Lady_Kelly, вчера перед сном зашла в обновленную темку, увидела эти скрины, и... аааааааа *_______* Хотела выразить все свое восхищение вчера, но не нашла слов, да и сейчас, честно говоря, не уверена, что найду xDD В общем, мне дииико нравится, много раз разглядывала каждый скрин, задумка удалась просто на отлично, я в восторге! Такой атмосферный домик, наверное, там водится куча призраков, а уж обстановка просто офигеннейшая, так все подобрано шикарно)) И парень, который похож на любопытствующего путешественника, жаждущего острых ощущений - я бы, например, никогда не пошла на экскурсию в такой домик в одиночестве xDD Но, тем не менее, обстановочка его несколько напрягает, судя по скрину с крупным планом - кстати, он ооочень симпатичный, ну твои мужские персонажи стабильно круты, это факт xDD Каждый скрин по-своему хорош, но хотелось бы выделить первый под катом, на котором очень понравилось освещение и ракурс, и два последних - тоже офигенные ракурсы, а на последнем книжки на полу так живописно и беспорядочно раскиданы, часы на заднем плане очень в тему смотрятся, но особенно понравился рояль - уж не знаю, наверное, потому, что я в последнее время очень прониклась этим музыкальным инструментом, но смотрится классно))
|