Nikelinda, огромное спасибо за поздравление, очень приятно, когда есть такие верные и преданные читатели)
Да, теме действительно уже целый год, и если честно, меня это расстраивает, потому что за год получилось сделать очень немногое. Теперь мне придется немного ускориться, если я не хочу, чтобы приключения Ассоль длились целых десять лет) За это время все мои читатели успеют повзрослеть и разбежаться кто куда.
Спасибо тебе большое, что не забываешь нас. Сейчас я как раз готовлю новый отчет, хотела выпустить их сразу несколько, чтобы успеть к первому сентября, но как видите, не успела. Зато, может быть, успею к юбилею (я считаю по дате первой записи, а она всё-таки появилась четвертого сентября).
В любом случае, хоть челлендж и отнимает у меня много времени и сил (очень много времени уходит на строительство и создание атмосферы), забрасывать я его не собираюсь. Подумаю, как можно ускорить процесс выпуска отчетов, потому что, конечно, шесть отчетов в год - это не дело.
Надеюсь, что вы, мои верные читатели, и дальше будете со мной) Спасибо вам, что вы у нас есть.
|