Nikelinda, хаюшки !!! ^3^
Без лишних предисловий, сразу же начнем-с, хихи с:
Цитата:
хотя именитую группу до сих пор не увидела - а я надеялась
|
Я бы с удовольствием ее показала, но (!) возникло целых две проблемы. Первая - в симс 4 нет ударной установки, а это является важной составляющей группы. Вторая - у меня сгорел жесткий диск. Если первая проблема решается установкой синтезатора, то вторая - только созданием новых, похожих на оригинал, участников. Хотя в следующей записи, не знаю как, но концерт будет. Откладывать дальше нельзя )))
Цитата:
Найти незанятый диванчик на концерте, где полно народу, поистине чудо.
|
Наоми его стерегла и охраняла! Отбивалась от всех! xDD А вообще с того места, где стоит диван, сцену не видно, вот и все)
Да, ты абсолютно права - Наоми и Гвен сестры, а это многое значит. И да, Гвен меняется в лучшую сторону (взрослеет? xD)
Сравнение с черной дырой - с чисто физической точки зрения. Когда я писала этот момент, а было это в далеком начале мая, я как раз делала презентацию по физике про черные дыры. И это сравнение само как-то потом пришло в голову.
Цитата:
Благодаря ее приезду Наоми решится рассказать своим подругам о случившемся
|
И поэтому тоже, но в большей степени, Наоми решится на этот шаг, потому что устала скрывать это от лучших подруг. Устала вот так каждый день плакать в туалете и не иметь возможности с кем-то поделиться.
Цитата:
Заметила, что Пенни немного, но подозревала, что с отцом Наоми есть некие проблемы
|
На самом деле - нет ) То, что в тексте Пенни спрашивает об отце - это не намек на то, что она догадывается. Просто для всех отец Наоми находится в командировке в другой стране.
Цитата:
Элис сразу показалась мне умной женщиной
|
Ооо, эта женщина - я люблю ее больше всех персонажей, если честно xD В первоначальном варианте она, кстати, была стервой

Но это совершенно не ее роль. Что касается Хлои, то тут повлияло воспитание со стороны отца. Единственной дочери все можно, по его мнению. К тому же она росла и растет в шикарной обстановке, когда братья были в ее возрасте, МакКвагены еще не были такие богатые и знаменитые.
Цитата:
А вообще мне кажется странным и немного диким то, что Наоми жила одна, хотя семья МакКваген могла приютить ее
|
Не все так просто, как кажется. К тому же, МакКвагены думали, что Гвен приедет сразу же, как узнает о смерти отца. И будет с Наоми. Там карочи долгая и мутная история, я ее потом как-нибудь поведаю xD
Цитата:
К тому же отчасти по вине главы семейства погиб Тони
|
Конечно, Чарли тоже так думает. Но нет. Он совершенно не виновен в смерти друга. Это случайность, воля судьбы. На месте Тони мог быть и Чарли ( в него как бы и целились, но промахнулись). И потом Чарли и доктор делали все возможное, чтобы спасти Тони. Но не получилось. Почему? Так захотел автор xD Жестокий, бессердечный автор...
Цитата:
Курт может и не нарочно, но предложил посмотреть тот фильм, который напоминает о Гвен, хотя теперь прекрасно знал, что подруга очень сильно переживает из-за побега сестры.
|
Надо уточнить, что Наоми никогда не дружила с братьями МакКваген. Они хорошо к друг другу относились, но до дружбы дело не дошло.
Цитата:
Для меня было шоком то, что отец Наоми был правой рукой криминального авторитета, а значит, бандитом.
|
А вот и нет - не был Энтони бандитом

Он был правой рукой Чарли, но рукой закона. Он никого не убивал, не угрожал, не похищал. Он действовал в рамках закона, на столько, на сколько это было возможно. Конечно, были всякие махинации с документами, но это не такое тяжкое преступление, как убийство. А вообще, если хочешь понять до конца, кто такой Тони и кем он был в банде - то посмотри\прочитай "Крестного отца". Тони - это Том Хэген, семейный юрист и консильери.
С женой Тони, то есть Мелиссой, все очень и очень не просто. Разумеется, ее история я расскажу, но позже.
Цитата:
А Тони чувствовал что-то неладное, как будто знал, что его убьют.
|
А вот это очень даже может быть правдой))
Цитата:
И я заметила, что Чарли не спешил убивать копа, ведь скорее всего знал, что у него может быть семья
|
На самом деле, Чарли было наплевать на его семью. Просто он не из тех людей, который чуть что - открывают огонь. Очень часто можно договориться. Кстати, не надо жалеть полицейского. В этой ситуации он играет роль отрицательного персонажа. Копы у нас вообще будут не в почете

Я рада, что запись понравилась, все-таки я над ней трудилась долго с: Тебе тоже классного выпускного и поступления туда, куда хочешь - я то знаю, что это сейчас больше всего беспокоит
Farlavia, добро пожаловать в наш мир, надеемся, что вам здесь придется по душе и придете еще и не один раз
Цитата:
А я ведь помню тебя - ты вела династию... фамилию забыла, но основательница моей тезкой была, Анной, поэтому я и запомнила. Честно, не думала, что ты когда-нибудь вернешься на форум, но вот ты здесь и, честно, меня это радует.
|
О, не думала, что кто-то помнит ту династию. Но приятно ^^ Я вот тогда не думала, что пропаду с форума, но в жизни произошли кардинальные перемены. Зато сейчас - я здесь и никуда не собираюсь уходить с:
Цитата:
Шона - wannabe model с кучей комплексов и какими-то задатками анорексии.
|
Хорошо сказано )) Да, вот такие они отличницы - хотят быть анорексичками и знаменитыми моделями. Но что поделать - в страшное время живем. Внешность у нее, действительно, не голливудской красотки, но я и не хотела ее такой делать. Надо уходить от этих клише xD А с Пенни они не близняшки, а двойняшки. Пенни - ангелочек, чистый и невинный ^^ И да, самая загадочная девушка. Что касается Наоми, то, наверно, она тебя не зацепила, потому что про нее больше всех известно xD Ну, если не считать ее трагического прошлого, то она совершенно обычная девушка. А вот Гвен уже поинтересней будет, чем сестра, но тсс - всему свое время.
Спасибо-спасибо-спасибо, что пришла и оставила комментарий ^^