Огонь,
оффтоп для тебя прекрасно понимаю твои чувства, сама с 8 лет жила на два дома (то в своем доме с мамой и папой, то, когда мама заболевала - в доме бабушки с дедушкой). Ситуация осложнялась еще тем что бабушка все время ссорилась с мамой и ненавидела отца.
В 13, когда мама умерла, переселилась к бабушке с концами. Благодаря моему доброму и чудесному папе, подарившему мне квартиру, удалось вырваться на свободу только в 20 лет. И все равно, бабушка контролировала меня до самой своей смерти, а умерла она, когда мне было 24 года.
Действительно очень сложно быть вечным маятником, подстраиваться под интересы то одной, то другой стороны, играть по их правилам (когда живешь у кого-то под крышей, волей-неволей придерживаешься правил распорядка, которые установлены в этом доме). А у старых людей эти правила очень жесткие, потому что они стремятся к покою и большинство твоих устремлений (пойти вечером погулять с друзьями, остаться с ночевой у подруги, да и вообще попозже лечь спать и допоздна смотреть телевизор) не вызывают у них одобрения. Еще сложнее понимать, что у тебя нет места, которое ты можешь назвать своим домом - места, куда ты стремишься вечером, где тебе уютно и где все происходит по твоим правилам.
Твои родственники, конечно, хотят как лучше для тебя, они переживают, что в общежитии тебе будет сложно, голодно, что другие девушки и юноши будут на тебя плохо влиять и ты пустишься во все тяжкие (видали мы и такие примеры). Но решать, конечно, только тебе. В общежитии будет сложно, жить на два дома - тоже непросто. Я бы, будь мне сейчас снова шестнадцать и окажись я в такой ситуации, выбрала бы общежитие. Будут определенные сложности, но зато ты получишь опыт, как это, когда живешь один и отвечаешь сам за себя (покупаешь продукты, готовишь, экономишь деньги, решаешь проблемы с мелким ремонтом и так далее), а заодно научишься коммуникации с разными девочками, которые будут жить с тобой в одной комнате. Но тебе нужно самой определиться, чего ты хочешь.
По теме: у меня накрылся комп, поэтому любое творчество приостанавливается до его починки( Кроме разве что Анхэдов, по ним у меня материалы все есть на флешке, так что я смогу что-то сделать. Остальное - в игре, а игра - на компе, а комп - не запускается(