Никакой я на самом деле не кулинар, а просто жуткий плюшкин. И чтобы все мои "плюшки" не пылились одиноко на компе, решено было попылить их еще и здесь
Чудесное оформление от дорогой Алиссочки, за что ей огромнейшее спасибо
И спасибо Kingyo за проверку
Последний раз редактировалось Serenity, 19.12.2019 в 18:42.
Serenity, тааааак, сколько я всего пропустила)
Ну ты врешь мне, врешь, женщина, что мне приснилось, что ты стала круто снимать. Разница-то налицо, когда ты выкладываешь старые скрины и рядом новые. И персонажи в своей стилистике и колорите стали ярче и целостней, и сами скрины воспринимаются как более грамотно построенные и гармоничные.
И хотя я все еще нахожу свой шарм в сете с пин-ап Кери, дальнейшие скрины выглядят еще круче. Взять ту же Ваню. Красивая девушка, красивая уютная обстановка. Отличные декорации и отлично подобранный к ним стиль - сплошной дзен просто) Мне особенно нравится третий кадр и второй с зеркалом. Ну да я вообще люблю композиционные решения с зеркалами - всегда можно позалипать на зазеркалье.
Мегги... А я не знаю, что сказать про Мегги кроме того, что тоже отлично подобрана цветовая гамма и хороший получился образ. А так... Никогда бы не смогла ее в таком представить)
О, помню, когда увидела этот сет с Коко, захотелось удалить свой с ней-блондинкой Последний скрин просто бомба. А вот первому, на мой взгляд, не хватило резкости, как-то очень замыленно смотрится лицо, я б шарпен тулсом по нему прошлась отдельно. Ну и по кистям рук.
Эстель восхитительна, и мне нравятся летящие пряди волос, которые ты ей подрисовала. Я посмотрела на это, посмотрела, и тоже решила научиться. Ну вот пару недель назад наконец освоила сей нелегкий процесс приделывания прядей)) Кстати, свои собственные линзы я никогда не узнаю)
Ну и невесты... Какие ж стервы, блин, но одна другой краше. Ты знаешь, меня покорили все-таки Терри и Иола. Самые они нежные и неземные получились. И кадры с пианино тоже самые классные именно с ними. Алисия что-то плохо постаралась, ее поза так и осталась неестественной)) /из топ-модели по-американски ее бы выгнали за этот снимок / У Иолы кадр хороший и нежный, а все равно хочется побольше личика. Я б развернула немного кадр, взяв другой ракурс. Ну а Жаниша поразила тем, что захапала розы из вазы, вазу куда-то заныкала за кадром и заняла ее место XD
Аффтар, не пропадай, снимай еще.
Требую продолжения банкета)
А я, рассматривая старые скрины, часто ловлю себя на мысле, что они нравятся мне больше... но со стороны виднее, возможно меня просто мучает ностальгия)
Кадры с Ванькой мне всегда удаются лучше всех остальных, наверное, сказывается ее модельное прошлое или мы настолько привыкли друг к другу, что взаимопонимание у нас на уровне бог)
Я тоже представляла по-началу Мегги совсем другой, а потом начала залипать на костюмчики Гаги, судорожно думать, а на кого их нацепить, и тут-то взор мой упал на Мег)
Цитата:
О, помню, когда увидела этот сет с Коко, захотелось удалить свой с ней-блондинкой
А я как увидела твой, не хотела выкладывать свой хД
Последний скрин с Коко мне тоже больше всего нравится, такая она там секси, что и Ванир бы запал хД хотя он у нас вообще родственниц любит
Пожалуй, скрины с Эстель мои любимые скрины за последнее время. Мне вообще кажется, что ей нужно идти по стопам своих родственниц-моделей, ибо она волшебна.
Знаешь, я первый раз была довольна Терри как моделью, обычно я считаю ее бездарной в данной сфере, но тут она меня удивила) видимо соперничество с Жанишей на нее так повлияло) А еще я прониклась Иолой, когда снимала последний отчет, наверно поэтому она тоже хорошо получилась)
Спасибо тебе за комментарий
Сегодня на повестке дня скрины с Imagination, наконец-то дошли руки их выложить. Скрина всего два, потому что на этапе подготовки к третьему этапу у меня сломался комп, и работа канула в лету.
Serenity, вторая работа *____* огромный плюс за идею и хорошо сохраненную\воссозданную атмосферу мистичности)) я так поняла, это русалка?) Мне нравится, что версия не диснеевская, однозначно, нравится то, что скриншот не яркий, а немного приглушенный и темноватый, просто отлично) про прорисовку волос ничего не скажу, не умею сама, чтобы как-то оценивать)) но ваще мне нравится) и очень нравится сама композиция, ничего в этом не понимаю, но скриншот воспринимается целостно и это здорово))
Календарь понравился меньше, такую тематику просто не люблю)) но идея все равно интересная)
Последний скрин с Коко мне тоже больше всего нравится, такая она там секси, что и Ванир бы запал хД хотя он у нас вообще родственниц любит
ты меня обманываешь, я уже знаю, что эту родственницу он не любит \
Я соглашусь с тобой на все сто - Эстель определенно надо идти в модели. Можно бы и в актрисы, но там уже Анна Терезия... Так что модельный бизнес, думаю, ей вполне подойдет)
Цитата:
Сообщение от Serenity
я первый раз была довольна Терри как моделью, обычно я считаю ее бездарной в данной сфере
Ты предвзята к ней, это мнение Кери) И Хоуп XD Но Хоуп просто не может пустить кузину на место, на которое метила она))
О, имаджинейшн...
А я действительно очень жалею, что ты не дошла до конца, в пятерку бы вошла абсолютно точно, а то в тройку поди могла бы влезть) Мне нравится русалка, и симка, и сама идея - я разве что добавила бы прорисовки в тенях или контрастности, а то у нее живот смотрится непонятным образом. И мне нравится прорисовка волос, которой ты увлеклась. Я вот тоже почти освоила. Правда, дело долгое и муторное, мне не всегда удается довести дело до конца, поэтому мне симпатично, что ты такое сделала, да еще в таком немалом количестве. Жемчужина отлично смотрится, да и весь падающий свет, собственно, образует красивый узор. Отлично вышло.
... но все равно первая работа моему сердцу ближе. В ней некоторые даже увидели мое авторство, настолько она мне близка по стилистике и обработке)) Мне вообще очень нравится, что здесь такой вроде бы минимализм, вроде бы все просто, а на самом деле столько работы, столько слоев, столько колоризации (да-да, я видела исходник). Есть моменты, которых мне опять же несколько не хватило, как, например, все та же отрисовка теней (на теле их не хватает, а то этот нос просто мир захватывает)), или наоборот подсветка в слишком темных местах, но работа вошла в четверку моих любимых на первом этапе, она очень-очень-очень крутая. И ты тоже очень-очень-очень большая умница, вот ^^
Serenity, я тут не была... даже боюсь вспоминать, с какого года
Пропустила огромное количество работ, что даже боюсь начинать их комментировать и как-то структурировать свой отзыв.
Балдею от #112, Терри на нем плохо видно, зато видно все остальное. Здоровский ракурс, мягкая обработка, эта просторная ванная и шикарный вид за окном *_*
На #120 Ваня шикарна, впрочем, как всегда) Поразительно, насколько ей идет беж и золото, просто созданы для нее)
#131 Невесты - все красавицы, но мне все равно больше всех нравится Терри. Угу, даже не Алисия, которая сотворена моими же руками. Я очень рада, что симочка прижилась у тебя в игре и смотрится очень шикарно)
Очень нравится обработка на этих снимках)
Ииии... #133 Imagination *_*
Кристиночка, ты большая умничка, ты знаешь это?))
