Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2015, 23:21   #342
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Сердце

Gloomy, нельзя просто так взять и прочитать один раз отчет, в котором появляется твой сим х) Надо перечитать шесть. Пользуйтесь, как говорится, на здоровье:3 А последняя сцена... Ну, было пять утра и мне было грустно, поэтому в больном мозгу проснулся романтик))
А теперь к отчету. Как я рада за Бею:3 Она такая молодец! Работала, не покладая рук, так что получила эту премию вполне заслуженно, никто не достоин такой чести, кроме нашей Беатрис)) Они с Мэттом так красиво смотрятся вместе, почему же она его не замечала совсем? У них вроде как все хорошо, сама же говорила, а тут на тебе, и его словно не существует... Хотя, она такая красавица, еще и в таком прекрасном платье (оно новое или его стирали лаской?) и с уложенными волосами Какие там продюсеры, там все миллионеры глаза оставили. А еще, я заметила, что у нее в комнате повсюду цветы, это я их что ли туда понаставила или это все фанаты?
Но и Мон не отстает от младшей. Она правильно сделала, что поступила в университет, ей нужно начинать собственную жизнь, а не только жить ради родных. И хорошо, что они ее поддержали, все-таки должна птичка улетать из гнезда когда-то. Правда, едва приехав, ей уже не повезло с соседкой. Может, Мей и хорошая, но она меня раздражает Не знаю, неприятная особа. Элвин еще куда ни шло (хотя я помню, что ты хотела с ним сделать!), но она совсем уж бяка, как с такой жить-то? Вот Питер мне нравится, он милаш)) Такой одуванчик нежненький, у него такие щечки миленькие, прям затискала бы! Вот пусть Мон с ним дружит, а не с этой парочкой))
Ну и, конечно, главное событие - концерт.
Тут я зависла на скринах. Они же просто ащащащ И главный ащащ там Леонард. На моем рабочем столе он, похоже, поселился надолго. А как он вытянул ее на сцену, это же просто мими, именно ее выбрал. Мон, по-моему, даже не сопротивлялась, только не знаю, это потому что ей Лео понравился или потому что она музыкой заразилась? Она же стесняша, старая Мон бы раскраснелась и убежала куда подальше Еще и в бар со всеми пошла, уух. Здесь я даже не знаю, что и сказать, могу подчеркнуть еще раз, что Пит был самым шикарным персонажем этой сцены))) У него футболочка такая заводная) Он как чувствовал, что надо оставить Лео и Монику наедине. И тут свершилось чудо, которого я ждала Няш, это круто, я хочу еще, мне маломаломало тебя и твоих отчетов, посылаю тебе волшебный пинок, чтобы ты скорее порадовала нас продолжением.

А еще нельзя просто так зайти в игру и не залипнуть на Лео и Мон<3