Ками Кайен, буду оригинальна: дышу к флойдам абсолютно ровно, так что эпиграф и надпись на футболке впечатления не произвели. Зато я узнала девушку справа, это Айлин, мисс шикарный нос)) Кстати, вторая девушка тоже мне чертами очень понравилась, приятное лицо, даже несмотря на ехидное выражение :Р
Собственно... Хотелось бы несколько замечаний высказать, если не возражаешь. Обработка скрина, конечно, специфическая, за ней даже не поймешь, не хватило Айлин освещения или она просто загорелая)) Как факт - она смотрится совершенно отдельно, несмотря на то, что даже не стоит в отдалении. Просто потому что иначе смотрится свет. В целом мне нравится композиция, как все построено, но я бы девушку с выразительными жестами поставила по центру, она здесь самое яркое действующее лицо)) И еще один небольшой косяк - это либо одежда, либо расположение в пространстве; создается впечатление, что у девушки руки растут откуда-то из ребер)
В общем, вроде как первая работа и приятная, а вроде как и многовато недочетов
Зато вторая, welcome to mystery, однозначно порадовала. Красивая и изысканная колоризация, приятное построение кадра, симпатичная симочка (ну как обычно, собственно, другого я и не ждала от тебя), отлично заданное мистическое настроение скриншота. Тут все сложилось, и даже добавить нечего. Вторая работа - просто супер, keep up a good work