работница мурзилки
|
огромное спасибо всем за комментарии
ElinaGenie спасибо!
Цитата:
Я почему-то думала, что Мерри уже у Асты живет...
|
с чего такие мысли?))
они вроде только недавно мило проводили время у Мередит
Nica_Nicoletta огромное спасибо за скрины и все-все-все 
Цитата:
Не положено скучать в таком молодом возрасте. Можно менять профессию, путешествовать, знакомиться с новыми людьми. Очевидно, что Мерри нужны новые ощущения, в отличии от той же Асты, которая умеет просто наслаждаться жизнью.
|
отож, получила все, о чем мечтала, а теперь ей видите ли все не так 
творческая личность, что сказать
butterfly_K спасибо
Цитата:
А Аста в этом отчёте мне показалась какой-то настойчивой
|
да, Аста хочет, чтоб всегда все делалось, только как ей нравится
пока ей это удается
Цитата:
и не могу не сказать про внешний вид Асты и Мередит обе красотки и ничего не скажешь.
|
спасибо 
волнуюсь я только за последующие поколения
как-то меня не очень радует генетика в TS4
наверное, единственное, что не очень радует))
Цитата:
Помню,помню о серьёзных намерениях,но вот хотелось бы спросить,а почему Аста делает такие подарки Мередит она боится её потерять или это от безумной любви?
|
наверное, и то, и другое
она просто привыкла держать слово
я думаю, она даже не для Мередит это сделала
а скорее потому, что ей понравилась эта идея, и она нашла возможность ее воплотить.
Цитата:
Мередит немного разочарована или мне просто показалось,а ну теперь у неё есть так сказать "новое дыхание",то есть студия в которой она будет проводить немало дней,по этому желаю творческих успехов,ну если можно ещё выше.:с
|
надеюсь справимся мы с Мерри с этой студией, потому что бизнес я в этой части никогда не вела, и как бы нам не обонкротиться, прежде чем успеем что-то заработать
Цитата:
Скрины в этом отчёте очень понравились.Ты прям с каждым отчётом растёшь вверх. Этот отчёт очень быстро прочитала,так как действительно очень легкий и интересный)
|
спасибо огромное!
каждый отчет дается мне непросто, и мне очень приятно это слышать
Tamila спасииибо
Цитата:
Но всё же, почему Мередит всё надоело? Если хочется свободно творить, то просто пусть дотерпит уроки Дарела, и дело с концом. Или творческий кризис?
|
знаешь, иногда, когда все хорошо, и вроде есть все, чего желал, хочется какой-нибудь встряски
а Мередит типичный творческий человек
ей просто необходимо разнообразие в жизни
Цитата:
Ещё опасаюсь, что отношения Мери с Астой зашли в тупик.
|
во всех отношениях иногда бывают кризисы, важно лишь то, как пара их переживает
в следующем отчете все, наконец, прояснится между этими двумя прекрасными девушками
Цитата:
а скрины действительно очень красивые. И студия тоже.
|
огроооомнейшее спасибо 
да, студия мне и самой понравилась, не ожидала сама от себя)
erinrass спасибо, что заглянула)
Цитата:
Не нравится мне этот Дарел, такое чувство, что у него есть планы на Мередит, и планы эти не совсем законные
|
не получается у меня сохранять интригу до конца 
в следующем отчете все наконец станет понятно))
Цитата:
Что касается студии, то она просто прекрасна а эти милые награды художникам в виде испачканных краской тумбочек и палитр чуть ли не одна из самых милых вещей в игре
|
спасибо)
я их просто обожаю!
если бы не правила, давно бы разблокировала кодом, и поставила везде, где только можно
Цитата:
Хочется верить, что отношения Мередит и Асты продолжатся и что совместный быт не охладит их чувства друг к другу
|
это тоже будет в следующем отчете))
|
|
|