активист
|
Семья Лотарио
Чёрно-белая жизнь Дона Лотарио
читать “И почему каждая моя девушка хочет непременно быть у меня единственной? Чего плохого в том, что я люблю многих женщин и не могу выбрать из всех них одну? ー рассуждал Дон Лотарио, пытаясь потушить горящий пакет с весьма сомнительно пахнущим содержимым, ー Вот та же Эмма ー кажется, так зовут авторшу этого подарочка, ー ну кому она нужна, кроме меня? Всё ей было ー и цветы, и подарки, и рестораны ー жить бы и радоваться. Так нет, стоило мне случайно положить руки на задницу Нине, сразу скандал, а теперь ещё и пакет с...”

К слову, в жизни Дона сейчас вообще наступила чёрная полоса. Буквально на следующую ночь после обнаружения горящего пакета его ограбили.

А ещё ему пришлось усиленно вкалывать на работе, ведь теперь не было денежного мешка Кассандры.
Впрочем, Дон ни за какие деньги не согласился бы стать частью семьи Готов, и дело тут вовсе не в Кассандре. С ней-то как раз всё было предельно просто: девушка была абсолютна уверена, что сама соблазнила Дона, а потому на предложение руки и сердца ответила твёрдое “Да”, после чего хвасталась всем при каждом удобном и не очень случае, что почти смогла окольцевать самого Лотарио. Но вот её родственники… Дон был категорически против того, чтобы жить под одной крышей с тестем, который уводит одну за другой его девушек, и братцем Сашкой, которому, по мнению Дона, вообще было место в психушке.
На смену чёрной полосе быстро или не очень приходит белая. В жизни Дона произошло так же. За счёт того, что большинство руководящих постов занимали женщины, Дон быстро продвигался по карьерной лестнице, а среди начальниц попадались и довольно симпатичные особы. Например, Барбара Леруа.

С ней-то Дон и стал вскоре проводить большую часть свободного времени, водя по дискотекам, ночным клубам и ресторанам.

Но однажды случилось то, чего Дон никак не мог себе представить: он захотел жениться. Скрина с желанием у меня нет, но оно на самом деле было. В доказательство могу привести зелёное (!) воспоминание о помолвке.

Лотарио долго раздумывать над причинами появления такого странного желания не стал и уже вскоре, стоя на одном колене, протягивал Барбаре кольцо с фальшивым бриллиантом. Та, естественно, согласилась ー и вот убеждённый холостяк Дон Лотарио совершенно добровольно стоит перед алтарём.

После свадьбы довольные молодожёны отправились в путешествие на остров Твикки, подальше от подружек Дона, которые бы вряд ли обрадовались, узнав о женитьбе ловеласа.

+
Но стать примерными семьянином Лотарио было навряд ли суждено...
ー Барби, ну это уже смешно!
ー Отстань от меня!

ー Да я ведь просто подвёз её до дома! Она вообще сама на меня набросилась!

ー Набросилась, да? А та, другая, она тоже сама себе цветы дарила? И в вечной любви объяснялась тоже сама себе?!

ー Барби…

Похоже, в жизни Дона опять наступила чёрная полоса. Он никак не мог понять, с чего это вдруг его милая и заботливая жена превратилась в неухоженную и ревнивую фурию. Беременность на неё, что ли, так повлияла?...

Конечно, Дон после свадьбы не нацепил на себя пояс верности, но, по мнению Лотарио, все его интрижки были настолько незначительны, что просто не стоили внимания Барбары.
И потом, он же перед ней извинялся. Подарки дарил. А она даже на них не смотрела!

Стоило Барбаре заикнуться, что ей хочется кошку ー пожалуйста...

…А в благодарность жёнушка прогнала Лотарио спать на диван ー буквально отдала на растерзание этой самой кошке.

Мириться с мужем Барби ни в какую не хотела. Она вообще в последнее время общалась только с каким-то потрёпанным и разрисованным мешком. Только и делала, что рассказывала ему, какой Дон бабник, и как она проклинает тот день, когда вышла за него замуж.

Иногда, впрочем, Барбару не мог утешить даже её тряпочный друг. Тогда она забивалась в угол и громко рыдала, при этом награждая Дона всеми теми матерными эпитетами, которые только знала.

Визит психиатра тоже ничего не дал. Врач осмотрел Барбару, пожал плечами и скрылся вместе с деньгами, которые Дон ему выложил за лечение жены.

Таким образом, Лотарио был вынужден смириться и терпеть жену, надеясь, что рождение ребёнка изменит её.

В последнее время у Дона даже испортилось зрение. Теперь чтобы рассмотреть грудь понравившейся красотки, он был вынужден подходить к ней совсем близко, что было чревато травмами разной степени тяжести.

Так прошло несколько долгих для семьи Лотарио месяцев. Однажды вечером Дон услышал громкие крики Барбары, ругавшей его на чём свет стоит. За последнее время он привык к постоянным истерикам жены и научился на них не реагировать, но в этот раз всё же решил посмотреть, что с ней творится. И не зря: Барбара рожала.

А вскоре Дон стал отцом, уже в четвёртый раз. Девочку назвали Ариадной.

Не напрасно новоиспечённый папаша надеялся, что рождение ребёнка изменит жену. Правда, изменило оно её немного не в ту сторону, на которую рассчитывал Дон: всего через несколько недель после рождения дочери Барбара заявила, что не собирается больше жить с Доном и растить дочь от него. Сказано - сделано. Барби собрала вещи и уехала в неизвестном направлении.
А Дон остался один на один с пелёнками, распашонками и бутылочками.

Станет ли это продолжением затянувшейся чёрной полосы в жизни Лотарио или, наоборот, началом белой ー это известно лишь Максису.
Последний раз редактировалось Insomnia, 04.01.2016 в 22:08.
|
|