маг белой психологии
|
Уиииии!!!Большое-большое-пребольшое-пребольшое спасииииибо!!!И миллион поцелуев!))
Seleniya, ............................................. вау-вау-ваааааау!!!! Уииии, спасибо-спасибо тебе огромнейшеее!!!!  Божееее, это так приятно, когда читатели выходят из подполья и пишут!!! Я тебя видела, кстати, даааа))) Спасибо тебе много-много раз и миллион поцелуев : ax :
Я очень рада, что тебе понравилась династия, но да написано довольно много это правда)) О, Сэй это было нечто, меня так штырило, когда я её писала, что это оказалось самое рекордное по срокам поколение, я его настрочила вроде за две недели, как-то так. А то что хорошо закончилось, это у меня главная фишка, в процессе все могут страдать до упора, но в конце поколения все должны быть счастливы)))
Ну и конечно Карина! Вах-вах-вах, она просто шикарна, начиная от внешности и заканчивая характером и поведением в обществе
Ой, спасибо-спасибо!! Я сама её обожаю, хотя это невзаимно))) она имеет всех в виду, включая меня, никакого с ней сладу, но так и интереснее)) Ой, я постараюсь отчёты почаще, но как-то вот стала лениться, постараюсь с ленью завязывать))
А еще мне очень интересно узнать, может я конечно что-то и упустила, но по-моему ни в одном отчете ничего не упоминалось о брате Даники - Рэе, с момента их детства. Как сложилась его судьба, что у него в жизни происходит?
Ыыыыыы))) Я так долго скрывала этот момент, потому что истории для Рэя у меня особой и не было, он уехал в Китай учиться, потом там и остался, по сути Рэй мне был нужен только для того, чтобы у Риота было двое детей)) а ещё потому что первым родился он, а мне по сюжету нужна была девочка)) Поэтому я про него и не писала, потому что не знала что. Но знаешь, огромное спасибо тебе, что про него напомнила! Потому что пришлось перекроить сюжет, но он теперь сыграет в нём роль, так что спасибо-спасибо!!! Этот персонаж возвращается только благодаря тебе, так и знай)))
Спасибо-спасибо громаднейшее!!!
И внимание-внимание, аттракцион невиданной скорости))):
Hildefonsa, .............................................. Катюнчик, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Уииии!!! Я очень-очень и очень радовалась подучив такой коммент)))) И хыыыыыы, видишь какое он на меня произвёл впечатление, что я так молниеносно ответила)))))))))))))))))) (непалимсянепалимся))
Спасибо огромное, Катюш, ты заходишь к нам редко, но чрезвычаааайно метко, ты как всегда подмечаешь такие нюансы, которые никто больше (включая меня, что уж там)) не видит))
Цитата:
Однако, орешки оказались вполне себе традиционно династийными – мужчинки оказались теми еще…
|
)))) Ну так))) это был намёк сразу на два фильма, на «три орешка для Золушки» и «Крепкий орешек» одновременно))) По сути данные орешки ещё фиг раскусишь))
Цитата:
Ой, когда столько свиданок на голову сваливается, это ни к чему хорошему не приводит xDDD все хорошо в меру, а когда к даме такой повышенный интерес – жди беды xD
|
Ну, собственно, у Камиллы очень долго вообще ничего не было, а тут судьба повалила сразу оптом))) Да беды-то особой и не было, хотя я планировала, да))
Цитата:
но все равно каждый раз удивляюсь, как можно быть настолько самовлюбленным и твердолобым, чтобы не заметить, что девушке с тобой откровенно скучно.
|
Оу, открою тебе страшную и ужасную тайну, когда дело доходит до самопрезентации и самовосхваления, то редкий индивидуум обращает внимание на такие мелочи как то, а как там его несчастному собеседнику живётся, не заснул ли он уже от столь замечательной информации))) Мужчины вообще такие встречаются, позвездел-позвездел, а потом недоумевают с чего это их отшили.
Цитата:
Я бы, честно говоря, не смогла так xD ну она все-таки психолог, знает, когда надо прямо тормознуть слишком наезжающий кадр)
|
Я б тоже)) Это Ками у нас такая, ни капли не стеснительная на самом деле и хотя достаточно дружелюбная, но в то же время что касаемо мужиков на диво категоричная))) Блин, если бы не магическая влюблённость, то фиг бы её в отношения загнали, если честно))
Цитата:
Джеймс же произвел более благоприятное впечатление, хотя факт его женитьбы и вообще, как он себя ведет, мне вообще не понравились.
|
Ну дааа, он у нас женатик о странностями это точно))
Цитата:
не смочь отличить жену, с которой все угасло, от Камиллы, с которой было так здорово, потребовать душевных разговоров, от которых сам столько отнекивался и еще негодовать, что жена просто присутствует, а пускать тебя в свой мир не собирается?
|
Ну как было дело, он вообще только-только открыл для себя чудесную сферу душевных разговоров, расчувствовался, захотел продолжения банкета, а с кем и продолжать-то как не с женой? А той всё это дело и на фиг не надо, она уже давно всё что ей нужно получает с другим, поэтому она его и отшила, вот и взыграло, да как же так меня прекрасного?
Цитата:
А что ты сделал-то, чтобы она тебя в него пустила? Спросил спустя столько лет, как у нее дела? Отличная постановка вопроса.
|
По сути Джеймс из эгоизма так и не выбирался и о самой жене не думал ни капли, ему захотелось, выньте да положьте, а то что они давно уже два разных человека, которых мало что связывает, ему в голову не пришло)) И в ноутбук полез из-за этого же, типа я хозяин ситуации и должен знать.
Цитата:
Я так поняла, телефончик Синди подкинула никакая не подруга, а она сама пошла к Камилле, чтобы посмотреть на соперницу xD иначе как можно объяснить такую ее осведомленность, что именно к этой девушке у Джеймса есть какие-то чувства, и дыхалка неровная xD
|
Я так думаю, что всё-таки подруга. Жена Шона, с которой они общаются, в принципе тема психолога, молоденькой девули к которой ходят их мужья обязательно должна была возникать. И если жена Шона у которой с мужем хорошие отношения действительно переживала, то жена Джеймса просто запомнила информацию как козырь, который можно будет применить при том же разводе, например. Типа ты изменял и я даже знаю с кем, поэтому весь цирк разыгранный у Ками в кабинете преследовал две цели: отомстить Джеймсу за измены и выставить его в неприглядном свете. Она и правда думала, что он с ней спит, а когда поняла, что нет, но был бы не прочь, ну тут у неё на руках была уже увесистая дубинка.
Цитата:
Синди, кстати, повела себя более достойно, хотя наверно никто такой взгляд на проблему не рассматривает – она честно показала, что ей все еще не безразлично.
|
Да, ей не безразлично, но не безразлично только в том формате, что она на самом деле хотела пнуть его побольнее, а не наладить отношения. В принципе её осуждать тоже не стоит, в этом браке с обоих сторон было тонны равнодушия, но его измены её всё же задевали, хотя она и не подавала виду, что знает о них.
Цитата:
пока только Джеймс не скомпрометировал себя (перед Камиллой, в смысле, чувак он тоже не особо приятный лично для меня как для читательницы xD).
|
Ну он просто обычный скорее всего, в нём нет особого благородства, много низменных мыслишек и поступков, намерения бывают не всегда чисты, хотя он и не записной злодей на самом деле. Просто далеко не идеален.
Цитата:
Тут, думаю, стоит сделать вставку про Рикардо. Кажется, про его поведения я уже все уши прожжужала, что я об этом кадре думаю, и даже пускай оно было более магически, нежели действительно он так резко проникся Камиллой, на которую потом успешно забил, все равно я его красавцем не считаю, и не дай бог это чудо снова окажется в поле зрения Камиллы.
|
Окажется, естественно)))) Как-никак отец ребёнка, поэтому появляться будет часто, а вот будут ли у них друг к другу чувства, это вряд ли, они у меня вообще не стыкуются вместе, хотя первоначально я задумывала, что они будут парой, но они не лепятся никак. Кстати, Рик такой же разгильдяй как и его папашка, да, мы были поглощены историей любви Аля к Мотьке и не особо замечали, что он вообще-то регулярно забивал на работу и вообще только после свадьбы сделался более-менее ответственным, а так то телик в полстены покупал вместе с Ником, то в упор не видел, что у Польки проблемы с готовкой и так далее))) А внешность у него и правда специфическая, его фиг снимешь, чтобы нормально смотрелся))
Цитата:
Я сейчас буду говорить об Аманде. Не хочу обижать другие твои отчеты, которые я сегодня взялась охватить, но Нелюбимая девочка очень сильный отчет.
