Divide My Heart
|
А это я со своим отложенным-переотложенным комментарием...
=) Сначала ответ на ответ, который я всё-таки откопала
Цитата:
Ну да, замочить детей))) я в курсе)), но это же можно свалить на кубик, дескать я-то ни при чём, или ты в династии тоже кого-то замочишь?
|
Не-не-не, злоключения детей и правда можно на кубик свалить, это про династию. Без "замочить" там тоже не обойдется, но именно то, что я упомянула, будет без смертей.  Увы, иногда и замочить гуманней.
Цитата:
Ну отбил бы он её и чего? Он же не знал Ри, тот вполне мог сказать, что скатертью дорога, живите себе сами на свои деньги.
|
Ну да, прекрасного прынца Миранды постиг бы жесткий облом.  Принцессу получил, а вот пол-царства не обломилось.
Цитата:
Так чудо и случилось, он родился заново, реинкарнировался в Рината и теперь живёт. Как сказала Хильда «Ты даже убить никого нормально не можешь, женщина»))) Но я буду пытаться)) Вот довольно скоро замочу одного персонажа и даже не всплакну при этом)))
|
Это-то да - я подумывала о чуде, которое ему бы ещё в этом теле пожить позволило.
Цитата:
)))) вауууу!!! Ну если учесть, что созданных мной рыжих симок всего лишь две))) то возможно тебе просто нравятся рыжие симки?)) Ой, она мне тоже очень нравится!! Если хочешь могу поискать её в дебрях сохранёнок и если найду скину, можешь заделать ей детей сколько влезет))) А, не, вспомнила, у меня есть ещё одна рыжая – Кэйли, но она какая-то хрупкая, болезненная и странноватая, а что Валента, что Клара, яркие, сильные и да, даже когда делают гадости всё равно вызывают симпатию у меня по крайней мере)) Валенту я вообще в рольку забрала
|
Видимо, так оно и есть.  Нравятся мне рыженькие симки... не скажу, что прямо все, но определенно нравятся.
Ну, раз можно, то... Хочу-хочу!  Постараюсь её не обижать, просто направлю любовь к детям в мирное русло. 
Кэйли - просто лапочка. У неё такой беззащитный вид на том скрине, который я нашла в разделе героев. С Валентой ей силой характера не равняться (  ), но она всё равно милая и мне нравится. Если заказы ещё принимаются, запакуйте мне и её тоже! 
Я сейчас, наверное, буду с очень странным комментарием, потому что там будет в основном о Карине и очень сумбурно. Может, что-то из этого я уже писала - просто я перечитываю и заново "впечатляюсь".
Карина рулит.  Даже других слов к такому персонажу подобрать не могу. При этом про неё очень интересно читать, но комментировать её сложно, потому как у персонажей обычно идёт так: "повседневная жизнь - яркий эпизод - период спокойствия - яркий эпизод", а Карина каждым новым витком своих приключений затмевает старые. Прям отжиг за отжигом, как говорит одна моя знакомая.  Вот не умеет человек жить обычной, заурядной жизнью, приключения везде находит. Недаром же ей единственной дали ангела-хранителя. И в кого она такая? Такого даже Мирослав в молодости не творил - до такого ему далеко. Шпионские игры с детства, противостояния со взрослыми... Что уж говорить про Полину и сходство с ней. Карина совсем не похожа на мать, причем, мне кажется, другая и менее уверенная девочка могла бы забеспокоиться, а не приемная ли она.  В случае Карины яблочко не то что далеко от яблони упало - яблочко в процессе полета превратилось в шиповник и улетело в параллельную вселенную. 
А ещё Каринкины фразы хочется прямо разобрать на цитаты. До сих пор смешно от её (довольно давнего!) заявления про "поддельный предмет воздыхания": "Зачем он тебе был нужен?" - "А, для постельных утех".  Карина умеет сразить наповал даже без хука правой (который у неё, надо думать, отработан на отлично).
Жизнь Карина себе устроила, конечно, весёлую. Причем во многом это последствия её собственных поступков. С одной стороны, жаль, что ей пришлось расстаться с семьей да ещё таким образом, но с другой - не уверена, что Карина надолго бы задержалась в этом городе, который для неё маловат и скучноват. Мне кажется, она бы наворотила ещё чего-нибудь и всё равно вышла в большой мир. На крайняк - улетела куда-нибудь в Африку, как её папка в своё время. Вообще, во время чтения я разрывалась между восхищением (во дает! вот это да!) и скептическим "Да куда же ты лезешь, это игра не твоего уровня, ну!".  В результате получилось, что Карина строила из себя крутую, независимую и сильную - и такой ей действительно пришлось стать в силу обстоятельств, потому что в далекой-далекой Азиевре никто не собирается опекать её или делать какие-то поблажки, восемнадцать ей там или нет. Джей не в счет - он может помочь в глобальным опросах, но от неприятных жизненных ситуацией он не защищает. Есть, конечно, ещё наставник, но Линноэрт всё-таки поддерживает её, чтобы она могла выполнять свою цель, а не потому что привязан к ней. Хотя, конечно, не всё у них так трагично, но если дойдет до несогласия с "работодателями", то Линноэрт сентиментальностей разводить не будет и спуску не даст, жили они там вместе или нет.
И на десерт - белоснежный, элегантный, сияющий... торт. А нет, Жани-Шелть.  Ты уже давно говорила, что отцом следующего поколения станет "тааакой товарищ, что только держитесь". Вот я смотрю на Жани-Шелтя и их "химию" и пытаюсь угадать: он или не он? Мужик - ухх, наконец-то ровня Карины по "специфичности" характера. И всё-таки остается такой тоненький сомневающийся голосок, который скромно спрашивает: если это - не будущий партнер Карины, КАКИМ ЖЕ ТОГДА БУДЕТ ЕЁ ПАРТНЕР?! 
|
|