уиии, спасибо тебе огромное!)) было очень приятно и вдохновляюще получить такой коммент перед экзаменами :3 ты просто не представляешь, как я рада, что ты заглянула))
Мир будет посвящен не совсем одной истории, их будет как минимум две) И на литературное произведение я даже не замахиваюсь, мала ещё хD Черты характера для понимания героев, что они примерно могут натворить) Но, естественно, это не цельные образы, они будут раскрываться через текст) Лекси мне нравится больше, она мимими :3 А мальчиков будет больше, один из них появится во второй записи)`
Цитата:
Сообщение от Диона
вот такого я перед прологом не ожидала что значит не бейте меня сильно, да я тебя так побью если ещё раз услышу от тебя такое!
|
хорошо-хорошо, больше не буду хDD

Я понимаю, что записи маленькие... но я и так стараюсь) С третьей записи объем всё-таки должен увеличиться, там событий будет побольше, чем сейчас)
я надеюсь
за скрины отдельное спасибо, я стараюсь *___* недавно выяснила, что лично мне снимать в TS3 сложнее, чем в TS2, поэтому такая похвала в несколько раз ценнее))
Лексин мне больше нравится, хотя Адрианна, не знаю, как сказать, но у неё более устоявшиеся ценности и идеалы, в отличие от Лекс, ну и Адри старше её, она опытнее. Ну и у Лекс в жизни особо никаких потрясений не было, а вот Адрианна больше пережила. Может быть, поэтому она нравится больше? И да, у них есть что-то общее, не скажу, что общие интересы, но некоторые стремления у них совпадают.
Феликс огого, это ты верно подметила)) мы с ним лично ещё познакомимся, будут записи от его лица, рассмотрим его ещё) пока он важной роли в сюжете не играет, но ведь это только начало))
для меня эти записи большие хDD но я знаю, что от идеала они ой как далеки, так что буду совершенствоваться!)
Цитата:
Сообщение от Диона
вот тебе дубинка можешь ударить такого наглого читателя...)
|
не буду хD дубинки - это плохо
Спасибо за пожелание удачи, продолжение скоро, буду рада видеть тебя ещё!