Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 22:42   #203
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Привет, Ангелин))) Я тут решила не откладывать до лучших и не очень времен и пришла сейчас. Очень рада, что ты выложила запись, и после долгого перерыва она не уступает качеству предыдущим отчетам. Так что мне все понравилось, хотя интрига так и не раскрылась, разве что с книгой, но об этом ниже.
Давно я заметила обновленное древо и меня напрягло то, что нет портрета Лии - он весь черный. Она разве умерла? Или я как всегда все забыла? Еще меня смутил тот факт, что некоторые персонажи сфотографированы на черном фоне, а остальные, в том числе и Катарина, на... другом фоне. Это у тебя вышло случайно или первые действительно умерли? Хотя вряд ли, раз крестом выделила именно Мэдисон.
Но я как всегда начну не с записи, а с бонуса, который я отметила медалькой, а вот подробно обсудить его у меня не получилось. Пока просматривала, увидела новых персонажей. Со мной бывает такое довольно редко, но я запомнила всех новоприбывших. Может дело в том, что ты не спешила в повествовании, уделив каждому время, да и не все они часто мелькали, разве что Элис в отчете появлялась чаще. (два раза). А может причина в другом, но мне удалось запомнить друзей Кленси.
А домик мне понравился. Но вот я как всегда заметила своим зорким глазом незнакомых для меня персонажей. На одном из скринов у комода в комнате Катти я увидела черноволосую девочку, и сразу мысля вылезла - это дочь наследницы Потому что она так стояла, и мне показалось, что это тоддлер. А еще за компьютером сидела девушка с зелеными волосами... и мысля: это воображаемый друг Сейчас получше рассмотрела и заметила, что это джин. В кедах У тебя, как я посмотрю, очень весело))) Если я правильно поняла, здание построено как династийный дом, а по сюжету он как бы является собственностью Верховного Совета. Предположу, что Катя выйдет замуж за брата Хольмберг-Вей, раз ты их указала в древе семьи. К тому же по правилам вроде как нельзя подселять других симов, если они не будут связаны узами брака с наследниками/основателем. Но я все равно в замешательстве, ибо сюжет поистине непредсказуем и даже боюсь представить, что будет дальше. Сейчас пока штиль, но это только пока.
Вернусь к дому. Дариану слишком жирно иметь такую большую комнату, даже если он глава вампиров - это не меняет сути. Хоть мы голосовали именно за него в качестве мужа Катарины, но все-таки мне кажется, что им будет именно Кленси, раз тебе он понравился. Хотя я вообще не знаю, что будет дальше и во что это выльется, но я с удовольствием прочитаю любой исход событий, даже самый непредсказуемый и упоротый)))
Хотела перейти к записи, но нет, я тут еще поболтаю о доме. Картины классные, думала, ты их где скачала, а ты вообще умничка - взяла и сама сделала. Хоть я и не представляю, как это можно вообще сотворить, но мне понравилось. Да и комната гармонично выглядит.
Рояль. Не помню, в какой заварушке он участвовал, но чем-то мне он запомнился, однозначно.
Все, теперь полностью обращаюсь только к записи и постараюсь никуда не уйти далеко, хотя возможно, что так и произойдет. Но я постараюсь этого допустить, честно.
В общем, Дариан еще до выхода этой записи проявил себя как отзывчивый и добрый начальник, но теперь мы удостоверились со слов Катти. А все-таки мне понравилась на первом скрине прическа девушки, что не могу не отметить.
За посиделками и разговорами Катарина совсем забыла о своей миссии. Так или иначе, она получит некий толчок, но вот какой силы он будет...
Катя уже успела познакомится с друзьями Кленси, хотя как-то странно, что парень так дружит с наследницей, ведь времени прошло слишком мало. Я, как и Катарина, удивлена характеру блондина, все-таки прототип брата главы вампиров (что-то мне кажется, что главный все-таки Дариан) представлялся немного другим. Наверно, поэтому правит именно Дар, вампирская политика явно не для Кленси. Раз уж среди друзей у него есть люди. Кроме Элис, конечно (она же маг, если я не ошибаюсь).
Я заметила (в очередной раз, ага), что Катарина назвала новоиспеченных приятелей по убыванию: ей импонирует больше Эрик, потом Элис, затем идет тихая Рейна, а дальше незамысловатый тип Джеймс, который хоть и понравился Кате, но все же отталкивает ее чем-то. Хотя на вид он очень даже ничего, поза ему действительно идет. Обратила внимание, что большим описанием удостоился именно брюнет, хотя это, скорее всего, я как всегда ищу подвох.
Не могу сказать, что персонажи мне полюбились, ведь они пока не проявили себя в сюжете, но они интересны, и я с удовольствием за ними буду наблюдать. Все-таки не зря ты их добавила в династию.
Цитата:
Знаете, мне тоже не хотелось бы близко знакомиться с теми, кто не нравится Кленси. Потому что он маг, а значит, чувствует людей.
Катя верно мыслит, но почему тогда Кленси не догадался, откуда появилась девушка? Из-за того, что она обладает магическими способностями, как и он? Да и Дариан, как ни странно, доверяет ей. Они уверены, что Катарина не сделает им ничего плохого, хотя не знаешь, как повернутся события, если ей придется спасать отца убийством братьев.
Да, и наконец-то раскрылась тайна той книги, про которую я упоминала еще в предыдущем комментарии. Оказалось, что это послание, которое не смог прочитать Кленси. А откуда он знает, что это ему, раз не знает, что в нем написано? Или там совсем другая история, которую лучше не знать?
Мне кажется, что друзья Кленси, с которыми Катти успела познакомится, вовсе не люди, как кажется вначале. Вряд ли бы вампир стал яшкаться с простыми смертными. Вышло, что Элис - маг, а кто тогда остальные? Получается, тоже маги?
Диего мне понравился как персонаж - его старомодность и шрамы придают ему некий благородный вид, но ведь опять непонятно, какая для него предназначена роль в сюжете. И этот загадочный шар, в котором "утонула" Катарина... одни интриги, эх))
Даже не знаю, что тут предположить, все-таки с наследницей что-то произошло. Может она вернулась в свой мир, в будущее?
Слушай, у тебя персонаж в ролевой, Дейрил Вёрнер, если не ошибаюсь, - он сын Катти?
Запись мне очень понравилась, читать было интересно))) Поздравляю со сдачей экзаменов и получением аттестата (а я свой уже в вуз отдала - он даже неделю дома не побыл) Удачи тебе в поступлении) С нетерпением жду следующую запись

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием