Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Соседство месяца - апрель, май, июнь, август, октябрь, декабрь '15
февраль, март, апрель, май, июнь, июль, август, октябрь, ноябрь, декабрь '16
март, апрель, май, июль, август '17
" Influence убивает симов. И-изверг! "
-Просимс-Вести
...поэтому рейтинг 13+
1. Свобода воли: игрок не имеет права вмешиваться в отношения симов, пока те сами не найдут друзей или пару.
Также установлены моды Autonomous Casual Romance и Inteenimater, обеспечивающие шанс самовольных романтических взаимодействий, включая зачатие ребенка, в том числе для подростков и студенток, а также возможность выкидыша.
2. Случайный выбор: характер и стремления симов, в том числе выросших детей, и их вкусы определяются случайным образом и не могут быть изменены. Исключение: персонажи, принадлежащие другим авторам, перенимают черты от прототипов.
3. Финансирование: используется мод no20Khandout, чтобы переезжающие симы забирали с собой часть семейного бюджета. Таким образом, вылетевшие из «гнезда» дети и прилежные студенты получат небольшую финансовую подушку (которая может быть как больше, так и меньше положенных по умолчанию 20 тысяч), а раздел имущества при разводе будет честным.
Симы, не имеющие достаточной суммы для покупки недвижимости, могут взять ипотеку, но при этом выплачивают соразмерные проценты.
4. Поддержка малого бизнеса: все общественные участки города, предполагающие торговлю или получение прибыли иным образом, должны быть выкуплены горожанами. Парки, пляжи, библиотеки, театры и прочие подобные заведения могут оставаться в муниципальной собственности (т. е. бесхозными). Можно не выкупать участки в Центральном районе (даунтаун), торговом пригороде — будем считать, что симы поехали развлекаться в другой город.
5. Чудо-ребенок: если сверхъестественные существа заводят потомство, у детей есть шанс унаследовать способности родителей (т. к. технически это, к сожалению, невозможно, игрок обеспечивает их превращение по достижению персонажем подросткового возраста). Вероятность наследования сверхъестественных генов высчитывается по следующей формуле:
X = 30% от каждого родителя, имеющего сверхспособность + 10% от каждого прародителя (бабушки или дедушки), бывшего нечистью.
Таким образом, у двух вампиров есть 60% шанс родить ребенка, который унаследует вампиризм. Если к тому же родители одного или обоих из пары были вампирами, шанс повышается до 70% или даже 100%.
При рождении ребенка генерируется случайным образом число от 1 до 100. Если случайное число меньше или равно X, высчитанного по формуле выше, ребенок считается унаследовавшим сверхъестественные способности. В случае, если в роду было больше одной способности, расчет производится для каждой из них отдельно.
Мэром становится тот, кто первым достиг вершины политической карьеры. Если кандидатов несколько, проводится голосование среди читателей.
Если нет успешных политиков, мэр создаётся в CAS (выбор пола и характеристик всё также случайный).
Мэр правит 10 симодней. По истечению этого срока кидается кубик.
Если выпадает чётное число, мэр остаётся ещё на один срок. Если нечётное, избирается новый.
Любая девушка, став подростком, имеет право отправиться в пансион. Стоимость обучения - 5,000.
Каждый день девушки должны изучать кулинарию, уборку, заниматься рисованием, рукоделием, танцами или игрой на музыкальных инструментах. Приветствуется изучение мастерства свахи и советов родителям.
В пансионе постоянно живёт директриса. Т.о. технически этот участок жилой.
Ученицы могут посещать общественные участки, но только группами и вместе с воспитательницей/директрисой.
Открыто навещать учениц могут только родственники. Если к девушке приходит ухажёр, он должен соблюдать осторожность, чтобы не попасться на глаза воспитательницам или директрисе. Если юноша всё же попался, он отправляется домой, а девушка получает наказание.
Воспитанницы пансиона могут сбежать погулять вместе с молодыми людьми (отпрашиваться нельзя). Но если их поймают воспитательницы или полиция, см. пункт выше.
Если воспитанница пансиона забеременела, она обязана вернуться в родительский дом до того, как интересное положение станет заметным. Независимо от исхода беременности восстановиться в пансионе она не сможет.
Как только воспитаннице останется хотя бы 4 дня до взросления, она может поступить в вуз. Или не поступать, но доучиться до дня рождения.
Деми
Кэтрин I. Странник II. Вечно молодые III. Дорога без возврата IV. Не нужно слов V. Поэт и маятник VI. Я нуждаюсь в тебе VII. Замыкая круг
Мередин I. Мать-не-слишком-одиночка II. Конец всем надеждам III. Свидание IV. В первый раз V. Острые края
VI. Правильные против счастливых 12
Мераль и Джулекс I. Втроем не скучно II. Большая семья III. Разделение IV. Дочки матери (Мантик, Эжени, Делия)
Антверпен-Романо и Каллаханы I. Юные сердца II. Защитник III. Актриса IV. Жить дальше V. Возвращение блудной дочери VI. Рыжий бумеранг VII. Надежды
Финдли-Чембер I. Больше, чем семья II. В темпе вальса III. Красивые тоже врут IV. Институт неблагородных девиц V. Билет в большую жизнь
Рокси Тофель I. Обручённые тайной II. Поздно бежать III. К чёрту в зубы IV. Друг или враг?
V. Детки и предки 12
VI. Живи и дай умереть 12 VII. Освобождение
Эльвира Слэйер I. На троих II. Неправильная семья III. Невосполнимая потеря IV. В ту же воронку V. Стирка и фейерверк
+ 30 day OTP Challenge, Эльвира и Владимир: здесь, а также в моей галерее
+ альтернативная история
История мэра: Хельга Джи Меррик I. Беженец II. Непоправимое III. Белый галстук IV. Чёрная вуаль V. Плохие новости VI. Весы справедливости
Дневник Лаки Брейтер: I. Филфак. Feel the... II. Луч света в бабьем царстве III. Пять кадров IV. Друг в беде V. Куда приводит Симбук [история заморожена на неопределенный срок]
...родителям ... всё было понятно: мальчик влюбился. И это было совсем не удивительно. В доме, где на каждом углу кто-то обнимается, влюблённый подросток — вполне закономерное явление.
Конечно, в доме, где с лязгом совокупляются роботы, парень, влюблённый в сестру - вовсе не "невидаль".
Я, кстати, только теперь узнала, что Рональд и Грейс неродные, удивлялась раньше, почему они между собой совсем непохожи. Influence
Цитата:
Они прекрасно провели время. Посидели в кафе, перепробовав там почти всё меню.
Разумеется, на деньги родителей чего не шиковать? Думаю, для папы с мамой будет двойной сюрприз: влюблённость их детей друг в друга и пустая касса в магазине.
Возможно в романе подростков, живущих под одной крышей, нет ничего плохого, если ребята не зайдут слишком далеко. Пора пришла, они влюбились, не выходя из дома и не утруждая себя долгим поиском объектов вожделения.
Хотя, кто знает... Есть поговорка "судьба на печке найдёт", может это, как раз, их случай.
Что-то совсем мне не нравятся новые дефолты роботов. Предыдущие больше походили на киборгов, жутковаты, но как-то более живо смотрелись. А эти - просто железки, по дизайну немногим отличающиеся от игровых серво. Теперь ни за что не поверю, что они могут заниматься "нетипичным для них делом". Как?! И чем?
Я, кстати, только теперь узнала, что Рональд и Грейс неродные, удивлялась раньше, почему они между собой совсем непохожи.
Да, их за брата с сестрой можно принять только с о-очень богатым воображением Поражаюсь, как дети умудряются брать худшие черты от родителей. Грейс ещё ничего, а вот на Роне, кажется, природа отыгралась вовсю. И ведь симпатичные вроде родители, но нет, надо было родить чудище... Я вообще думаю поменять ему кожу. Сил уже нет смотреть на эту жертву солярия и перманента
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Думаю, для папы с мамой будет двойной сюрприз: влюблённость их детей друг в друга и пустая касса в магазине.
У-у, там такая касса, что один поход в кафе (пусть и с шиком) её точно не опустошит. А вот если Грейс захочет вещественных доказательств любви, тогда да, сбережений надолго не хватит.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Предыдущие больше походили на киборгов, жутковаты, но как-то более живо смотрелись. А эти - просто железки, по дизайну немногим отличающиеся от игровых серво.
Поверишь, нет - специально для тебя их заменяла. И опять не так! Пусть пока будут железки, мне лень искать другие.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Теперь ни за что не поверю, что они могут заниматься "нетипичным для них делом". Как?! И чем?
Увы, это вопрос к разработчикам. Если бы они только спаривались, а то ведь ещё и вес набирать умудряются. Вот это уж точно никак не объяснить
Вопрос был более чем идиотским. Ламе понятно, что если человек в порядке — он не будет лить слёзы, спрятавшись под раковину. Однако подбор выражений никогда не был моим талантом, поэтому и я ляпнула эту чушь.
Впрочем, ещё пару месяцев назад я бы и не почесалась, вздумай Алла Барт, эта недоделанная принцесса, порыдать на полу сортира.
Но фишка в том, что я ни разу, никогда не видела её в слезах. Вообще не замечала, чтобы Железная Леди с Эконома демонстрировала какие-то эмоции помимо презрения. Это не Айрис, которая до визгу радуется отличной оценке, и не Изадора, слёзы которой способны смыть общагу и унести в Кристальное море. Это Алла. До недавних пор я вообще сомневалась, что она способна испытывать столь невыгодные стратегически чувства.
Однако доказательство обратного сидело передо мной на холодной туалетной плитке и ревело в три ручья, ничего не замечая вокруг. А, нет, заметила.
- Чего тебе, Лаки?
Ух ты. Она даже назвала меня по имени. Видать, ситуация серьёзна.
- Я спрашиваю, что у тебя случилось. И не говори, что всё нормально.
Алла подняла на меня глаза:
- Откуда мне знать? Второй день обнимаюсь с унитазом. Тошнит, просто ужас. Ни в универ не сходить, ни дома не позаниматься. Так и бегаю — от сортира до сортира.
Да, я заметила, как Мисс Совершенство вчера нездоровилось. Соседки единогласно признали её беременной, а я впервые не приняла участие в обсуждении Аллы. Нужно быть невероятной свиньей, чтобы смеяться над тем, кому и так плохо.
- Ну так в чём проблема-то? - пожала я плечами. - Сходи в медпункт.
- Ага, - всхлипнула Алла. - Они меня в больницу положат недели на две.
- Правильно сделают. Раз уж ты сама не можешь вылечиться — иди к врачу. Засунут в больницу, так не беда — на пары не придётся ходить.
- Вот! - воскликнула Алла, всё ещё не вставая с пола. - Я не смогу ходить на пары. И не получу красного диплома.
Секундочку. Это чудо, всей душой ненавидящее учёбу, борется за красный диплом? А...
- На фига тебе красный?
- Мать требует. Сказала, не пустит без него домой.
- Мать не пустит дочь домой без долбаного красного диплома? - моё обалдение было слышно далеко за пределами дамской комнаты. - Ты это, блин, серьёзно?
- Серьёзнее некуда.
Я смотрела в безумные, опустошённые глаза Аллы и понимала, что она действительно говорит это всерьёз.