|
Ой, спасибо-спасиииииибо!!! *Дико-дико визжит и хлопает в ладошки*)) Я сама безумно обожаю этот отчёт и перечитываю его наверное чаще, чем другие))
Цитата:
Вы вообще чрезвычайно психологичны, не знаю, специально ли ты так делаешь или оно выходит само,
|
))) да само наверное, люблю просто это дело и на нынешней работе мне его не хватает))) поэтому психология это наше всё и в отчётах и в комментариях и во всём))
Цитата:
Нет, ты отлично пишешь чувства, отлично продумываешь сюжеты, но только от тебя я ухожу с впечатлением, что была на увлекательнейшем уроке психологии xD
|
)))))) вау-вау, спасииибо!))) На самом деле все мои сюжеты рождаются потому что мне интересно, а как себя поведут герои в той или иной ситуации, а как вообще отсюда можно выбраться?)) поэтому я исследую вместе с ними.
Цитата:
при том ты подходишь к вопросу именно так, как мне нравится – не навязываешь мнения, не преподносишь как прописную истину – ты рассказываешь, что будет, если ты будешь делать так, и чего не будет, если ты так не сделаешь.
|
Ну да, мнения я уже давно не навязываю, с тех пор как юношеский максимализм подугас)) а то я только и носилась с каким-нить психологическим течением и так и норовила насильно осчастливить человечество) Но знаешь, я наверное делаю акцент даже не на «что будет, если так делать», а на то «почему кто-то поступает так и что из этого следует», какие мотивы, какие внутренние предпосылки приводят именно к такому решению и такому поступку. М-да... вот такой я странный экстраверт))
Цитата:
Я сама такое люблю, но я чаще показываю, как наши действия влияют на последующие события,
|
Ну да, мне кажется ты как сенсорик гораздо более полно освещаешь именно действия, у тебя довольно частым ключевым оказывается какой-нибудь поступок или череда поступков, поведение.
Цитата:
Не знаю, очень жаль ее, эту девчонку, которая никому ничего плохого не сделала, но почему-то такая несчастная. Слишком много несправедливых бедствий выпало на ее долю.
Я считаю вообще, что каждый человек в ответе за то, что он получает или не получает. Не так себя поставил, не так себя повел, дал возможность себя использовать – во всех наших бедах есть огромная часть нашей вины. Но виновата ли Аманда, что расслабилась, что позволила Рику и его новой образующейся семье ее любить и сняла защитные доспехи?
|
Знаешь, её вина не в том, что она сняла доспехи а в том, что она их и не думала снимать))) Хотя это на самом деле не вина, она просто ещё не дошла сама до нужных мыслей и необходимости как-то разобраться в себе и отношениях с миром. По сути она так и не научилась доверять Рику, она давно заметила, что Камилла ему нравится, но ни разу не говорила с ним об этом, мучилась подозрениями и боялась, что он её бросит, хотя отношения у них были длительные и стабильные. Ну не знаю, да другие уже двести раз вынесли бы мозг парню, что он на кого-то глянул пару раз, а тут она поймала откровенное внимание Рика и молчала всё это время. Забеременев она даже и не помышляла как-то разделить ответственность с Рикардо, в зачатии не одна же она участвовала так ведь, но нет, она даже не разозлилась и не обиделась, что он в ответ на новость о беременности малодушно сбёг домой. Она изначально поставила себя в позицию ниже плинтуса, которая даже словом не может попрекнуть мужчину и несмотря на довольно гармоничные отношения с Риком на тот момент не слишком продвинулась к равному статусу. Она сама по себе не тряпка, она научилась бороться, выбилась в люди, научилась справляться сама без всякой поддержки от родных ни материальной, ни моральной, она справилась, но у неё было одно больное место и снаряд прилетел именно туда.
Цитата:
Уверена, Карина и выражениями не скупилась. Не знаю, как после этого можно было бы не психануть. Она еще дотерпела до утра, проходила в таком состоянии до самой свадебной арки. В общем, не знаю, то ли жертвенница она, то ли мать-героиня, но это все очень-очень херово и хлещет по нервам((
|
Ну, чтобы психовать, то есть выражать крайнюю степень недовольства нужно чувствовать себя вправе, а Аманда до сих пор чувствовала себя скорее приблудой, чем полноценным членом семьи, до истерик ли тут, плюс она столько лет зажимала в себе любые проявления неудовольствия, что выдать обратное поведение ей было не так-то просто. Она и эту информацию пыталась замолчать и переварить как она делала со всеми подозрениями, тревогами и так далее, просто эта проблема была ну настолько велика, что переварить её было невозможно.
Цитата:
Опять ты поднимаешь очень психологичный вопрос, оставаться ли после такого предательства и терпеть, неуверенная, раздавленная, или уйти, но страдать и умирать без человека, который так важен.
|
Ну да, плюс ещё то, что идти ей было тупо некуда, помимо страданий душевных примешались бы ещё и чисто материальные проблемы. Я кстати не знаю искал бы её Рик, может и да, но вряд ли был бы слишком настойчив в поисках, если бы сразу не удалось. Вообще эта тема гораздо более глубока, чем я тут осветила, я так мазнула, не больше, а вообще там можно было бы понакопать всякого))
Цитата:
хотя, честно, странно, когда ты посреди текста называешь ее Мотей – те времена давно прошли вроде, она уже официальная прям Матильда, как же ее Мотей называть xD
|
Знаешь, я сама тоже пару раз останавливалась на этом моменте и думала уместно ли, но вот знаешь, для неё Мотя это так органично в любом возрасте, что я не могла её только Матильдой называть (вдруг она бы меня стукнула)))
Цитата:
Она Аманду немного растормошила, и вообще, Аманде все-таки повезло, что эта неугомонная тетка – ее семья xD
|
Ой эт точно!!! Очень часто мамы очень уж зациклены на собственных детях, что превозносят их самих, находят оправдание поступкам и вообще, но Матильда вообще не такая, она вполне способна смотреть объективно и если драгоценный сыночек налажал, то так и сказать.
Цитата:
она кого хочешь вытянет) порой нам такого тарана и тягача в жизни так не хватает…
|
)))) я б сама не отказалась))) Хотя иметь её в постоянны подругах думаю то ещё удовольствие)) она ж довольно безапелляционна и безбашенна, полностью с ней уживаться могут либо такие спокойные люди как Ри с Полькой, либо такие лёгкие как Аль.
Цитата:
Интересно, очень интересно чем продолжится эта линия. Я не думаю, что Камилла и Аманда станут прям такими закадычными подругами, как матери Риота и Матильды, и не думаю, что дети у них будут также близки, но я уверена, этой парочке еще предстоит столкнуться.
|
Да-да, столкнутся не далее как в следующем отчёте))) Да, я тоже не вижу их подругами и даю процентов 90, что их дети тоже не сблизятся, просто как я чувствую Майка с ним вообще фиг сблизишься. Ну так, бог же как-никак)))
Цитата:
хочу сказать еще об одной девочке-дурочке. Простите, но говорить как-то иначе о Данике у меня не получается xD
|
Да, Даника у нас тут действительно наломала дров по самое не хочу)) Но хотя основную цель выполнила, Жан-таки обратил на неё внимание, правда потом последствий такого обращения выше крыши, но это уже другая история)) Если честно, она сама полезла вперёд батьки))) потому что я собиралась их тихо-мирно свести и в фоновом режиме отправить создавать ячейку общества, но нет, Дана пошла вразнос и спутала мне все карты, сиди тут разруливай)))
Цитата:
ну кто ж так деееелает, меняется, становится такой эффектной и шлюшной, даже не узнав, какой тип девушек предпочитает объект обожания и не будет ли это все зря)
|
В принципе, когда она была милой и скромной, Жану она нравилась, но он же никаких шагов не делал. Ну да, симпатичная лаборантка не более того, плюс старше намного, на кой, когда вокруг столько девчонок-ровесниц, а то и младше)))).
Цитата:
Эрнесто)) Милый мальчик, обаятельный, харизматичный и простой на вид. Такие может и привлекательны в плане уверенности, но от забитых скромняшек ждешь предательства с меньшей степенью вероятности xD
|
После твоих слов я тут же загорелась написать про тихого, скромного закомплексованного мальчика, который в итоге окажется маньяяяяяяком)))) Но потом вспомнила, что уже про такого пишу в рольке и успокоилась))) Но вообще ты права, мы так привыкли к чертям в омуте, что нам кажется, что в симпатичном садике их и вовсе быть не может, а вот не тут-то было))
Цитата:
я так поняла его даже не столько деньги интересуют, сколько сам процесс унижения девушек, которые ему доверяют, а потом выбрасывать видео в эфир.
|
Ага, деньги у него есть и они ему не так и нужны особо, вот он даже не от унижения девушек получает кайф, а от демонстрации своего превосходства, типа ух как я хорош это что-то))
Цитата:
Мирослав еще чудо что сдержался просто,
|
Знаешь, первоначально он должен был его отметелить по первое число, но на поверку стал загоняться какими-то размышлениями на предмет того, что Ками не сильно пострадала от ублюдка, поэтому он не имеет морального права производить физическую расправу. А на самом деле я думаю, что он просто стал более осторожным, ещё свежа в памяти история с Кариной, где он тоже кинулся играть героя за что получил сам и здорово струхнул за сохранность семьи. Как он сказал в разговоре с Полиной, который мне так и не удалось никуда сунуть «Если бы я был сам, я бы не остановился и разрыл это гнездо до конца чего бы мне это не стоило, но я не один, у меня жена и двое детей, которыми я не могу рисковать, поэтому буду сидеть тихо, как бы мне ни было сложно после этого себя уважать »
Цитата:
Да, фатального не произошло, но блин, к тому все шло, и остановилось вовсе не потому, что Эрнесто внезапно передумал и решил исправиться.
|
Да, это потому что кое-кто оказался слишком несговорчивым))) первоначально я думала, что они всё-таки переспят, но Ками отказалась наотрез))
Цитата:
ты была права, богов у вас еще не было, поднимаем планку xD
|
)))) я хотела сказать «не только у нас», но вспомнила про Ренкольнов и заткнулась)))
Цитата:
но есть и другая сторона вопроса – рождение себя он обеспечил, а что теперь будет с Камиллой? С ее отношениями с мужчинами? Он, как мальчик, вполне может оказаться ревнивцем xD
|
)))) Знаешь, чтобы ребёнок стал ревновать так, чтобы это вылилось в реальную проблему думаю ему должно быть не менее семи лет, а вряд ли Камилла аж столько будет оставаться одна, поэтому просто у мальчика будет два папы, один приходящий, а второй домашний)))
Цитата:
Ну а теперь самое сладенькое – Кариночка ^^ в ней не так много психологизма,
|
ой это совершенно точно! С одной стороны с ней проще, она сразу действовать, с ней нет той проблемы что в ответ на что угодно она будет три недели чувствовать и размышлять, но каких-то подоплёк в ней действительно чуть больше, чем ноль)))
Цитата:
как персонаж Карина чудесна, но как человек не вызывает совершенно никакой симпатии xD прости пожалуйста, но я таких людей, видимо, просто не понимаю))
|
Да чего прости-то, я сама бы не рискнула с ней связываться))) С подобными людьми лучше всего строить исключительно деловые отношения, причём даже в их процессе регулярно проверять собственную спину на предмет наличия в ней топора))) Ну про топор шучу, она пакостей вроде никому не строит, но она на самом деле социопатка как её когда-то окрестила училка и общаться с ней тяжеловато. Даже мне. Я в каждой ответке об этом ною))
Цитата:
вот только ты могла придумать что-то такое – целую страну со своими заморочками, заковырками, со своими традициями и особенностями, в которые попадает персонаж «нашего» мира
|
Уиииии, спасибо-спасииииибо!!)))) ага, я очень люблю такие штуки выдумывать, правда потом сложно помнить все нюансы и не скатиться в привычную картину мира))
Цитата:
для шпиона и конспираторши она ну ооочень сильно выделяется))
|
Это правда, но она со временем подучится. Хотя на это задание она ну просто тютелька в тютельку подходит, потому что Жани-Шелтя давно уже пытались окучить и всё никак, поэтому в данном кокнретном случае она не столько агент в полноценном смысле, сколько наживка для сиятельного лина.
