31.08.2015, 17:08
|
|
drama llama
|
для Urtica Привет-привет, располагайся! Матрасов чистых нет, но вон валяется опорожненная бочка от пунша
Цитата:
Сообщение от Urtica
ладно там Марджи, но чем думала Зоя, которая вроде рассудительной себя показала?
|
Она приехала, потому что не могла отказать Марджи. Приехала, надеясь, что мужику хватит ума хотя бы не лапать её при жене. Но он поступил истинно по-рэндомовски:
Цитата:
Сообщение от Urtica
"напиться и сотворить фигню"
|
Цитата:
Сообщение от Urtica
Семейство раздолбаев должно дружно пинать балду и чихать на порядки,
|
Чем, собственно, они и занимались
Цитата:
Сообщение от Urtica
Барби на этом скрине выглядит симпатичной. Может, с генетикой всё и не так плохо?
|
Хы, это ты в профиль её не видела. Покажу при случае.
Цитата:
Сообщение от Urtica
Обратила внимание, что на скринах Рокси празднует вместе со всеми. Жуткий муж всё-таки отпустил её в гости?
|
Нет, это Эрин, не обременённая мужьями и детьми. А Рокс сидит дома с пузом.
Пора уже дерево делать, да? А я-то надеялась, что Рэндомов не так много, чтобы в них запутаться.
Цитата:
Сообщение от Urtica
P.S. Ты видела первоначальную версию комментария, да? У меня была сонная мысль, что что-то меня в нем смущает,
|
Вот-вот!
Цитата:
Сообщение от Urtica
Рэнди там себя нормально ведет, кстати, от Китти не гуляет? А то вдруг я не зря?
|
Ты угадала! Надо же, какая опечаточка по Фрейду 
для Naducha
Цитата:
Сообщение от Naducha
Невеста если и улыбается, то как-то неестественно, вымученно. Или у неё анатомия лица такая?)
|
Может, и анатомия. Я долго думала, что Рокси - копия сестры (и, соответственно, старшего брата), но теперь понимаю, что это не так.
Цитата:
Сообщение от Naducha
У Марджинала после той "чокнутой свадебки" и не менее чокнутого Рождества крыша совсем поехала. То голоса в голове, то призрак отца...
|
А может, совесть проснулась, чем Максис не шутит
Цитата:
Сообщение от Naducha
Фига с маслом это ж фирменное блюдо Нери
|
Цитата:
Сообщение от Naducha
Какое у Нери платье откровенное. Надеялась Санту соблазнить или просто ткани не хватило?
|
Она ж Рэндом! У Эрин на фото со свадьбы Марджи вообще декольте до пупа.
|
|

|