивляло. Сыночку, которого она потеряла много лет назад, досталась куча денег, а племяннице, заменившей ей дочь - шиш с маслом. И дом с привидениями
Максис тут что-то замутил. У них же и в предыстории где-то были намеки, что старуха эта скоро умрет, а у нее есть тайный наследник.
Цитата:
Я так поняла, главный герой истории - этот самый тортик
Конечно! Тортик же неестественно левитирует в дверном проеме на скриншоте! Так и манит, гипнотизирует...
бизон вне форума   Ответить с цитированием