UsagiSM, хочу сказать одно - мне нравится! Конечно, хотелось бы побольше описаний именно... эмоций, чувств и переживаний, не знаю, как сказать, короче. Но ты молодец :3 Зачем Шоне худеть? Она на скринах итак тощая вообще, понимаю, что в модели просто так не пробьешься, но Шона, как мне кажется, всё-таки преувеличивает. Короче, я, наверное, чего-то не понимаю в жизни, так что ладно. А зачем Пенни таблетки? Она чем-то болеет, что ей нужно принимать их, причём регулярно? Меня как-то заинтересовал этот момент, это был случайный эпизод или же он повлияет на дальнейшее повествование? Когда родители ссорятся, это плохо :с И, наверное, Пенни верно подметила, что если они и дальше так продолжат ругаться, то ничего хорошего из этого не выйдет. Ох, и дальше... ну как так-то! Шона ведь прекрасная девушка, неспроста её многие любят, ей просто надо это понять, хоть и сложно сделать, и тогда всё вообще будет прекрасно! Мне очень интересно, получится ли у Шоны воплотить свою мечту в жизнь, или она так и останется мечтой? А в следующей записи, как я понимаю, будет концерт нашей группы? А то про него вроде как много сказано, а он ещё даже не начался хD
Желаю тебе удачи на экзаменах, прекрасно понимаю, что времени в обрез, но запись буду ждать :33
|