Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу generation: hate

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 19.05.2015, 00:07   #11
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....

Профиль в Вконтакте

Arelle, я начала возвращаться в коментаторы ))) а что это значит, это значит что я прямиком направляюсь в твою тему для конкретных.... целей )))
хотела написать ещё вчера, но на даче мой инет(мегафон) в очередной раз выпендрилася и заблокировал твой хостинг для скринов ((((

но сегодня я исправляюсь ))
мир твой мне нравиться, нет правда зацепил, к своему стыду говорю что читать его начала когда просимс вести пилотник готовили(ты попала в него кстати ) но как начала так меня за уши и не оторвать было, одно жалко уж больно мало и ты как то не обновляешься.... я требую продолжения банкета!!!!))))
ну это так было предисловие а теперь собственно о мире и моём огромное впечатлении ))) мне очень понравилось что вроде мир будет посвещён истории(именно как литерное произведение) но в оформлении ты нам представила всё скажем подноготную героев )) ну это я про черты характера, мне чем то напомнило, это как в штирлеце досье на главных персонажей ))) так прикольно так и хочется вставить характер нордический )) и кстати елси заговорили об оформлении и персонажей в этом оформлении, то они просто шикарны, я влюбилась, и самое удивительно в девочек особенно, только не подумай мальчик тоже прекрасен, но девчонки просто супер, такие классненькие )) мне очень приглянулись )))
Цитата:
Сообщение от Arelle Посмотреть сообщение
не бейте меня сильно, пожалуйста. Маленький, ни на что не намекающий пролог, который должен немного познакомить вас, мои дорогие читатели, с нашими главными героинями. И ввести в курс дела.
*убегает с трясущимися руками и ногами*
вот такого я перед прологом не ожидала что значит не бейте меня сильно, да я тебя так побью если ещё раз услышу от тебя такое!
пролог интересный и в общем то нужный, действительно такое знакомство с девочками и он мне крайне понравился, и поскольку это пролог то бить тебя за маленькость(скажем так) в общем и нельзя, ведь прологу и положено быть маленьким, но вот запись....
может это просто мне так показалось но реально маленькая! я буду ругаться очень очень! я хочу больше честно )) и кстати сразу хочу сказать что очень нравятся твои скрины ну просто такие хорошие, и ракурсы и обработкой, прямо глаз отдыхает на них ))
в записи хотелось бы сказать что мы поближе познакомились с нашими двумя красавицами, но нет, мы скорее более погрузились в начало именно в начало истории, что в общем то мне понравилось ))) но как сказала отвратительно мало ))) но что могу отметить что важно для меня ты шикарно описываешь а это я очень люблю, прямо очень очень люблю )))
теперь о девочках красавицах ))) мне нравятся две героини, они получились не заезженными штампами а индивидуальными. И хотя мне показалось что они чем то друг на друга похожи, в плане характеров, но только чем то, наверно из-за этого чего то они в общем то и общаются ))) кстати скажу сразу не смотря на то повествование идёт от лица лексин, но адри мне нравиться пока больше вот просто нравиться и всё тут )))
но ты ещё не представила точнее лично не познакомила нас с ещё один персонажем это Феликс и судя по обранённой и фразе и характеру персонаж он ещё огогогого )))
в общем что могу сказать в завершении мир мне очень понравился и я хочу знать продолжение очень очень, но вот ты что то не балуешь ))) и ещё раз скажу хочу что бы записи были побольше )))(да пришла с первым коментом и уже требует... вот тебе дубинка можешь ударить такого наглого читателя...)
удачи тебе солнце и я жду жду жду жду жду жду обновления )))

Баннер по заказу моего оппертора
Прекрасный Аватар ВСЕГДА от Алиссы
Харизматичных нельзя оставлять в живых(с) EvilChild
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона

« Предыдущая тема | Следующая тема »