We wish you a Merry Christmas!
Отчет мне понравился, а вот поведение Марджи понравилось уже меньше. Хотя он сам всё сказал:
Цитата:
Вроде бы всё сделал, как хотел, но всё равно из глубин башки кто-то вещает:
- Придур-рок! Р-рэндом пр-ридур-рок!
|
Цитата:
Мать-перемать! Я спалился. Тупо и бессовестно.
|
Я ожидала каких-то более продуманных действий - во время отпуска Марджинал неплохо "шифровался" от Нери (хотя тут сыграло то, что Нери искала развлечений и ей было не то слежки за благоверным). Но Марджи решил не заморачиваться - смело привел любовницу в дом (ладно там Марджи, но чем думала Зоя, которая вроде рассудительной себя показала? неужто любовь настолько голову вскружила?

), напился и по пьяни спалился. Это в духе семейства раздолбаев, но как-то нехорошо. Семейство раздолбаев должно дружно пинать балду и чихать на порядки, а тут... все огорчены, и дети (бедные, такой "подарок" на праздник - даже в школу от такого не уйдешь), и взрослые.
Жду, что будет дальше
и состоится ли всё-таки "улучшение генетики".

Что-то мне подсказывает, что дальше способ "напиться и сотворить фигню" не сработает. Придется взрослым людям всё-таки включить голову и найти выход из положения.
Цитата:
Может, так и есть? Да нет, быть не может, у нас уже который день нет горячей воды. На всякий случай поболтал пальцами — точно, холодная.
|
Вот они, "прелести" жизни в трейлере - Рождество на носу, а у них горячую воду отрубили.
Цитата:
Да ещё Барби справила днюху.
|
Кстати, Барби на этом скрине выглядит симпатичной. Может, с генетикой всё и не так плохо?
Цитата:
Нери лобызалась с бочкой пунша, всхлипывая и что-то бормоча под нос. И это я подаю детям дурной пример?!
|
Скрин вынес.

Нери можно уже ничего не объяснять - Нери уже напилась.
Цитата:
Но мы таки успели. И уходящий год проводить, и новый встретить.
|
Всё-таки хороший праздник был до момента Икс.

Обратила внимание, что на скринах Рокси празднует вместе со всеми. Жуткий муж всё-таки отпустил её в гости?
Или просто НПС сама собой в гости пришла?
P.S. Ты видела первоначальную версию комментария, да?
У меня была сонная мысль, что что-то меня в нем смущает, когда я перечитывала, но я махнула рукой. Потом дошло, что я кого-то не того ругаю. Рэнди там себя нормально ведет, кстати, от Китти не гуляет? А то вдруг я не зря?