Все мои обиды на родителей моментально сдулись, как проколотый воздушный шарик. Что с того, что папа бросил нас ради какой-то бабы с большими... гм, вокальными задатками, и появляется только по выходным? Что с того, что мама уделяет мне меньше внимания, чем братишке? Несмотря ни на что, мои родители меня любят. Любят. Меня. Любую. А мамаше Барт начхать на дочь — ей нужна только эта вонючая бумажка в красной корочке. Это, чёрт побери, нормально?
Я сама не заметила, как оказалась на полу рядом с Аллой.
- Не ной, - прошептала я, обнимая её. - Мы что-нибудь придумаем. Диплом ты получишь, это как пить дать. А какого он будет цвета — это вообще не важно. Главное — что ты из себя представляешь, а бумажка — фигня.
- Но... - попыталась возразить Алла.
- Всё, хорош. Поговорим об этом потом. А сейчас поднимайся, пойдём к врачу.
- Не пойду я ни к какому врачу! — запротестовала Алла. - Я чувствую себя намного...
И тут же её повело в сторону.
- Не надо к врачу! - продолжала упираться Барт и после того, как я её поймала.
Как маленькая, честное слово. Едва не разбив свою самоуверенную башку о кафель, она ещё и спорит.
- Возражения не принимаются, - отрезала я и подхватила Барт под руку. - Где твои вещи?
- Может, тебе не надо со мной идти? - Максис, у неё ещё остались силы препираться. - Я и сама могу...
- Ага, - хмыкнула я. - По тебе видно, как ты «сама». Давай-ка, королева, на выход. Я не собираюсь тебя уговаривать.
Алла вздохнула — поняла, видать, что спорить со мной бесполезно. А потом вдруг повисла на моей шее.
- Спасибо, Лаки. Ты настоящий друг.
Даже если б в этот момент потолок прорвало ливнем из цветного драже, я и то обалдела бы меньше.
Через неделю я заглянула к ней в больницу. Как сказал врач, банальное пищевое отравление. Ничего ужасного, но на всякий случай пациента решили подержать подольше. Наша звезда, понятное дело, была совсем не рада, и я пришла скрасить её досуг.
Алла, конечно же, не ожидала, что я приду. Да что там — я сама от себя этого не ожидала.
- Ну наконец-таки люди! - воскликнула она, едва не прыгая от радости. - А то маринуюсь тут, и хоть бы кто проведал. Хотя кто проведает, если даже брату на меня плевать.
Я тем временем, не особо слушая Аллу, разглядывала её тумбочку. И отметила, что «маринуется» она не в самой полезной субстанции. Протяни Барт в этой больнице ещё недельку — и вместо отравления её придётся лечить от гадости похуже.
Да-да, я ненавижу курильщиков.
- Но я не удивлена, - продолжала Алла. - В конце концов, мы с Орионом познакомились каких-то четыре года назад. Раньше я ведь и не подозревала, что у меня есть брат. Впрочем, как выяснилось, не один.
Мне понадобилось время, чтобы осознать услышанное.
- Секундочку... То есть, вы не вместе росли? А как...
- А очень просто. Мы — родня по отцу, который, как и положено настоящему мужчине, заделал меня и ушёл в закат. По крайней мере, так мамаша говорит. А вот мне кажется, что он попросту не выдержал ежедневного промывания мозгов. Потому и сбежал от этой грымзы за сто первый километр. Если она обращалась с ним так же, как со мной, то я папашу понимаю.
В палате воцарилась тишина. Однако, какие здоровенные скелеты в шкафу этой семейки....
- А Орион? - наконец нарушила я тишину.
- О, - махнула рукой Алла, - тут ещё интереснее. Его мать умерла в родах. Но успела, пока её не увезли в родильный зал, черкнуть имя для малыша. Драма натуральная. Прямо сюжет для кино, не находишь?
Нахожу. Только Орион вряд ли гордится такой киношной судьбой.
- Ну а как ты всё-таки узнала про брата?
- А тут мадам из приёмной комиссии постаралась. Ведь я всё-таки не дочь прочерка, хоть и фамилию ношу по матери. Увидела мои документы и выдаёт: «А, ещё один ребёнок этого Джона Смита. У вас там что, многодетная семья?». Я глаза выпучила. А она и рассказала, что в этом году поступили двое моих братьев. С Орионом мы познакомились сразу, второго пока не видела. Да и не особо искала, если честно.
- Почему?
- А зачем? Не хочу я никакой семьи. Хватило и мамаши. Вечно ей всё не так. Выучила стихотворение на английском — почему такое маленькое? Школу закончила с одной четвёркой — истерика, чуть ли не драка. Поступила в вуз — почему, так тебя разэтак, не в Симсити? С ней даже уроки делать было невыносимо — постоянно обзывала кретинкой. Что бы я не делала, ей всегда мало. Ещё и талдычит про гены отца. Как будто бы он виноват...
Признаться, я не была готова к такому потоку откровенности. Да что там поток — целая лавина! Раньше я недолюбливала Аллу именно за то, что она корчит из себя Мисс Совершенство. А оказывается, эту привычку в неё вбивали чуть ли не ремнём.
- Ты собираешься к ней возвращаться? - внезапно спросила я.
И тут же треснула себя по губам. Правду говорят, деликатность и я — понятия несовместимые.
Вместо ответа Алла вздохнула. Но раз уж я затронула эту щекотливую тему — пойду до конца.
- Знаешь, это, конечно, ни разу не моё дело... Но я бы не стала. Она ж тебя в грош не ставит, так?
- Та-ак, - выдохнула Алла. - Но что я смогу одна? Мне же постоянно говорили, какая я бездарь. И никому не нужна, кроме неё.
- Бред, - отчеканила я. - Она затем это и говорит, чтобы ты никуда не рыпалась. Но ты ведь сама знаешь, что мозги у тебя есть. Бездари не претендуют на красный диплом, так?
И откуда я такой психолог?
В общем, эта беседа не стала последней. Я ещё пару раз заходила к Алле, мы болтали о всякой ерунде. И я видела, как в её глазах загорался огонёк.
Теперь я точно знала, что она получит свой красный диплом, несмотря на пропущенные недели. Потому что это Алла Барт, которая не умеет проигрывать.
Мы продолжили общаться и после её выписки. Алла настолько была рада найти человека, который её не презирает, что стремилась заразить меня всеми своими увлечениями. И я её понимаю. Ведь у этой девушки, наверно, никогда не было настоящих друзей.
Как и у меня.
Орион? Ах, да, они с Изадорой объявили о помолвке. Говорят, он притащился к Сальватти, даже не думая смывать свою боевую раскраску, и попросил руки дочери. Удивляюсь, как их кондрашка не хватила.
У меня не было времени об этом рассуждать. Близился диплом, и мы с Аллой посменно работали за одним компьютером, пытаясь уложиться в сроки.
Дежа вю, не находите?
Но Лаки была бы не Лаки, если бы с ней что-нибудь не случилось. Аккурат за неделю до защиты я упала на футбольном поле и сильно ушиблась. Ничего не сломала, но репетировать речь с единственной рабочей рукой было не слишком удобно.
Травма на футбольном поле, где я пыталась превзойти Изадору. Какова ирония, чёрт возьми...
Но я защитилась, и вполне сносно. Гордиться нечем, ведь в этом вузе диплом выдадут даже драному ботинку.
Защитилась и Алла. Вожделенную красную корочку не получила, но вряд ли её это сильно беспокоило.
Но я просто не могла оставить её без поддержки. Со сцены я во всеуслышание заявила, что именно Алла мотивировала меня двигаться к успеху. Что, в общем-то, так и было.
А потом был выпускной. Да, тот самый праздник безумия, о котором я рассказывала. С квадратными шапочками, камерой и прочим развратом.
- Брейтер, ты можешь хоть на секунду сделать умное лицо?
- Умное чего? Не мешайте, я рулю в светлое будущее. Др-р-р...
Затем было селфи.
- Слушай, Брейтер, ты хочешь, чтобы все назвали нас лесбиянками? Отлипни от меня, наконец!
- Не парься, Барт, слава - это хорошая штука.
Однако совместный портрет мы всё-таки сделали. Правда, я не уверена, что за ним не последует новая волна слухов.
Ой, да и ладно, мне не привыкать!
Затем было общее фото. Ну, как общее — тех, кто нашёл в себе силы проснуться до того, как его занесли в машину. Я, Орион и Изадора.
Аллы там не было — её организм покамест не научился сопротивляться последствиям утра. Но я знала, что она всегда будет со мной, пусть и незримо.
Я снова начинаю с нуля. Мне предстоит искать работу, своё место в жизни и много чего ещё. Но теперь меня это не пугает.
Лаки с «ушибленной» шахматами рукой. Да, её так заглючило.
И да, при съёмке ни один из симов не пострадал, не упал в обморок и не встретился с психиатром. Анимация постановочная. Кроме тошноты Аллы - она действительно отравилась, но быстро поправилась. И автор в этом никак не виноват
Последний раз редактировалось Influence, 27.05.2015 в 23:46.
- Мать требует. Сказала, не пустит без него домой.
- Мать не пустит дочь домой без долбаного красного диплома? - моё обалдение было слышно далеко за пределами дамской комнаты. - Ты это, блин, серьёзно?
- Серьёзнее некуда.
Я смотрела в безумные, опустошённые глаза Аллы и понимала, что она действительно говорит это всерьёз.
Бывают же такие мамаши Это ж надо, аж до истерики дочь довести из-за какого-то красного диплома! И самое странное, Алла ещё и вернуться к такой матери хотела, хотя, казалось бы, наоборот, должна была всеми силами стараться сбежать от неё.
Цитата:
Сообщение от Influence
Я тем временем, не особо слушая Аллу, разглядывала её тумбочку. И отметила, что «маринуется» она не в самой полезной субстанции.
Да, странные методы лечения в этой больнице Кстати, а как ты столько предметов на тумбочке уместила? У меня даже с включённым мувобжектом и отключённой привязкой к сетке предметы вниз уходят. Или это всё - один набор?
Цитата:
Сообщение от Influence
Нахожу. Только Орион вряд ли гордится такой киношной судьбой.
Ну почему же. По-моему, он как раз не против выделяться из толпы: мало того, что имечко оригинальное, так ещё и боевой раскрас себе какой сделал! Или это его тоже мать велела так разукрасить?
Кстати, до меня только сейчас дошло, что Алла и Орион - те самые подростки, у которых в Даунтауне родственники похоронены. Однако, у этой семейки в шкафах не скелеты, а целые массовые захоронения
И самое странное, Алла ещё и вернуться к такой матери хотела, хотя, казалось бы, наоборот, должна была всеми силами стараться сбежать от неё.
Как раз потому, что мать убедила дочь, что без неё она - ничтожество. Вот и результат.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Да, странные методы лечения в этой больнице
Самолечение!
Цитата:
Сообщение от Naducha
Кстати, а как ты столько предметов на тумбочке уместила?
Это - поднос из аддона Бизнес ( можно скачать невидимую перекраску). Плюс мод на большее количество слотов (ещё OMSP из той же темы, но композиция на тумбочке сделана без них).
Цитата:
Сообщение от Naducha
Ну почему же. По-моему, он как раз не против выделяться из толпы:
Выделяться-то не против, кто б спорил. Но, я полагаю, не слишком-то весело жить с мыслью, что мать родила тебя ценой собственной жизни.
4.20. Вредный мальчишка
- Не-ет! Опять?
Материнство оказалось чуть более сложной штукой, чем предполагала Йоханна. Привыкшая видеть на картинках очаровательных ангелочков, она не догадывалась, что настоящие дети слегка отличаются от рекламных. Например, они могут потребовать есть посреди ночи.
