Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Соседства > Истории соседств
Перезагрузить страницу Аридиа [TS2] [завершена]
Истории соседств Подойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.

Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
Да, мне интересны все подробности 55 84.62%
Только профессия и стремление 1 1.54%
Профессиюя, стремление и мечта жизни 4 6.15%
Нет, мне не интересна техничка 5 7.69%
Свой вариант (в комментарии) 0 0%
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 22.08.2015, 20:41   #11
Деффачка Umeo меню пользователя Umeo
просимовец

Influence, привет! Вот и я наконец добралась до Аридии. Прочитала пока лишь "единичные" отчёты, посему могу прокомментировать только их.

Годы недели? дни? правления Томаса Роуза выдались достаточно продуктивными. Аридийцы с лихвой выполнили план по рождаемости, уж в чём-чём, а в этом деле они постарались на славу. При том даже церковь успели построить (какими жертвами, но всё же!)

В целом эпоха первого мэра мне понравилась, правда, глазу, привыкшему к "вымученным" скринам, было первое время тяжело, зато это вернуло меня в 2007 2008-2009, когда никто особо не парился по поводу скринов, пусть и на коленке сделаны, главное ж поделиться. И всех всё устраивало. Так что отдельное тебе спасибо за, хоть и не преднамеренное, но погружение в то былинное время.
Единственное, поначалу я не поняла откуда в итогах появилось столько симов. Тяжеловато было отследить и запомнить всех, кто фигурировал в отчётах, всё прошло как-то быстро, и никто особо не запомнился. Кроме Саймона! В основном благодаря своим усищам и схожестью с Эрлом из "Меня зовут Эрл". Но при всём при этом я могу выделить симов, которым симпатизирую в какой-то степени. Например семейства Сальватти, Брейтер (эх, скромняга Рихард), а так же семейка Кэтрин и приживалы Джулиана.

Теперь буду следить за творящимся тут. Не обещаю, что буду появляться часто, но по мере возможностей буду заходить. Думаю, следующие отчёты меня порадуют, особенно появлением более объёмного текста и лучшими скринами. Желаю Аридии процветания, с таким-то демиургом она точно не пропадёт.
Лови лучи добра!

ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, КТО У ТЕБЯ НА АВЕ!

Последний раз редактировалось Umeo, 22.08.2015 в 21:00.
Umeo вне форума   Ответить с цитированием
Umeo
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Umeo
Найти ещё сообщения от Umeo

« Предыдущая тема | Следующая тема »