Wildy, ох, и понеслась душа в рай))
Вот только что писала Hamartia, что бывают такие моменты, когда жалеешь, что у тебя не установлена та или иная часть игры. Вот у меня сегодня день ностальгии по двойке, видимо. И одежда, и симы...
Твои девочки просто восхитительны и нравятся все, но вот отдельно хочется выделить Агнес и Линдсей. Обе получились характерными и очень живыми. Мне даже стало казаться, что Агнес очень напоминает кого-то из моих знакомых, и на лицо и по стилю, вот только кого - так и не смогла вспомнить. Ты ее с кого-то делала или просто придумала в режиме создания персонажа? А Линдсей просто такая классная с этим бантиком, озорная вроде бы, а в то же время и с пафосом х)) И сапожки у нее класс просто)
Последняя пара колоритная, тоже не могу пройти мимо, ничего не сказав. Вообще люблю женщин с короткими стрижками, а в Софи прямо-таки чувствуется внутренний стержень. И мужчина ей под стать, прям лицо со шрамом, мужественное и с шикарным подбородком (это моя слабость в мужчинах, пардон)). На первом кадре под катом они смотрятся особенно гармонично.
Ну и по поводу текстового поста, конечно. Мне безумно приятно, что в разделе есть те, кто в момент расцвета The Sims 4, не забывает о своей трепетной любви к почти забытым массой частям линейки. Такую преданность всегда особенно ценишь. И да, я рада, что ты заметила обзор на сайте. Надеюсь, он поселил в тебе немного уверенности в том, что есть еще люди, для которых твои старания не напрасны)
|