Вдобавок, Андреас унаследовал мамин характер. Он с малолетства имел активную жизненную позицию. Активную и очень громкую.
Малыши часто бывают упрямы, но сын Асмундов переплюнул всех. Он даже есть соглашался не раньше, чем скажет «нет»
Только Доминик был для мальчишки авторитетом. Увы, он бывал дома слишком мало, чтобы повлиять на сына. Но Йоханна была рада, что он хотя бы по выходным он занимался ребёнком, давая ей возможность наконец выспаться.
Материнство так вымотало миссис Асмунд, что она начала принимать антивозрастные средства. Хоть они поддерживали её в тонусе — иначе Йоханна выглядела бы лет на десять старше.
И всё равно Йоханна была счастлива. Ведь мать совсем не сложно порадовать — достаточно услышать от малыша слово «мама», и её сердце уже тает. Без сомнения, это стоит всех трудностей и бессонных ночей.
Уже целый час Андреас с остервенением долбил гаммы. Он совсем не хотел идти в музыкальную школу, но мать настояла.
Йоханна и сама время от времени пела, притом вполне неплохо. Но любовь к музыке, как она ни старалась, сыну передать не удалось.
Гораздо интереснее ему было наблюдать за живой природой. Мальчика даже зачислили в клуб юных натуралистов.
Но родителям, кажется, было плевать на его успехи (по крайней мере, так думал сам Андреас). Когда бы он ни приходил похвастаться отличной оценкой или грамотой, им было не до сына.
Мало того, они, кажется, решили завести второго ребёнка. Андреас пока не знал всех тонкостей процесса, но уже понимал: если маму тошнит, скоро в доме появится нечто безобразное и постоянно орущее.
А они, вот ведь чудаки, ещё и радуются. Странные эти взрослые...
Андреас оказался прав. Летом мама привезла из роддома пищащий конвертик, который папа встретил с восторгом и почему-то назвал «братиком». Сам Андреас вовсе не понимал, с какой стороны это чудо похоже на человека.
Тем не менее, родители постоянно вертелись вокруг малыша. Раньше отец посвящал свои выходные Андреасу, а теперь его вниманием целиком завладел Манфред.
Конечно же, старшего это не устраивало. Как могли мама с папой отвернуться от него и носиться с какой-то мелюзгой, которая даже говорить по-человечески не умеет?
Хорошо хоть в его честь покупают торт. Братишка ещё слишком мал, чтобы претендовать на бисквит, поэтому ему, Андреасу, достанется больше. Ради такого случая можно и попрыгать, изображая бесконечную радость.
Но праздники бывали редко, а терпеть младшего брата приходилось каждый день. И Андреаса это невероятно злило.
Настолько, что он даже отлупил кого-то из одноклассников. А тот сам виноват. Никто не тянул его за язык говорить, что родители любит Манфреда больше.
Вот так и было: Йоханна и Доминик занимались малышом, пока Андреас страдал от их невнимания. Дом Асмундов был похож на бочку с порохом, которая вот-вот взорвётся.
- Дорогая, ты представляешь? - верещала Марджери в трубку. - Он пригласил меня на свидание!
О ком же взахлёб рассказывает наша толстушка?
Герой дня — Джордж Барнс, её недавний экстравагантный знакомый. Нашли они друг друга в Симбуке, в группе «Большая девочка ищет любовь». Там тусуются все пухленькие дамы и их любители, одним из которых оказался Джордж.
Вопрос, где встретиться, не поднимался. Самым (и пока что единственным) романтичным местом в городе считался старый парк. Там они и увиделись.
Как любая девушка, не избалованная мужским вниманием, Марджери волновалась. Сексуальных нарядов в её гардеробе не водилось — попробуй найди одежду по вкусу, когда все вокруг считают тебя коровой! Поэтому выбирала она по принципу «что первое свалилось с вешалки».
