Mrs Wallace,
... видела твои конструктивные комментарии к другим династиям и, зайдя сюда, поняла, что будет интересно. Хорошо, что я не ошиблась
чтобы влиться в дела семейки Томпсон, было бы неплохо изучить какие-нибудь другие отчеты, кроме последнего. Но я решила облегчить себе жизнь, немного упуская информацию, но хорошо схватывая то, о чем говориться в 20 записи. Надеюсь, я все правильно поняла, а нет, будем гадать и фантазировать
... династии с большой историей отпугивают ленивцев

Итак, начну с того, что идеальные стрелки - это сильно трогающая меня тема! и когда с этого началось повествование, я не смогла пройти мимо, тем более, что описано все легко, забавно, а самое главное - проглядываются характеры персонажей. (это я о манере родителей разговаривать на расстоянии крика)
Тот факт, что гг - шпион (?) - уже вызывает интерес. А ум и умение ценить себя влюбляют, не спрашивая разрешения. Правда, очень надеюсь, что иногда она дает слабинку, иногда бывает "не очень идеальной", местами глупой, потому что вот эти строки, меня, как женщину очень цепляют
Цитата:
как смотрел на меня. Не похоть, не снисходительность, не восторженность. Заинтересованность...
...амплуа роковой женщины, которая в общении должна была доминировать
|
мне лично, такими хочется восторгаться
чисто вопрос: 51 минуту она ждала ответа по номеру без гудков?
И Хелен с Ароном, смею предположить...
Девид - Эмили, Хелен - Арон, - кто-то из них брат\ сестра Мии (или Хелен с Девидом близнецы же?)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
С детьми - есть над чем подумать. Люблю, когда в тексте есть мысль, которую можно думать. Особенно если знаешь, что мысль потом получит развитие.
|
да, определенно согласна!
В общем, впечатления от прочитанного (и выцепленной информации из некоторых отчетов, чтобы пролить свет на некоторые тонкости, упомянутые в последнем) - определенно положительные. Более всего радуют разумные мысли в тексте и, разумеется, живые персонажи, со своими характерами.
Спасибо