Заметила, что подписана на династию и вроде бы отчёт давно уже прочитала, но комментарий/спасибки вроде как не оставила. Непорядок, будем исправлять. Значит так... Розмари у нас девушка красивая, ещё бы, у неё даже имя как у принцессы и розовые локоны. Характер если честно удивил, она получается вся такая самостоятельная и независимая. Но кажется совсем нерассудительной. Умудрилась даже пожар устроить в первый же день (для сима это конечно нормально, но если воспринимать её как человека, то она по ходу слишком рано от родителей уехала). Вот тут Розмари явно погорячилась...
Цитата:
Сообщение от erinrass
Почему бы им не смириться с тем простым фактом, что «малышка» уже давно выросла
|
...слишком переоценивает свои возможности, ей ещё многому надо будет научиться в самостоятельной жизни. Хотя интернетом пользоваться умеет так что не пропадёт. Я держу за неё кулчаки

.
За то с людьми как хорошо общается, сразу же нашла себе друзей и это отлично. Саммер она даже слишком понравилась, ну-ну... посмотрим как там у них будет дальше. Вообще она меня порадовала, Саммер по моему живёт с застывшим удивлением на лице, везде глаза такие выпученные

. Жду продолжения так как отчёт небольшой и лично мне этого мало. Оформление за то прелестное.