К счастью, страхи девушки не оправдались. Джордж оказался галантным кавалером. Даже поцеловал ей ручку, после чего наша пышка растаяла.
Весь вечер они гуляли по парку, держась за руки. Это было похоже на сказку — настолько счастливой Марджери не была никогда.
А под конец, когда уже пора было расходиться, Джордж признался девушке в любви.
Всё было настолько неправдоподобно прекрасно, что Марджери не верила собственным глазам. Поэтому закрывала их и доверялась ощущениям.
Теперь она проводила ещё больше времени на кухне. Готовить Марджери любила — особенно, когда есть кого порадовать вкусняшками.
А ещё каждый день её поджидал огромный букет на пороге. Даритель успевал скрыться раньше, чем Марджери открывала дверь, но она и так знала, кто прислал цветы.
Их роман был похож на сказку. Но и у сказки бывает конец.
А пока Марджери пребывала в счастливом неведении. И не подозревала, что цветы от Джорджа получает не только она.
Даже странно, что Андреас получился таким симпатичным. Часто у симов с интересными чертами лица, как у Йоханны, дети получаются такие, что смотреть страшно Но повезло Асмундам только один раз
Цитата:
Сообщение от Influence
Всё было настолько неправдоподобно прекрасно, что Марджери не верила собственным глазам.
Не верила, что у человека может быть настолько огромный шнобель, что даже она по сравнению с ним кажется маленькой и аккуратной?
Цитата:
Сообщение от Influence
А пока Марджери пребывала в счастливом неведении. И не подозревала, что цветы от Джорджа получает не только она.
ПрЫнц-то сложных путей не любит Сначала очаровал толстушку, которой только ручку поцелуй - и она твоя. Челеста, которую Теодор уже начал забывать, тоже наверняка обрадовалась вовремя появившейся замене Тео. Но не думаю, что автор позволит Джорджу долго наслаждаться такой жизнью
Эшли мастерски воротила нос от подгузников. Как и от всего, что касалось новорожденной.
Впрочем, Эшли всё ещё защищала интересы банды, поэтому многое сходило ей с рук. Понятное дело, что «страховому агенту», который в полицейский участок ходит чаще, чем за продуктами, не до малышни.
А вот Джаред, отстранённый от дел, сидел дома, и даже пальцем о палец не ударил. Ухаживать за дочерью он не умел (или скорее делал вид, что не умеет).
Хорош папаша, нечего сказать!
Даже Жанна, не имевшая к Реджине никакого отношения, и та заботилась о малышке лучше.
Неудивительно, что с самого первого дня все заботы легли на Кэнди. Менять подгузники было противно, но кто это сделает, если не она?
Однако девчонка росла, и Агати начали потихоньку осознавать себя родителями. Эшли даже учила дочь говорить — в те редкие моменты, когда видела её не спящей.
Молодая мамаша потихоньку привыкала к новой роли. А если честно, даже слишком. Видимо, Эшли так понравилось возиться с младенцем, что она снова забеременела.
И сейчас это точно было не к месту. Кэнди только-только укрепилась на вершине, а теперь её доверенное лицо на несколько месяцев выйдет из игры. Не бывать тому!
Убеждать женщину, ведомую гормонами, прервать беременность — дохлое дело. Поэтому данную стадию благополучно миновали. Один визит к проверенному врачу, замена витаминов на более функциональные таблетки — и дело сделано.
А то, что Эшли немножко протекла кровью — издержки профессии. Беременность — это уязвимость, а криминальный мир жесток к слабым.
И вряд ли они поймут, откуда что взялось. В случае чего подозрения падут на Жанну — ведь именно она терпеть не может Джареда.
Таким образом, одна досадная помеха была ликвидирована. Но появилась другая, ещё менее приятная.
Джаред, этот пустоголовый болван, умудрился завязать роман. И с кем! С самой неподходящей дамочкой...