Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2015, 20:41   #595
просимовец
Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Спонсор Prosims 

Influence, привет! Вот и я наконец добралась до Аридии. Прочитала пока лишь "единичные" отчёты, посему могу прокомментировать только их.

Годы недели? дни? правления Томаса Роуза выдались достаточно продуктивными. Аридийцы с лихвой выполнили план по рождаемости, уж в чём-чём, а в этом деле они постарались на славу. При том даже церковь успели построить (какими жертвами, но всё же!)

В целом эпоха первого мэра мне понравилась, правда, глазу, привыкшему к "вымученным" скринам, было первое время тяжело, зато это вернуло меня в 2007 2008-2009, когда никто особо не парился по поводу скринов, пусть и на коленке сделаны, главное ж поделиться. И всех всё устраивало. Так что отдельное тебе спасибо за, хоть и не преднамеренное, но погружение в то былинное время.
Единственное, поначалу я не поняла откуда в итогах появилось столько симов. Тяжеловато было отследить и запомнить всех, кто фигурировал в отчётах, всё прошло как-то быстро, и никто особо не запомнился. Кроме Саймона! В основном благодаря своим усищам и схожестью с Эрлом из "Меня зовут Эрл". Но при всём при этом я могу выделить симов, которым симпатизирую в какой-то степени. Например семейства Сальватти, Брейтер (эх, скромняга Рихард), а так же семейка Кэтрин и приживалы Джулиана.

Теперь буду следить за творящимся тут. Не обещаю, что буду появляться часто, но по мере возможностей буду заходить. Думаю, следующие отчёты меня порадуют, особенно появлением более объёмного текста и лучшими скринами. Желаю Аридии процветания, с таким-то демиургом она точно не пропадёт.
Лови лучи добра!

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО У ТЕБЯ НА АВЕ!

Последний раз редактировалось Umeo, 22.08.2015 в 21:00.
Umeo вне форума   Ответить с цитированием