Цитата:
Однако над сценами устройства на работу я поржала просто от души xDDD
|
)))) а то))) а я-то как ржала, когда писала)) Ух, я на самом деле не по полной там проехалась, я такого насмотрелась за годы работы)
я сразу поняла, что такой станет отличным противовесом нашей непереносимой стервочки xD и там явно что-то будет, конечно же))
Ну дааа))) они друг друга стоят и я на самом деле сама не знаю кто кого одолеет, хотя они конечно же переспят, но на этом дело понятно не закончится, они и дальше будут противоборствовать до посинения)))
Цитата:
Карина, конечно, сказала, что хорошо, что надела нижнее белье, но по-моему такое не надевают просто так >_> оно же реально шикарное, даже богачка и миллионерша не будет носить такое белье просто на работу. Нет, тут что-то не так, либо Каринка не на шутку расшиковалась, либо ей донесли, что ей придется раздеваться xD
|
ы-ыыыы))) На самом деле Карина в таком белье из-за Катиной лени, она как подумала, что ей придётся выходить из игры, искать бельё, качать, устанавливать, перегружать комп, снова заходить в игру, ооооо!!! Поэтому я взяла то что у меня было чёрного цвета))) Были либо модели с рюшами (Карина это даже не в кадре не наденет) либо максисовские, которые можно перекрасить, но они какие-то недоделанные и мыльные. Ну, можно считать, что Кара потратила денег меньше, чем ей выдали как премию решила приколоться и купила себе шикарное бельё)) Или таким образом решила обмыть начало половой жизни, с неё бы сталось))
Цитата:
Итак, несмотря на дерзость, он все-таки назначил ее своим секретарем. Он тоже явно что-то знает xDDD
|
Неее, он именно благодаря дерзости взял её на работу, там местные женщины слишком покорны и сразу ломаются, таких троллить никакого интересу, они сразу в слёзы и нервные срывы, а тут просто отличная девчонка, которая не преклоняется, не лебезит, в глазах ни намёка на испуг и почтительность, с такой играться одно удовольствие))
Цитата:
Катюш, вот от предложения ниже я валялась просто, как так можно было придумать и исхитриться-то написать xDDD чувства меня убили xDDD
|
Да?)))) О, а что в нём такого особеного, по-моему традиционный Кариновский стёб))
Цитата:
Ну и не могу не сказать о Линноэрте, конечно. Парень очень симпатичный, я тебе говорила, особенно когда в одних труселях на кровати валяется с голым торсом *____*
|
Иииии!!! Спасиб-спасииииб!!! В отличие от остальных этого я сама пыталась кривыми руками своими довести до ума, поэтому эта похвала особенно приятна)))
Цитата:
но почему на него так залипла Карина, которая на внешность мужчин обращает внимание очень нечасто, если вообще обращает, для меня пока все еще загадка,
|
Знаешь, она среагировала скорее на ощущение «свой», вот почувствовала какой-то налёт чего-то знакомого (чем она это почувствовала фиг его знает, но походу у неё какая-то то ли эмпатия, то ли интуиция всё-таки есть) поэтому и среагировала, на внешность ты права ей начхать, равно как и на обаяние, соцстатус, бабки и многое другое.
Цитата:
Но пока он оказался ее куратором, и я подозреваю, что описанная троица еще выйдет на одну сцену, и вот тогда хихихихи жду самого непредсказуемого поворота))
|
Я сначала написала, что вряд ли троица будет пересекаться, а потом припомнила. Что косвенно уже в следующем отчёте это сделает)) Так что будет)) А вот лицом к лицу пока не знаю, я вообще завязала про Карину чего-то планировать, она всё равно делает как хочет))
Катюш, спасибо-спасибо тебе ещё много-много раз за такой вкуснючий комментарий!!! 
Отчёт я почти дописала и почти доснимала, осталось наверное, немного, но я не рискну сказать точно, потому что если есть что-то недописанное, то вполне вероятно, что меня разнесёт на какую-нибудь кучу))) В общем, завтра постараюсь это дело добить, а пока вот спойлер:
Что же это такое приключилось с Кариной, что она радикально сменила имидж и нашла ещё какого-то субъекта))
Последний раз редактировалось katsol, 17.05.2015 в 01:13.
|
|