Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2015, 00:33   #22
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

ElinaGenie, как мне нравится, что ты так быстро пишешь отчёты! И что они всё интереснее и интереснее.
Кэнди стала такой симпатяшкой, просто прелесть!
А литература на медицинском - это да, очень важный предмет. Даже не знаю, что важнее: литература или радиология с теорией лжи Ну в принципе последние два понятны: влруг взрыв на атомной макаронной фабрике или нельзя правду говорить пациенту... А теперь, после литературы (да ещё с таким преподавателем! ) Инга сможет литературно врать жертвам радиоактивного взрыва, при этом подсчитывая выгоду (экономика же! ).
оффтоп
Фея... Мои любимые существа в симс3! Но мужчины-феи выглядят всё же нелепо. Особенно если этот фей в косухе и с бородой.
Ден просто прелесть! Мне он понравился: образованный, начитанный, симпатичный. Надо брать! (и мне заверните один экземпляр, пожалуйста) . В начале, когда говорили, что никто не помнит его имени, мне почему то вспомнился профессор Воланд из Булгакова. И ожидала я какого то мистического персонажа. Так, что даже удивилась, увидев обычного, хотя и милого, студента.
И чего Инга на него так взъелась? Он же тоже не ожидал её увидеть. Хотя... неужели в универе несколько медицинских факультетов с дополнительной литературой?