болтовня
Цитата:
Сообщение от Serenity
Последний скрин с Коко мне тоже больше всего нравится, такая она там секси, что и Ванир бы запал хД хотя он у нас вообще родственниц любит
|
ты меня обманываешь, я уже знаю, что эту родственницу он не любит

\
Я соглашусь с тобой на все сто - Эстель определенно надо идти в модели. Можно бы и в актрисы, но там уже Анна Терезия... Так что модельный бизнес, думаю, ей вполне подойдет)
Цитата:
Сообщение от Serenity
я первый раз была довольна Терри как моделью, обычно я считаю ее бездарной в данной сфере
|
Ты предвзята к ней, это мнение Кери) И Хоуп XD Но Хоуп просто не может пустить кузину на место, на которое метила она))
О, имаджинейшн...
А я действительно очень жалею, что ты не дошла до конца, в пятерку бы вошла абсолютно точно, а то в тройку поди могла бы влезть) Мне нравится русалка, и симка, и сама идея - я разве что добавила бы прорисовки в тенях или контрастности, а то у нее живот смотрится непонятным образом. И мне нравится прорисовка волос, которой ты увлеклась. Я вот тоже почти освоила. Правда, дело долгое и муторное, мне не всегда удается довести дело до конца, поэтому мне симпатично, что ты такое сделала, да еще в таком немалом количестве. Жемчужина отлично смотрится, да и весь падающий свет, собственно, образует красивый узор. Отлично вышло.
... но все равно первая работа моему сердцу ближе. В ней некоторые даже увидели мое авторство, настолько она мне близка по стилистике и обработке)) Мне вообще очень нравится, что здесь такой вроде бы минимализм, вроде бы все просто, а на самом деле столько работы, столько слоев, столько колоризации (да-да, я видела исходник). Есть моменты, которых мне опять же несколько не хватило, как, например, все та же отрисовка теней (на теле их не хватает, а то этот нос просто мир захватывает)), или наоборот подсветка в слишком темных местах, но работа вошла в четверку моих любимых на первом этапе, она очень-очень-очень крутая. И ты тоже очень-очень-очень большая умница, вот ^^