.hysteria, а я тут всё вокруг да около, уже давно успела тебе пообещать зайти сюда, скачать пару вещичек и таки не прокомментировала))) Надо исправляться, дабы со спокойной душой качать твой контент х)
Начнём с татушек) Я не очень то большой фанат татуировок, хотя.., вы ещё успеете меня подсадить на них

Но, признаться стоит, первые два сета татуировок меня впечатлили) Крутая идея, как и этот шикарный стальной эффект *___*
и буквы на руках))) Блин, хочу уже скачать одну из них, только для начала нужно создать какого то крутого чела хDD

Третья татушка мне не по вкусу, пугающая, такое впечатление, что она словно смотрит на меня :с

Короче, не обращай внимание, просто мое ИМХО.
А картины просто прелесть

Я их уже давно себе установила в игру и повесила в комнатке Санди^^ Мы даже пофотались на фоне твоих картинок, красиво выглядит)) Кстати, ты не против, что твое творение будет у нас мелькать на скринах?)
Пакетики тоже отлично получились, часто пригодятся)
И правда, помады очень оригинальные, я не видела ничего подобного) Мне они очень нравятся, хочу побыстрей найти повод, чтобы кого то так накрасить)) Первая помада облагораживает форму губ, губки Тони, как по мне, стали более аккуратными)) Помада Диабло Дива красиво смотрится на пухлых губах, впрочем на тонких тоже должна хорошо смотреться)
Линзы просто волшебные *__* Отлично подойдут до такого таинственного образа) Я уже поставила глаз на них, так что рано или поздно применю их))
Да, я тоже любитель зелёных глаз и мне тоже понравилась эта работа)
Резюмируя, я могу сказать, что я облюбовала твой контент и то, как ты это красиво оформляешь)