Irene, а меня радует скорость твоего комментирования
Цитата:
может, кратко описать город и бар,
|
Что-то я вообще об этом не подумала оО
Цитата:
кстати, забыла в прошлый раз написать, офигенно красивое имя, я очень его люблю *__*
|
Полностью согласна с:
Цитата:
я не увидела ни одной стилистической и орфографической ошибки
|
Раз на раз не приходится, но я все-таки старалась, по нескольку раз перепроверяла. И вот, не зря все-таки ^^
какая я молодец xD
Что касается описания отношений сестер, когда Наоми была ребенком. Тут проблема в том, что у меня не хватает в таких делах опыта. Я-то в семье единственный ребенок. А в голливудских фильмах у них там как-то так отношения строились. Хотя понятно, что это все антиреально что ли. Мне самой этот фрагмент не нравится, но изменить я его не смогла. Кстати, разница у сестер в возрасте больше - 9 лет.
Цитата:
И, конечно же, именно когда она лишилась дома и денег
|
Либо ты не поняла, либо я, но без денег и дома осталась не Гвен, а Наоми.
Про отца тайну раскрывать пока не буду, в следующей записи там точно ничего про него не будет. Ну а вообще да, история покрыта мраком

Спасибо, что поддерживаешь мой маленький мир, будем стараться радовать тебя чаще))
Arelle, здравствуйте, здравствуйте) Наплюйте на ваши экзамены и оставайтесь у нас
шучу
Сразу тебя огорчу: темп выпуска записей придется сбавить, ибо приближаются страшные недели, когда я буду сдавать егэ, а последний экзамен у меня 15 июня

Хотя я думаю, что в перерывах между сдачей появиться как минимум одна запись.
Все участники без памяти любят свое дело и пока в планах у меня нет разрушать их коллектив. Но боги непредсказуемы, все может измениться. Все обрушились на Гвен с обвинениями за ее поведение. И это правильно! Потому что она, хоть и красивая и классная вокалистка и все такое прочее, ужасная эгоистка! Но и тут есть свои "но", о которых вы потом узнаете. В общем, да, я добилась именно такого отношения к герою, какого и хотела. *_*
Спасибо, что заглянула (несмотря на тяжелые образовательные ситуации)!