|
carrion comfort
|
Nikelinda, :з привет, и спасибо за такой большой и вкусный комментарий!  А я тут решила не тянуть сто лет с ответкой
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я на идею отреагировала положительно - очень интересно, что у тебя выйдет, к тому же мне так и не удалось понять всю задумку и что ты хотела переставить/поменять/написать.
|
Рада, что уже интригует Не знаю, правда, когда это будет - сначала все-таки хочется закончить первое дело
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
В окнах первого этажа торчат макушки Эльки, Иесиды и рыжего чувака, фамилию которого я забыла, а лезть не хочется.
|
Хе-хе, заметила только когда ты сказала  На самом деле, сначала наверху еще и было видно Беату с ее подругой, которых я зачем-то запихнула сюда, хотя сцену с ними снимала в другом доме и вообще в другой сохраненке. Я их сразу заметила и убрала, а вот девочек - нет
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Понятное дело, что она ждала любовь, а получила не совсем то (или вернее, того), что ожидала. Её как будто отталкивает от Тэнса, она и рядом не хочет с ним находиться.
|
Я вчера перечитывала анкету твоей Жюли Дюшаль, и подумала, что, должно быть, у Беаты такое же отношение к любви - как к чему-то волшебному и, безусловно, важному. Конечно, она хотела бы выйти замуж по любви. А еще я сама для себе открыла, что Беата не такой уж нежный цветок, она способна хоть как-то постоять за себя, и вообще
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
но вроде как Беа знала о том, что её жених несколько раз был помолвлен
|
Да, она в курсе о слухах, что парень был помолвлен, но его невесты погибли, а так же о том, что ему много семей якобы отказывали. Вторая часть слухов - не правдива, потому что у родители Джоша так хорошо смогли замять часть с убийствами, что никто из "новых" невест уже не думает о том, что парень может быть в этом замешан.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
а, и ещё... странно, что родители так и не договорились о дате свадьбы. Этот момент показался мне слишком подозрительным.
|
Тут пока ничего не скажу, потому что объяснение этому будет буквально в следующей главе
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Если честно, возникает такое ощущение, что от Беаты хотят побыстрее избавиться, выдав её замуж. Все готовятся к свадьбе, не замечая настроение невесты.
|
Тут подключается "стереотипное" понятие о невесте в Дрегон Велли. Как видно, это место старомодно, поэтому "выданье" родителями детей самостоятельно, считается нормой. Девушки же, обычно, считают это честью, поэтому не сопротивляются, но Беате не такая. Само собой, ей не нравится то, что ее подруга ее не поддерживает, но обижать ее не хочет. Джин же - наивная девушка, которая, в свою очередь, не понимает, почему Беата не рада такой возможности. ее вины тут нет.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не могу сказать, что домик, где живут родители Дианы - развалюха. Вполне милый дом, может, немного бедный и простой, но по крайней мере он не разваливается.
|
Ответ прост - для Эльки любой дом больше поместья, но меньше дворца по умолчанию развалюха
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
а вот свои таланты синеволосой девушке показать не удалось в этой записи.
|
Не волнуйся, таланты Иесиды проявятся в следующей записи
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Очень-очень ей подходит имя, мне кажется, что дополнение к имени "Ренар Ди" лиса добавила для пущего эффекта
|
На самом деле это имя - точнее фамилия - это смесь из слова "лиса" на разных языках: ренард - французский, фокс, английский, а ди - это у нас взялось из немецского, артикль, который стоял бы тут, если бы я написала не фокс, а фуксин, как было бы на немецском
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Я помню, что в инфо-бонусе рассказывалось про отца Эльки, но я как всегда всё забыла.
|
В прошлой записи упоминалось то, что отец Эльки - важная шишка и Лисов. Далее о нем, впрочем, расскажется поподробнее
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И мне опять показалось странным то, что мистер Мэддок как будто в доме живёт один, без жены и младшей дочери. Где они?
|
Он живет не один: мать владелица пекарни и проводит там все время, а младшая ей помогает
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
поэтому мне кажется, что сказала я мало.
|
ничего себе мало - Да это просто идеальный размер комментария  спасибо тебе большое! Работе над новой записью уже активно ведется 
Даорра, ^^
Цитата:
Сообщение от Даорра
Farlavia, Вот наконец я и добралась до "Волков и Лис"
|
Привет, привет  Очень рада тебя видеть!
Цитата:
Сообщение от Даорра
Для начала, хочу сказать, что мне очень нравится как развивается история. Есть интрига, да еще какая
|
Хе-хе, в следующей записи интрига вообще своего пика достигнет  Ой, молчу-молчу!
Цитата:
Сообщение от Даорра
А мне вот очень интересно эту историю именно отрывками читать.
|
Хех, изначально кусок должен был быть побольше (да и глава должна была быть больше) только вот я решила в результате не вставлять второй отрывок с Беатой, потому что... не знала, что писать, и решила не жевать кактус  В следующей главе, правда, отрывок с ней побольше будет
Цитата:
Сообщение от Даорра
Кстааати, еще мне просто безумно понравились эти отсылки к Симс 2 и к истори с Беллой) Такая ностальгия...
|
Изначально я этого не планировала, а когда начала писать, то подумала, а почему бы и нет? Так и появилась в мире Вилки своя теория о Белле
Цитата:
Сообщение от Даорра
Интересное у Эльки полное имя... Эльмирина - так звучит, будто она царевна/принцесса/герцогиня, нужное подчеркнуть.
|
Она не принцесса у нас, но дочка очень важного типа в мире Лисов
Цитата:
Сообщение от Даорра
Что еще интересно - вот в Иесиде я не заметила каких-то типично "волчьих" качеств (хотя им правда обычно отрицательные качества приписывают, но это не всегда))
|
Ну это на самом деле сложновато, найти какие-то типичные характеристики для волков: обычно они злые, обтрепанные и вечно голодные, это все к Иесиде не подходит, как понятно
Цитата:
Сообщение от Даорра
Так что я лучше подожду новой записи, где я надеюсь, хотя бы немного что-то прояснится)
|
О да, в следующей главе кое-что станет понятным  Молчу-молчу, никаких спойлеров!
Цитата:
Сообщение от Даорра
*посылает Фарлавии посылку с вдохновением*
|
*посылка получена и открыта*
Спасибо тебе большое, жду еще! 
Пока автор поддается ностальгии, смотря Комиссара Рекса в оригинале...
А вы знали, что если заглянуть в первый пост, то можно узнать, сколько глав осталось до завершения первого дела?