работница мурзилки
|
спасибо всем большое
ElinaGenie
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Все-таки не так уж сильно Мерри любила Асту (а любила ли?), как я думала
|
может и любила, но, как видишь, любовь эта ни к чему хорошему не привела.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Только пить с кем-то в компании - не самое хорошее решение, что у трезвого на уме, то у пьяного на языке, как бы не сболтнула она чего лишнего.
|
да, будем надеяться, что у Мередит хватит ума держать язык за зубами...
Nica_Nicoletta
Цитата:
И, даже посчитать это стечением обстоятельств, то Аста давно могла рассказать Мерри, чем на самом деле промышляет Даррел и тем самым подставляя ее.
|
да, с одной стороны ты права
но разве тогда Асте бы не пришлось все рассказать Мерри?
не думаю, что Мередит просто так от нее бы отстала
именно этого Аста и боялась больше всего
Цитата:
Не знаю, чего больше в поведении Асты, глупости или корысти.
|
там нет ни того, ни другого
только страх испортить свой второй шанс на счастье.
Цитата:
Миа тоже хороша. Спокойно жила под крылышком Асты, зная, что где-то в одиночестве больная сестра.
|
я думаю, для Мии Одри умерла в тот день, когда избила ее до полусмерти. и для нее осталась только одна сестра - Аста, которая заботилась о ней все последующие годы.
Цитата:
В общем, у меня раздражение по отношению ко всем участникам этой истории, кроме Мерри, которой нагло попользовались. Просто ужасно!
|
ну, в каком-то смысле Мередит сама в этом виновата
впредь будет внимательней
не нужно ее жалеть
что не убивает, то делает нас сильнее.
Tamila
Цитата:
Одри и Мери действительно чем то похожи. Наверное, тем, что обе тонкие и светловолосые. И, конечно, венком.
|
... а еще талантом к рисованию и мировоззрением.
про венок, кстати, придумалось в самый последний момент, когда все скрины были отсняты и встал вопрос о названии отчета)
Цитата:
А вот с Дарелом сложнее. Алчность... Ведь именно он, а не Аста, продал копии, нарисованные своей ученицей. Не понимаю, почему, если Аста так хорошо знала его, познакомила с Мери? Могла бы просто не приглашать его на выставку. Или предупредить девушку, чтобы та не рисовала копии картин.
|
после всех событий с Одри, они пообещали друг другу, что больше никогда не будут заниматься подобным.
и Аста никак не могла ожидать, что он нарушит обещание
ее излишняя самоуверенность здесь сыграла свою роль.
а вот Мередит она не могла предупредить опять же потому, что пришлось бы все ей объяснять.
Цитата:
Зато, как говориться, нет худа без добра. Теперь Мередит просто обязана последовать совету детектива, встретить хорошего парня без преступного прошлого (или хотя бы знать о нём заранее), родить наследника и просто стать счастливой.
|
ну а куда ж она денется?)
UsagiSM
Цитата:
твоя запись стала для меня приятным сюрпризом
|
благодарю
Цитата:
Только я не пойму, это что уже два года прошло с тех пор, как она приехала в Уиллоу Крик? Время летит быстро xD
|
это мы еще долго 
в некоторых династиях уже второе поколение через подобное количество отчетов))
Цитата:
Но это просто мои придирки, не обращай внимания
|
нет, ты абсолютно права)
история придумана за пять минут, если честно, и немного неправдоподобна.
но, на самом деле, ты удивишься сколько было подобных случаев, если почитаешь об этом)
Цитата:
Не понимаю одного, почему именно сейчас полиция и фбр ( по идеи они таким занимаются - серьезное все-таки преступление) вышли на их след. Да, хорошую историю ты придумала, интересную, но немного неправдоподобную - такие произведения искусства охраняются не хуже английской королевы, подделку должны были обнаружить гораздо раньше. В ФБР, конечно, далеко не Шерлоки сидят, но все же.
|
потому что только сейчас Одри дала показания
Аста и Дарел вообще никак не связаны с музеем, так что сложно было выйти на их след.
а от сумасшедшей тоже могого не добьешься.
Цитата:
Да и просто так подменить картины, как это получилось у наших героев, нельзя. Вот если бы они продавали репродукции, выдавая за оригинал, тогда да.
|
ну, допустим, что деньги отца Асты пошли на взятки охранникам за их молчание и содействие.
а картин ведь не так и много было. четыре всего.
Цитата:
Да, кстати, кто же интересно купит такие картины, зная, что они находятся в музее? Коллекционеры не такие дурочки, они все проверяют.
|
допустим, они все знали об их аферах
а может и нет, но если даже они их и проверяли, то это все же были подлинники.
Цитата:
Мне вот интересно, что стало с женой Дарела? Она ведь там беременна была, должен быть уже и ребенок. Он взял и бросил семью? Или их с собой забрал?
|
с собой забрал
я вот думала, что можно сделать отчет от имени Асты, который объяснил бы всю эту историю подробно, но потом отказалась от этой идеи. все-таки не хочется отходить от прямой линии повествования.
Цитата:
Думаю, что этот Теодор сыграет важную роль в жизни нашей красавицы)
|
все возможно
Цитата:
Кстати, хороший текст - много описаний с:
|
спасибо, рада, что угодила
̶п̶.̶с̶.̶ ̶я̶ ̶о̶б̶н̶а̶р̶у̶ж̶и̶л̶а̶ ̶ж̶у̶т̶к̶у̶ю̶ ̶с̶в̶о̶ю̶ ̶о̶ш̶и̶б̶к̶у̶ ̶с̶о̶ ̶с̶к̶р̶и̶н̶а̶м̶и̶,̶ ̶п̶о̶э̶т̶о̶м̶у̶ ̶п̶р̶о̶ш̶у̶ ̶п̶р̶о̶щ̶е̶н̶и̶я̶,̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶х̶ ̶и̶с̶к̶а̶ж̶е̶н̶н̶ы̶е̶ ̶и̶л̶и̶ ̶ж̶е̶л̶т̶о̶в̶а̶т̶ы̶е̶ ̶ц̶в̶е̶т̶а̶.̶
̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶н̶а̶ ̶н̶о̶у̶т̶б̶у̶к̶е̶ ̶ц̶в̶е̶т̶а̶ ̶в̶ы̶г̶л̶я̶д̶я̶т̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶н̶о̶,̶ ̶н̶о̶ ̶е̶с̶л̶и̶ ̶у̶ ̶в̶а̶с̶ ̶х̶о̶т̶ь̶ ̶н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ ̶о̶т̶л̶и̶ч̶а̶е̶т̶с̶я̶ ̶ц̶в̶е̶т̶о̶к̶о̶р̶р̶е̶к̶ц̶и̶я̶ ̶(̶и̶л̶и̶ ̶к̶а̶к̶ ̶э̶т̶о̶ ̶н̶а̶з̶ы̶в̶а̶е̶т̶с̶я̶?̶)̶,̶ ̶т̶о̶ ̶ц̶в̶е̶т̶а̶ ̶н̶а̶ ̶с̶к̶р̶и̶н̶а̶х̶ ̶б̶у̶д̶у̶т̶ ̶о̶т̶о̶б̶р̶а̶ж̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶п̶о̶-̶д̶р̶у̶г̶о̶м̶у̶.̶
̶к̶ ̶с̶л̶е̶д̶у̶ю̶щ̶е̶м̶у̶ ̶о̶т̶ч̶е̶т̶у̶,̶ ̶н̶а̶д̶е̶ю̶с̶ь̶,̶ ̶н̶а̶й̶д̶у̶ ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶е̶ ̶э̶т̶о̶й̶ ̶п̶р̶о̶б̶л̶е̶м̶ы̶
проблема со скриншотами решена
Последний раз редактировалось Холодок, 30.07.2015 в 18:03.
|
|