Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2015, 19:54   #135
Unknown artist
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Серебряная звезда Золотая звезда 

болтовня

О, имаджинейшн...
А я действительно очень жалею, что ты не дошла до конца, в пятерку бы вошла абсолютно точно, а то в тройку поди могла бы влезть) Мне нравится русалка, и симка, и сама идея - я разве что добавила бы прорисовки в тенях или контрастности, а то у нее живот смотрится непонятным образом. И мне нравится прорисовка волос, которой ты увлеклась. Я вот тоже почти освоила. Правда, дело долгое и муторное, мне не всегда удается довести дело до конца, поэтому мне симпатично, что ты такое сделала, да еще в таком немалом количестве. Жемчужина отлично смотрится, да и весь падающий свет, собственно, образует красивый узор. Отлично вышло.
... но все равно первая работа моему сердцу ближе. В ней некоторые даже увидели мое авторство, настолько она мне близка по стилистике и обработке)) Мне вообще очень нравится, что здесь такой вроде бы минимализм, вроде бы все просто, а на самом деле столько работы, столько слоев, столько колоризации (да-да, я видела исходник). Есть моменты, которых мне опять же несколько не хватило, как, например, все та же отрисовка теней (на теле их не хватает, а то этот нос просто мир захватывает)), или наоборот подсветка в слишком темных местах, но работа вошла в четверку моих любимых на первом этапе, она очень-очень-очень крутая. И ты тоже очень-очень-очень большая умница, вот ^^

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием