Цитата:
Сообщение от Influence
- Мать требует. Сказала, не пустит без него домой.
- Мать не пустит дочь домой без долбаного красного диплома? - моё обалдение было слышно далеко за пределами дамской комнаты. - Ты это, блин, серьёзно?
- Серьёзнее некуда.
Я смотрела в безумные, опустошённые глаза Аллы и понимала, что она действительно говорит это всерьёз.
|
Бывают же такие мамаши

Это ж надо, аж до истерики дочь довести из-за какого-то красного диплома! И самое странное, Алла ещё и вернуться к такой матери хотела, хотя, казалось бы, наоборот, должна была всеми силами стараться сбежать от неё.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я тем временем, не особо слушая Аллу, разглядывала её тумбочку. И отметила, что «маринуется» она не в самой полезной субстанции.
|
Да, странные методы лечения в этой больнице

Кстати, а как ты столько предметов на тумбочке уместила? У меня даже с включённым мувобжектом и отключённой привязкой к сетке предметы вниз уходят. Или это всё - один набор?
Цитата:
Сообщение от Influence
Нахожу. Только Орион вряд ли гордится такой киношной судьбой.
|
Ну почему же. По-моему, он как раз не против выделяться из толпы: мало того, что имечко оригинальное, так ещё и боевой раскрас себе какой сделал! Или это его тоже мать велела так разукрасить?

Кстати, до меня только сейчас дошло, что Алла и Орион - те самые подростки, у которых в Даунтауне родственники похоронены. Однако, у этой семейки в шкафах не скелеты, а целые массовые захоронения