Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2015, 18:26   #13
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

ramtillda, прогрессируешь) я очень рада, скриншоты в третьей части стали на порядок выше, конечно, еще до идеала очень далековато, но ты на правильном пути. Опечаток и ошибок ни в этой, ни в прошлой записи я не нашла, что похвально. По крайней мере, они нисколько не мешают восприятию, если они есть)) и спасибо за разъяснения, теперь понятно, кто есть кто)
Что же, весёленькая жизнь у Эмили и её домочадцев хD В симс 3 с фейскими шалостями играть очень интересно, особенно наблюдать за реакцией)) У Спенсера такое прикольное выражение лица на первом скриншоте) Да и на четвёртом тоже)) ему идут трусы с сердечкам, чего стесняться?)) Но я поддерживаю Джаспера - шутки шутками, а жить как-то дальше надо, и вдруг они будут мстить?
Цитата:
Сообщение от ramtillda Посмотреть сообщение
Обнаружилось, что меня ждали бутерброды с зубной пастой и мыльный сок
Месть не заставила себя долго ждать хD Главное, чтобы это всё так и осталось шутками, и не переросло во что-то большее и опасное для Эмили и Джаспера. А то кто знает детей, что они там могут задумать?))
А дальнейший разговор с Реттом очень заинтересовал и многое прояснил. Ретту, конечно, повезло, что его фея спасла, а то иначе как бы всё было? теперь понятно, кто родители Эмили и почему они её бросили)) Точнее даже не бросили, а передали в более надёжные руки, им же просто некуда было деваться. Не думаю, что если бы они могли взять с собой дочь, они бы её не взяли. Ну и, если я правильно понимаю, со следующей записи будет уже самостоятельная жизнь Эмили и Джаспера или ещё нет? В любом случае, жду продолжения))
lumiar вне форума   Ответить с цитированием