На календаре офигенно выделяются красные волосы, авто и туфли, ну и сам текст.
Сирена/русалка?... Обалденная симочка. Здорово отрисованы волосы, также не могу не отметить атмосферную обработку, здесь же все мои любимые цвета <3
В работах виден прогресс налицо, ты не перестаешь расти и развиваться) И, если честно, я не думала, что это ты)) Желаю тебе побольше вдохновения, и, раз уж фш наконец-то заработал, жду новых работ ^^
Седая, русалка, да) эта идея сидела в мозгу у меня давно, и лот был очень давно присмотрен) разве что модель должна была быть другая, но она уже засвечена была к моменту имаджинейшена, так что пришлось брать другую симку) рада, что понравилось, спасибо))
.hysteria,
Цитата:
ты меня обманываешь, я уже знаю, что эту родственницу он не любит
ну.... сначала я хотела, чтобы любил. но оно само так вышло хД
Цитата:
Я соглашусь с тобой на все сто - Эстель определенно надо идти в модели. Можно бы и в актрисы, но там уже Анна Терезия... Так что модельный бизнес, думаю, ей вполне подойдет)
там уже тетя место застолбила
Цитата:
А я действительно очень жалею, что ты не дошла до конца, в пятерку бы вошла абсолютно точно, а то в тройку поди могла бы влезть)
с моим нудистским пляжем бы я точно произвела фурор но увы
В прорисовке я полный профан, только что и умею, так волосы кистями рисовать хД то теперь у меня этих самых кистей нет((
светом я тоже очень довольна) опять же фильтры эти волшебные теперь фиг найдешь
Первая работа вышла спонтанно, были скрины. и вдруг родилась идея собрать их в календарь) да, этот нос способен захватить мир хД как я не пыталась, он не желал меньше выделяться)) и хотя все вышло не совсем так, как я планировала, я осталась довольна)
спасибо за комментарий)
Immortelle, #112 получился совершенно внезапно, я просто фотала девочек, а Терри решила принять ванну, там-то я ее и застукала
Ваня прирожденная богиня, что уж там, естественно ей идет золото)) кстати, даже больше бриллиантов
Алисия вышла не лучшим образом на фотках невест, тут да, тут Терри всех затмила, показала, кто здесь Бернс-Ренкольн, а кто просто Ренкольн хД
Я старалась на календаре выделить красные пятна)
Русалка, кстати, внучка Ванира) точнее была ей до потери сохраненок. Теперь внуков у него нет
Спасибо тебе)
Serenity, ох, какие скрины, залипла еще в твоем тамблере *_* Терезия выглядит роскошно, шикарный наряд, шикарная шляпа, отлично подходящая прическа и грамотный подбор аксессуаров, и снимки получились очень стильные)) Больше нравится второй из-за позы и обалденного профиля))
Serenity, так, кто-то здесь явно опаздывает))
Пришла сказать про Анну, а тут уже и Делайла подоспела. Со Снейком даже)
Собственно, кадры с Терри выглядят как нечто таинственное, уверена, если она будет использовать их в своем актерском портфолио, все фильмы и все мужчины - ее. Этакая таинственная незнакомка с завораживающим взглядом. Мне нравится красно-черная гамма, все-таки эффектно смотрится, и шляпа, уходящая куда-то в фон добавляет изюминку. На втором кадре только рука смутила. Та, которая у фотографов называется "дальняя" xD Она за бедро так резко заходит, что смотрится рубленной. Все-таки жаль иногда, что с симами не поработаешь как с настоящими моделями, и нет такой возможности поставить в общую позу, а потом отдельно проработать руки, поворот головы и прочее. Ну это я так, размечталась))
Дел с этой прической даже не сразу узнала 0.о Она с ней такая милашка) Очень понравились совместные кадры ребят, такие они милые здесь. И любят колу. Не трави мне душу, женщина))