А!!! Ты зашла! Я рада! Спасибо, что не забываешь!!!
Я тоже его очень и очень хотела. Но... мой ноут, как уже писала, отказывается напрочь со мной сотрудничать. А в четвёртых ещё миры скучно создавать. Даже поз и тех нет, не говоря уже о прикольных предметах и т.п.
Цитата:
у тебя всегда были классные скрины, но сейчас вообще обалденны, я не особо умею комментить картинки, поэтому просто полюбуюсь
|
Спасибо!!! Я очень за них всегда переживаю. Боюсь или не додеоать, или, наоборот, переделать их до неузнаваемости. У меня бывают проблемы с тем, чтобы вовремя угомониться
Цитата:
очень интересно, что после очень демократичных Перекатьков Кира Лаэрт дамочка с претензиями))) Горделивая и нищебродов презирает)) Я так думаю, что ещё аукнется ей такое отношение)
|
Ещё как аукнется. Если не исправится

И не горделивая она, а просто дура, хоть и много знаний в голове. Терпеть по жизни не могу таких персонажей. Сразу хочется научиться шить и ходить раздаривать им подушечки для пальцев.
Но, т.к. в реальной жизни это сложно осуществить, хоть тут поиздеваться вдоволь над таким персонажем
Цитата:
Опа, думаю школа с её стипендией это был подарок сердобольного дядюшки))) Что-то сомневаюсь, что городска администрация телепатически узнаёт о всех новоприбывших и о том, сколько им там лет))
|
Ты, как всегда, внимательнее обращаешь внимание (извини за тавтологию) на такие мелочи. Я об этом, если честно, даже не думала. Но спасибо за идею. Да будет так!
Цитата:
понастальгировала по бесшабашным Перекатькам
|
Скоро. Очень скоро какой-нибудь безбашенный персонаж, мечтающий изменить мир, обязательно появится.
Ну нравятся мне такие... С ними весело и интересно. Короче, не могу я такого пропустить...
спойлер обрати внимание на парня-одноклассника с зелёным ирокезом