Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 09:44   #558
well I wonder
Золотая звезда Серебряная звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая розетка 

.hysteria, самое громкое событие лета - новая запись в твоем мире! А ведь прошло больше двух месяцев, и нам, преданным читателям, надо было бы уже волноваться, но все эти тизеры, которые ты выкладывала, давали надежду на то, что возможно завтра мы зайдем на форум и увидим новый отчет. И вот этот день настал. Это праздник, правда. Не знаю как для других, но для меня да. Спасибо, что все-таки выложила запись. Пусть она и не такая, какую ты хотела, но она есть. А большего и не надо с:
Кстати, а я вчера перед сном вспоминала Хоуп. Не твою героиню, а просто имя, но и твоей малышке Хоуп потом тоже подумала. И вот оказывается неспроста - наверно это был знак свыше xD
Интригующее и многообещающее начало записи. Только сейчас, прочитав отчет полностью, я немного в недоумении - Хоуп загадала Севена, а появился Честер. Выходит желание не сбылось? Или то, что они оба кузены, делает желание исполненным, но немного в другом виде? Так сказать подвох от джина?
И да, я немного не в курсе, за что прошу прощения, но Честер уже появлялся до этого или нет? Просто я запуталась: Хоуп видит его впервые, это я поняла. Сначала она думает, что он волк, а потом в тексте упоминается, что он все-таки вампир. Так кто он? И еще я не поняла, что за слово он написал (глупенькая я). По-моему, это "месть"? Ох, черт, надо срочно все-все прочитать, а то я дезориентирована. Так, Хоуп и Честер потом вспоминают прошлое, а потом Хоуп спасает другой кузен. И откуда столько красивых мужчин в ее семье? Хоть бы один урод попался. Хотя это же только внешность, Честер вот, кажется, и есть урод с моральной стороны вопроса. И что это за ход такой - пушистых кроликов наряжать демонами, а подлецов в белую рясу? Ну это я так, просто мысли вслух) "Семью не выбирают" - да уж, семейка у Хоуп, точнее эта линия Бернсов, еще тот подарочек, от которого бы стоило отказаться. Ладно-ладно, не буду ничего утверждать голословно. Лучше похвалю отличный текст и скриншоты, которые как вкусный тортик, которого хочет еще и еще ^^ Жаль, что ты нас редко им балуешь, хотя избыток сахара нам не нужен. Отличная запись, даже в таком небольшом для тебя формате. Со следующей можешь повременить (я разрешаю, кек). Я еще не совсем понимаю что к чему, надо все переварить и обдумать, потому что жизнь Хоуп во многих аспектах для меня пока еще остается загадкой.
Вдохновения тебе для следующих отчетов. И не забывай баловать тизерами