Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2015, 01:23   #1
Деффачка Saga меню пользователя Saga
Divide My Heart

We wish you a Merry Christmas!
Отчет мне понравился, а вот поведение Марджи понравилось уже меньше. Хотя он сам всё сказал:

Цитата:
Вроде бы всё сделал, как хотел, но всё равно из глубин башки кто-то вещает:

- Придур-рок! Р-рэндом пр-ридур-рок!
Цитата:
Мать-перемать! Я спалился. Тупо и бессовестно.
Я ожидала каких-то более продуманных действий - во время отпуска Марджинал неплохо "шифровался" от Нери (хотя тут сыграло то, что Нери искала развлечений и ей было не то слежки за благоверным). Но Марджи решил не заморачиваться - смело привел любовницу в дом (ладно там Марджи, но чем думала Зоя, которая вроде рассудительной себя показала? неужто любовь настолько голову вскружила? ), напился и по пьяни спалился. Это в духе семейства раздолбаев, но как-то нехорошо. Семейство раздолбаев должно дружно пинать балду и чихать на порядки, а тут... все огорчены, и дети (бедные, такой "подарок" на праздник - даже в школу от такого не уйдешь), и взрослые.
Жду, что будет дальше и состоится ли всё-таки "улучшение генетики". Что-то мне подсказывает, что дальше способ "напиться и сотворить фигню" не сработает. Придется взрослым людям всё-таки включить голову и найти выход из положения.

Цитата:
Может, так и есть? Да нет, быть не может, у нас уже который день нет горячей воды. На всякий случай поболтал пальцами — точно, холодная.
Вот они, "прелести" жизни в трейлере - Рождество на носу, а у них горячую воду отрубили.

Цитата:
Да ещё Барби справила днюху.
Кстати, Барби на этом скрине выглядит симпатичной. Может, с генетикой всё и не так плохо?

Цитата:
Нери лобызалась с бочкой пунша, всхлипывая и что-то бормоча под нос. И это я подаю детям дурной пример?!
Скрин вынес. Нери можно уже ничего не объяснять - Нери уже напилась.

Цитата:
Но мы таки успели. И уходящий год проводить, и новый встретить.
Всё-таки хороший праздник был до момента Икс. Обратила внимание, что на скринах Рокси празднует вместе со всеми. Жуткий муж всё-таки отпустил её в гости? Или просто НПС сама собой в гости пришла?

P.S. Ты видела первоначальную версию комментария, да? У меня была сонная мысль, что что-то меня в нем смущает, когда я перечитывала, но я махнула рукой. Потом дошло, что я кого-то не того ругаю. Рэнди там себя нормально ведет, кстати, от Китти не гуляет? А то вдруг я не зря?

Trust: Hunger Games Challenge

Последний раз редактировалось Saga, 31.08.2015 в 04:49.
Saga вне форума   Ответить с цитированием
Saga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Saga
Найти ещё сообщения от Saga
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »