Farlavia, привеееет)) Если так, я опять опоздала, но для меня это очень вовремя.
Ооочень рада, что ты наконец-то взяла себя в руки и выпустила новую запись, причём интересную и увлекательную. Главная загадка так и не раскрылась, зато появилось много других, поменьше.
Сначала начну не с записи, а с событий, а вернее, с задумки, которую ты нам поведала немного ранее. Я на идею отреагировала положительно - очень интересно, что у тебя выйдет, к тому же мне так и не удалось понять всю задумку и что ты хотела переставить/поменять/написать. Но так для меня, как думаю, только лучше - пусть будет интрига.
Пока не полезла в дебри записи, напишу свою мысль сразу, а то потом забуду. Так вот, игра "глаз-алмаз" продолжается и теперь жертвой стал третий скрин, где изображён дом погибшей Дианы. Обратила внимание, если честно, не сразу - особо не заметно, и даже за ляп не считаю, но всё-таки скажу тебе. В окнах первого этажа торчат макушки Эльки, Иесиды и рыжего чувака, фамилию которого я забыла, а лезть не хочется. Хотя как по сюжету наши героини только-только приближаются к зданию. Можешь даже не перефотографировать - я просто хотела первой написать о находке
А теперь я полностью перехожу к записи, ведь сколько ещё нужно сказать. Не знаю почему, но мне нравится, когда ведётся рассказ о жизни Беаты. Не могу сказать, что она так сильно мне полюбилась - просто я ею прониклась, и мне было интересно читать про неё, хотя в отчёте места ей уделено было мало. Но твои девочки не дали мне скучать, ведь так искусно врать вряд ли кто способен

Да и их рассуждения и поиски мне нравятся, очень интересно за этим наблюдать.
Но пару слов стоит сказать о Беате, раз уж ты её упомянула в записи. Понятное дело, что она ждала любовь, а получила не совсем то (или вернее, того), что ожидала. Её как будто отталкивает от Тэнса, она и рядом не хочет с ним находиться. Я смутно помню третью запись, где произошла их встреча, но вроде как Беа знала о том, что её жених несколько раз был помолвлен. Неужели её это и пугает? Или она подозревает его в убийствах? И да, с чего-то я решила, что девушка знает о смертях, но, скорее всего, я не права.
А вот зацепил меня один момент: Диана была рада свадьбе с Тэнсом, как Беата к церемонии относится равнодушно и местами негативно. И рискну предположить, что рыжулю не убьют (надеюсь

), её дружба с Ингрид сыграет своё дело.
Да, и ещё... странно, что родители так и не договорились о дате свадьбы. Этот момент показался мне слишком подозрительным. Да и вообще, может всех девушек, которые оказались мертвы, Тэнс проверял таким образом, но никто из них не выжил. Или он вообще проклят, какая-то сила не даёт ему жениться.
Так или иначе, мне очень интересно посмотреть на исход событий и кто на самом деле убивал.
Цитата:
Честно говоря, она вообще никакой не хотела, но ее желания были последним, что интересовало ее окружающих.
|
Если честно, возникает такое ощущение, что от Беаты хотят побыстрее избавиться, выдав её замуж. Все готовятся к свадьбе, не замечая настроение невесты. Вот поэтому Беа и считает своей подругой именно Ингрид, а не Джин, ведь первая всё-таки заметила тоску девушки, а последняя так этого и не увидела.
Не могу сказать, что домик, где живут родители Дианы - развалюха. Вполне милый дом, может, немного бедный и простой, но по крайней мере он не разваливается. Ещё я заметила, что очень много рассуждений лисицы, особенно она язвительно и придирчиво относится к Иесиде, считая, что та намного глупее её. Думаю, что Элька имеет то, что не имеет волчица, но и волчица имеет то, что не имеет Элька. Просто пока понадобились уловки именно лисы, а вот свои таланты синеволосой девушке показать не удалось в этой записи.
Мне понравились моменты, когда лисица вешала лапшу на уши отца Дианы. Ооочень эпичная сцена получилась. Думаю, и Иесиде с её честными методами удалось бы добыть нужную информацию, просто Элька решила не рисковать и пойти самым нечестным путём.
Цитата:
- Я Эльмирина Ренар Ди Фокс, - снова перехватываю инициативу я. Не смотрите на меня так, это действительно мое полное имя.
|

Крутое имя. Я что-то подобное себе захотела

А вообще странно, что она назвала своё полное, не, скорее настоящее, имя - хоть тут не наврала.)) Очень-очень ей подходит имя, мне кажется, что дополнение к имени "Ренар Ди" лиса добавила для пущего эффекта - чтобы казаться более величественной. Но ей действительно так идёт больше. А может для того, чтобы пугать своим именем волков.
Я помню, что в инфо-бонусе рассказывалось про отца Эльки, но я как всегда всё забыла. А может ты вообще не упоминала ничего...
Иесида в записи показала себя в образе умной девушки, в меру любознательной. Есть разница между ней и Элькой - последняя действует методом "пальцем в небо", использует свою интуицию, которая, как видно, ни разу её не подводила. А вот Иесида привыкла работать только с фактами, и она очень прямолинейна. Хотя Эльке стоит поучиться у неё манерам.

Думаю, девчонки сработаются, хотя жду нелепых и позитивных историй

Мне очень понравились действия Эльки. Как ловко она перевела тему на семью Мэддока. Было жалко смотреть на главу семьи, но лисица права - это и нужно было сделать для дальнейшего разговора. В общем, такого важного он не рассказал, даже не сказал, где убили Диану и в какое время, разве что опять появился Тэнс. Я так думаю, что он точно не убийца, но с ним есть какая-то связь. Вряд ли парень стал убивать своих потенциальных невест, слишком палевно

К тому же он был помолвлен не со всеми жертвами, так что есть одна мысль - Октавиан убивает только помолвленных, но при этом невинных девушек. А раз так, что в городе есть ещё бывшие женихи, раз Тэнс не со всеми успел сосвататься.
И мне опять показалось странным то, что мистер Мэддок как будто в доме живёт один, без жены и младшей дочери. Где они? Неужели жена ушла от него, потому что тот слишком окунулся в тоску по дочери? Или мать решила забрать с собой ребёнка в город, чтобы та была под присмотром?
Кстати, заметила, что отец ни слова не сказал про убийство. Или я опять пропустила, или действительно мужчина промолчал.
И да, я рада, что они решили пойти именно к Тэнсу, всё-таки у меня такое предчувствие, что он расскажет много важного. Да и ходить по остальным несчастным семьям нет смысла - только тревожить и так ещё незажившие раны родителей.
Что-то я не привыкла писать комментарий к одной записи

, поэтому мне кажется, что сказала я мало.
Спасибо тебе огромное за запись, интересно было читать))) С нетерпением жду продолжение, надеюсь, оно не заставит себя долго ждать