Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 19:42   #70
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Farlavia, привеееет)) Если так, я опять опоздала, но для меня это очень вовремя.
Ооочень рада, что ты наконец-то взяла себя в руки и выпустила новую запись, причём интересную и увлекательную. Главная загадка так и не раскрылась, зато появилось много других, поменьше.
Сначала начну не с записи, а с событий, а вернее, с задумки, которую ты нам поведала немного ранее. Я на идею отреагировала положительно - очень интересно, что у тебя выйдет, к тому же мне так и не удалось понять всю задумку и что ты хотела переставить/поменять/написать. Но так для меня, как думаю, только лучше - пусть будет интрига.
Пока не полезла в дебри записи, напишу свою мысль сразу, а то потом забуду. Так вот, игра "глаз-алмаз" продолжается и теперь жертвой стал третий скрин, где изображён дом погибшей Дианы. Обратила внимание, если честно, не сразу - особо не заметно, и даже за ляп не считаю, но всё-таки скажу тебе. В окнах первого этажа торчат макушки Эльки, Иесиды и рыжего чувака, фамилию которого я забыла, а лезть не хочется. Хотя как по сюжету наши героини только-только приближаются к зданию. Можешь даже не перефотографировать - я просто хотела первой написать о находке
А теперь я полностью перехожу к записи, ведь сколько ещё нужно сказать. Не знаю почему, но мне нравится, когда ведётся рассказ о жизни Беаты. Не могу сказать, что она так сильно мне полюбилась - просто я ею прониклась, и мне было интересно читать про неё, хотя в отчёте места ей уделено было мало. Но твои девочки не дали мне скучать, ведь так искусно врать вряд ли кто способен Да и их рассуждения и поиски мне нравятся, очень интересно за этим наблюдать.
Но пару слов стоит сказать о Беате, раз уж ты её упомянула в записи. Понятное дело, что она ждала любовь, а получила не совсем то (или вернее, того), что ожидала. Её как будто отталкивает от Тэнса, она и рядом не хочет с ним находиться. Я смутно помню третью запись, где произошла их встреча, но вроде как Беа знала о том, что её жених несколько раз был помолвлен. Неужели её это и пугает? Или она подозревает его в убийствах? И да, с чего-то я решила, что девушка знает о смертях, но, скорее всего, я не права.
А вот зацепил меня один момент: Диана была рада свадьбе с Тэнсом, как Беата к церемонии относится равнодушно и местами негативно. И рискну предположить, что рыжулю не убьют (надеюсь), её дружба с Ингрид сыграет своё дело.
Да, и ещё... странно, что родители так и не договорились о дате свадьбы. Этот момент показался мне слишком подозрительным. Да и вообще, может всех девушек, которые оказались мертвы, Тэнс проверял таким образом, но никто из них не выжил. Или он вообще проклят, какая-то сила не даёт ему жениться.
Так или иначе, мне очень интересно посмотреть на исход событий и кто на самом деле убивал.
Цитата:
Честно говоря, она вообще никакой не хотела, но ее желания были последним, что интересовало ее окружающих.
Если честно, возникает такое ощущение, что от Беаты хотят побыстрее избавиться, выдав её замуж. Все готовятся к свадьбе, не замечая настроение невесты. Вот поэтому Беа и считает своей подругой именно Ингрид, а не Джин, ведь первая всё-таки заметила тоску девушки, а последняя так этого и не увидела.
Не могу сказать, что домик, где живут родители Дианы - развалюха. Вполне милый дом, может, немного бедный и простой, но по крайней мере он не разваливается. Ещё я заметила, что очень много рассуждений лисицы, особенно она язвительно и придирчиво относится к Иесиде, считая, что та намного глупее её. Думаю, что Элька имеет то, что не имеет волчица, но и волчица имеет то, что не имеет Элька. Просто пока понадобились уловки именно лисы, а вот свои таланты синеволосой девушке показать не удалось в этой записи.
Мне понравились моменты, когда лисица вешала лапшу на уши отца Дианы. Ооочень эпичная сцена получилась. Думаю, и Иесиде с её честными методами удалось бы добыть нужную информацию, просто Элька решила не рисковать и пойти самым нечестным путём.
Цитата:
- Я Эльмирина Ренар Ди Фокс, - снова перехватываю инициативу я. Не смотрите на меня так, это действительно мое полное имя.
Крутое имя. Я что-то подобное себе захотела А вообще странно, что она назвала своё полное, не, скорее настоящее, имя - хоть тут не наврала.)) Очень-очень ей подходит имя, мне кажется, что дополнение к имени "Ренар Ди" лиса добавила для пущего эффекта - чтобы казаться более величественной. Но ей действительно так идёт больше. А может для того, чтобы пугать своим именем волков.
Я помню, что в инфо-бонусе рассказывалось про отца Эльки, но я как всегда всё забыла. А может ты вообще не упоминала ничего...
Иесида в записи показала себя в образе умной девушки, в меру любознательной. Есть разница между ней и Элькой - последняя действует методом "пальцем в небо", использует свою интуицию, которая, как видно, ни разу её не подводила. А вот Иесида привыкла работать только с фактами, и она очень прямолинейна. Хотя Эльке стоит поучиться у неё манерам. Думаю, девчонки сработаются, хотя жду нелепых и позитивных историй
Мне очень понравились действия Эльки. Как ловко она перевела тему на семью Мэддока. Было жалко смотреть на главу семьи, но лисица права - это и нужно было сделать для дальнейшего разговора. В общем, такого важного он не рассказал, даже не сказал, где убили Диану и в какое время, разве что опять появился Тэнс. Я так думаю, что он точно не убийца, но с ним есть какая-то связь. Вряд ли парень стал убивать своих потенциальных невест, слишком палевно К тому же он был помолвлен не со всеми жертвами, так что есть одна мысль - Октавиан убивает только помолвленных, но при этом невинных девушек. А раз так, что в городе есть ещё бывшие женихи, раз Тэнс не со всеми успел сосвататься.
И мне опять показалось странным то, что мистер Мэддок как будто в доме живёт один, без жены и младшей дочери. Где они? Неужели жена ушла от него, потому что тот слишком окунулся в тоску по дочери? Или мать решила забрать с собой ребёнка в город, чтобы та была под присмотром?
Кстати, заметила, что отец ни слова не сказал про убийство. Или я опять пропустила, или действительно мужчина промолчал.
И да, я рада, что они решили пойти именно к Тэнсу, всё-таки у меня такое предчувствие, что он расскажет много важного. Да и ходить по остальным несчастным семьям нет смысла - только тревожить и так ещё незажившие раны родителей.
Что-то я не привыкла писать комментарий к одной записи, поэтому мне кажется, что сказала я мало.
Спасибо тебе огромное за запись, интересно было читать))) С нетерпением жду продолжение, надеюсь, оно не заставит себя долго ждать

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием